楼主: 幻斂

[2012] 【千里山 竜怜應援樓】怜,2012是屬於妳的、狂嵐中乍現的奇蹟。(各式連結整理於首頁

火..   [复制链接]
阅读字号:
锦色无梦 发表于 2012-10-28 00:42
诶吗,后排占个位置(轻轻戳戳楼上
不过我好像捅咕不出什么应援物呜呜…………

你赶紧归位就行,我需要你啊!
不知道版图能不能赶到战期顺利发出……可恶……

评分

幻斂 + 1 期待版圖(dokidoki...

10/28 二輪結果小劇場

评分

折翼落羽之殇 + 1 龙华攻toki不科学、不幸福→ →
清水谷龍華 + 1 =口=!!
殿空 + 1 這個下回待續XDDDD

七保 发表于 2012-10-28 18:53
不知道版图能不能赶到战期顺利发出……可恶……

什麼什麼!有版圖!小保GO!

说好的久照呢幻桑(没人跟你说好
标题求补完(捆绑当箭靶
折翼落羽之殇 发表于 2012-10-28 22:36
说好的久照呢幻桑(没人跟你说好
标题求补完(捆绑当箭靶

哪來的說好?!(大吃一驚
照老闆已用龍捲風電鑽讓竹井部長好好享"受"了一下www(被刪帖
又要自己當攻,又要憐休息睡覺,清水谷部長你要求真多......
飄渺的殞星 发表于 2012-10-28 23:52
又要自己當攻,又要憐休息睡覺,清水谷部長你要求真多......

很明显是那种只能嘴上逞能,一到正式场合(比如说床上时间就缩了的受啊

不是部长要求多,明明是被要求太多~~~
被幻大大告知而传送而来~龙怜一生推!顺便全国篇动画决定制作太激动啦!!!!!
阿知贺篇后三话pv里面toki躺在病床上的样子真是又萌又让人心痛啊
看了新PV的照老板电光毒龙钻,幻爷不来一发吗?

我神说,这个可以有!
暗色のAristoteles 发表于 2012-10-29 09:53
看了新PV的照老板电光毒龙钻,幻爷不来一发吗?

我神说,这个可以有!

什麼?什麼?要我來一發什麼? (背後中冷箭

评分

弘世堇 + 1 不是我射的

幻斂 发表于 2012-10-29 19:29
什麼?什麼?要我來一發什麼? (背後中冷箭

这个可以有

翻了一下竜怜角色歌(東南西北☆うちだおれ☆わーるど)裡面的台詞↓

ver.怜

怜「唔唔...有點累了...」
竜華「怜,休息一下吧?」
怜「嗯...肚子也餓了...但還是想再打一下牌呢」
竜華「想做的事還真是多啊~」
怜「活著真辛苦呢...竜華」

ver.竜華

竜華「吶怜、快要遲到了哦」
怜「壓軸總是晚點登場的,沒關係啦~...」
竜華「壓軸是怎?!會被夕笑的哦?!」
怜「嗯~(蹭蹭)竜華的大腿好軟~」
竜華「等等?!」

感想....這個小壞怜(掩面←

另外剛剛更新了一篇龍怜糟糟文(?!)順便也貼來支援(艸←

评分

nimei122 + 2
huyu211 + 2 拿酱GJ,分让某人卖萌用光了,等会补上

narcotice 发表于 2012-11-1 01:40
翻了一下竜怜角色歌(東南西北☆うちだおれ☆わーるど)裡面的台詞↓

怜「活著真辛苦呢...竜華」

得了便宜還賣乖啊小壞怜、小壞喵!
小倉唯在對白裡用的聲音都有壞壞攻的感覺www

怜「壓軸總是晚點登場的,沒關係啦~...」
竜華「壓軸是怎?!會被夕笑的哦?!」
怜「嗯~(蹭蹭)竜華的大腿好軟~」
竜華「等等?!」

於是石原就標準總受了...(艸)
明明平常都是石原在亂摸小倉大腿的啊!
平常的大叔型石原跑哪去了!
還有這個耍嘴皮的痞子怜!
「蹭蹭」什麼的就像寵物一樣好可愛...
怜醬果然貓咪屬性...

所以還是來貼一下昨天看到的這個(艸)
【临摹5p】园城寺怜应援
「越来越有一种“怜其实只是个爱黏着龙华(大腿)的小动物”的感觉(……」
這句說得太對了(艸)
幻斂 发表于 2012-11-1 02:04
得了便宜還賣乖啊小壞怜、小壞喵!
小倉唯在對白裡用的聲音都有壞壞攻的感覺www

Wake up!! 完整版出来了诶~~~
超级超级萌的唯夏织~~
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=385780&page=1

大家又可以无限脑补了
当然我知道某人被墙了是看不到的

http://www.bilibili.tv/video/av385780/
huyu211 发表于 2012-11-1 11:20
Wake up!! 完整版出来了诶~~~
超级超级萌的唯夏织~~

求地址=A=好像是显卡坏了,在论坛看不了B站……

兩人合唱太美好!!!
ゆいかおり雙子能量
中間對白太好笑XDDDDD
還是要再說一遍:妳們要不要這麼相愛啊!!!

【怜と竜華の東南西北☆うちだおれ☆わーるど】 NICO原作網址

視頻下載(百度網盤)

评分

who左who右 + 5 大感谢
折翼落羽之殇 + 3 ╮( ̄▽ ̄")╭ 吐不出来+1

幻斂 发表于 2012-11-2 14:47
兩人合唱太美好!!!   
ゆいかおり雙子能量
中間對白太好笑XDDD ...

幻酱,那视频渣浪估计是吐不出来了
这边还是没有办法看到啊
huyu211 发表于 2012-11-3 13:16
幻酱,那视频渣浪估计是吐不出来了
这边还是没有办法看到啊

嘛...我放了下載地址...

评分

huyu211 + 2 优秀劳模