楼主: 幻斂

[2012] 【千里山 竜怜應援樓】怜,2012是屬於妳的、狂嵐中乍現的奇蹟。(各式連結整理於首頁

火..   [复制链接]
阅读字号:
版聊也许会被版主们温柔杀哦=3=

就算不去顶文顶图至少请卖卖萌啊XD
爱龙华爱怜酱爱楼主
\我不要30贴我要逗楼主开心/
(拖走

评分

udk + 1 怜也没有30贴吗?
英明神武百合控 + 1 神ID终于又出现了~我爱你的龙怜文
huyu211 + 1 还是你懂事- -
幻斂 + 1 這樣賣萌太壞心了(艸)

園城寺怜 发表于 2012-11-19 00:38
爱龙华爱怜酱爱楼主
(拖走

前排跪神ID
坐等欢天喜地的LZ

评分

幻斂 + 1 神ID太善良(艸)

欢天喜地是怎样的一个概念?

评分

幻斂 + 1 大概是臉紅地在床上滾來滾去的歡樂程度

園城寺怜 发表于 2012-11-19 00:38
爱龙华爱怜酱爱楼主
(拖走

不如我们再来一庄yamiboqe018

评分

udk + 1 看头像
折翼落羽之殇 + 1 我就看看我不说话ww幻桑对戏服们的吸引力一.
清水谷龍華 + 1 初体验还来…TAT
幻斂 + 1 龍華會攔在前頭的!宮永照!把初體驗還來!

幻斂 发表于 2012-11-19 00:22
就算要提昇發文數...也不要只留一行文啊
多說兩句愛龍華愛怜醬什麼的逗樓主開心也好啊
...

幻醬打理這棟樓是很累的,雖然人是受受的很容易招人調戲,但是請看在龍憐的愛情養分上,努力多澆灌有營養的水分哦
30貼而已嘛,文區和水區都可以進行無土栽培的。
(圖區請自覺避開阿澈衕學巡邏扣分,當然你被扣了可以哭回來,我們幫你加上啦)
所以,爲了不要嚇跑我們可愛的園城寺幻斂衕學,不要讓她再次拿出專有炸彈做出炸樓什麽的粗暴行為
請大家在回貼之前先大叫三聲
樓主~\(≧▽≦)/~萬歲,樓主賽高,樓主我愛你,方可回覆留言。
以上,完畢。
宮永照 发表于 2012-11-19 00:57
不如我们再来一庄

今年的決賽又要重演去年個人賽最後一場的對決了啊,宮永照。這次荒川和西野可不會妨礙我們了,來戰個痛快吧!

评分

huyu211 + 1 不要因为贴数原因到了比赛门口发现没有票哦

辻垣內智葉 发表于 2012-11-19 13:08
今年的決賽又要重演去年個人賽最後一場的對決了啊,宮永照。這次荒川和西野可不會妨礙我們了,來戰個痛快 ...

全国第四叫什么都不知道就别乱加西野上去了

----------------------

lz乖哦,摸头.应援辛苦了

评分

崩壞福音 + 1 西野教练是天麻吧号称全国第四的一位,她拿.
huyu211 + 1 多喊喊楼主~\(≧▽≦)/~万岁啊

围观神id卖萌顺便摸摸喵星人楼主的头,碗里的楼主好萌

评分

huyu211 + 1 大家其实都很萌的XDDD

你们一个两个都找我要初体验,还一个两个轮流上门叫阵
这是闹哪样啊

评分

huyu211 + 1 会卖萌的照老板XDD

噗嗤,西野教练躺着也中枪,银河第三你卖萌够了

评分

ksjw1987 + 1 他说的西野是贴吧的一个人的id名称

荒川憩 发表于 2012-11-19 13:42
全国第四叫什么都不知道就别乱加西野上去了

----------------------

我在吐槽贴吧的某位全国第四君.....不过都无所谓啦,这次再来凑一桌战个痛快
你们都去打先锋战了,,,,,谁陪我大将战啊TAT

评分

幻斂 + 1 快叫妳家部長出來玩= =+

決賽很可惜不能見到鶴田選手的精彩表現了,於是......還是請您打單人麻將吧。
幻桑万岁!!!楼主万岁!!!
为了30贴!!!我真是不该潜水的!!!
这是潜水人员的怨念!!!
什么时候抽签啊……
我才不跪拜分组姬呢,我来跪拜楼主的

开玩笑啦,必须跪分组姬,龙怜和 要好分组啊!!!(什么有私货混进去了?WSMYBZD

评分

幻斂 + 1 你開分組姬玩笑~她會傲嬌的~

我也来跪一跪分组姬,顺便抚摸楼主(先摸哪里好呢……先挠下巴好了

评分

幻斂 + 1 咪嗚咪嗚咪嗚...做、做什麼調戲啊!

鹤田姬子 发表于 2012-11-20 00:55
你们都去打先锋战了,,,,,谁陪我大将战啊TAT

你是没有机会和我一战了,真遗憾
下面的雀明华同学,我半决赛的对手会是你还是那个奇怪的格鲁吉亚人呢?
一起开心的打麻将吧 yamiboqe013
宮永咲 发表于 2012-11-20 12:00
你是没有机会和我一战了,真遗憾
下面的雀明华同学,我半决赛的对手会是你还是那个奇怪的格鲁吉亚人呢? ...

宫永咲选手,你这次的对手是来自奈良的高鸭稳乃选手、来自东京的大星淡选手和雀明华选手。