楼主: chenjiaha

关于友绘推倒静留一事讨论大集合……

阅读字号:
原帖由 乙羽 于 2006-2-26 21:07 发表

我不是友饭,只是觉得76不讨厌绿箭也不厌恶被绿箭推倒。
说被胁迫阿被强暴阿都是你们,但动画里不是这样的,尊重76的意愿可你们能代表76的意愿吗
yamiboqe004

对不起,乱入一下
只要把推的那组镜头用慢放重看一遍
在TOMOE亲上去的瞬间,76有一个明显的后仰以图避开她的嘴唇
如果不是本能上的厌恶致使她身体上的条件反射
请问这情形还有何种解释
你的觉得,如果还没有改变
那我无话可说
原帖由 paradise 于 2006-2-26 21:21 发表

对不起,乱入一下
在TOMOE亲上去的瞬间,76有一个明显的后仰以图避开她的嘴唇
请问这情形还有何种解释
你的觉得,如果还 ...

對不起,亂入一下...
我看不出來靜留有明顯的後退動作...
而且如果靜留真的有心要躲開 我想小綠根本不可能吻得上去...
原帖由 paradise 于 2006-2-26 21:21 发表

对不起,乱入一下
请问这情形还有何种解释
你的觉得,如果还 ...

本能上的厌恶? 76有厌女症?yamiboqe016
我也仔细的看了几遍,被亲到时才像触电一样抽搐了一下,那时和夏树刚好有些感应,看起来76已经做过不拒绝绿箭的准备也渐渐融入气氛,只是那一瞬间清醒了一下,大概在想“我在做什么呢”
乙-hime不能算续集,那会不会是76的初吻呢yamiboqe003

原帖由 乙羽 于 2006-2-26 21:07 发表

我不是友饭,只是觉得76不讨厌绿箭也不厌恶被绿箭推倒。
说被胁迫阿被强暴阿都是你们,但动画里不是这样的,尊重76的意愿可你们能代表76的意愿吗
yamiboqe004

一直观望,终于忍不住.76的意愿的话,为什么表现得并不专心?比如眼神.作画的关系,确实说表情什么的似乎说服力不强,但是眼神呢?那是很明显的斜视旁边吧.意识上的反抗难道不是反抗吗?就不能说是被用了强吗?说76回应小绿的爱,那么预告里的装傻镜头是什么?如果愿意何必要装傻?好象有观点认为那是小绿的梦境,那么既然76愿意了,何必不要现实要梦境.那个真的是76的意愿吗?
我是静留饭,很纯的静留饭.虽然看不太过眼小绿的某些作风,但在她爱静留这点上很确性、也很欣赏.所以宁愿相信,她没有伤害静留。我的意思是完全吃了静留。(XD)
换个角度,静留SAMA也不是那么容易给人吃的,个人认为被吃掉的机率小得可怜。但是,如果被强XX,还被挂上是自己的意愿,静留是不是太可怜?那么小绿的爱是不是已经变质?
既然变了质,我是不是可以指责,不是任何事被灌上‘爱’就可以原谅。

居然废话说了一堆,我先到此为止吧:L:L

为了学院长牺牲太多了。。。
原帖由 浅海的鱼 于 2006-2-26 21:45 发表

一直观望,终于忍不住.76的意愿的话,为什么表现得并不专心?比如眼神.作画的关系,确实说表情什么的似乎说服力不强,但是眼神呢?那是很明显的斜视旁边吧.意识上的反抗难道不是反抗吗?就不能说是被用了 ...

你们总是要求76这样那样,被绿箭推还要多投入……装傻,现在怎么知道那是装傻呢,绿箭对76又不凶残……
其他还有很多,太主观的话想法就容易太偏激
看这里居然心跳的比看HiME里会长亲夏树那里还快OTL
其实大家都看的出来,紫水晶大人不过是在这里顺从一下,反正她已经是身经百战的人了,不愁被推这么一次~
至于ketare的学院长……staff是故意推tiyaraway么……
看预告,TOMOE成宠物了XD~
总之,紫水晶大人心里只有学院长一个人~
期待学院长知道此事都的表现~
你们总是要求76这样那样,被绿箭推还要多投入……装傻,现在怎么知道那是装傻呢,绿箭对76又不凶残……

难道说同学认为76的智商只有拿着儿童玩具等妈妈的地步吗?请问?这如果不是装?那就是打击过大啦,那为什么打击过大呢。愿意会打击吗?所谓强的理论是不是就此成立呢?凶残?心灵上的创伤往往比身体上的来得更猛烈呢。

原帖由 youaresodirty 于 2006-2-26 21:14 发表

我可沒說過推倒是為了愛什麼都沒關係,
不用把別人說過的話扣到我頭上來吧?
我只是有試著猜測一下友繪推倒靜留的心情,
回這幾句就此打住,
反正一開始立場已經不同,再爭下去也是不會有交集,
何況跟一 ...

跟友静饭没有可说的这点一开始我已经说过——而后也再次重申
我提醒76的饭的注意除了被提醒者与别的饭也没有任何关系

至于
我不認為這場推倒戲有哪裡值得歡呼或高興的,
反而是虐到了一大堆人,靜夏飯就不用說了,
至於靜友,
推倒不愛自己的人和被不愛自己的人推倒,
哪一種比較悲哀我不知道,
站在友繪的立場,她或許是得到了愛慕許久的靜留的身體,也知道得不到靜留的心,
所以我被虐到了
……

这篇娓娓道来的,是跟我的留言一点边也沾不上的好不好

可是被既然被引了留言却不理睬似乎不太礼貌所以我才回复
没想到适得其反又被你说我误会了你
你不就是在批評別人用什麼態度去喜歡靜留嗎?
好吧,人家怎麼去想靜留好像也跟你沒關係吧,
其他話也只是在說我對於推倒這件事的看法,
基本上話到中間這跟你的文沒關係,我沒有分段好這是我的錯,
還有基本上同學我不曉得您是糾察隊嗎?
不需要提醒別人該怎麼做,支持自己喜歡就是了。
你要提醒每個飯注意自己的言行,那是提醒不完的,

拜托,我一点也不懂你的意思
你是否认为身为友静饭有立场来替我所指的76饭
应答质疑和指摘我的动机
这跟你不相关的,同学
过了这么久你终于明白了啊
你虽然觉得好笑,我可是一点不觉得
因为时间是对我而言很宝贵的

你肯就此打住真是再好也没有了yamiboqe005
原帖由 乙羽 于 2006-2-26 21:32 发表

本能上的厌恶? 76有厌女症?yamiboqe016
我也仔细的看了几遍,被亲到时才像触电一样抽搐了一下,那时和夏树刚好有些感应,看起来76已经做过不拒绝绿箭的准备也渐渐融入气氛,只是那一瞬间清醒了一下,大概在想 ...

为何要故意曲解?
76可是会常常捉弄ARIKA,亲亲抱抱什么的
可是对TOMOE就要抽搐(这个词真……)
这只能说明她的厌恶表现的确是针对某个人才有的
原帖由 浅海的鱼 于 2006-2-26 21:53 发表

难道说同学认为76的智商只有拿着儿童玩具等妈妈 ...

就说同学太主观所以越来越偏激嘛,夏树不会撒娇难道我们射手座的76也不会撒娇?同学不觉得很有趣吗yamiboqe005

76不会脆弱到被弄得精神失常吧,难道绿箭用了无法想象的手段欺负76?同学的神经太紧张了,放松些用平常心讨论吧

原帖由 paradise 于 2006-2-26 21:58 发表

为何要故意曲解?
76可是会常常捉弄ARIKA,亲亲抱抱什么的
可是对TOMOE就要抽搐(这个词真……)
这只能说明她的厌恶表现的确是针对某个人才有的

76从来不捉弄绿箭所以才可能对绿箭有特殊的感情,亲热和恶作剧的玩笑怎么能相比呢
对绿箭抽搐说明很有感觉,像触电了一样 (被pia飞)

是静留FAN的就要尊重静留的选择
问题是静留难道会选择绿贱么?????
回答是绝对不可能。
除非死桑想提早投胎!
我觉得76不是装傻  不过旁边为什么那么多玩具给76玩家家酒的OTZ
似乎那个房间开始是真白的?
原帖由 乙羽 于 2006-2-26 22:00 发表

就说同学太主观所以越来越偏激嘛,夏树不会撒娇难道我们射手座的76也不回撒娇?同学不觉得很有趣吗yamiboqe005

76不会脆弱到被弄得精神失常吧,难道绿箭用了无法想象的手段欺负76?同学的神经太进展了,放松些 ...

说得很对呢,76没有那么脆弱,那么除了装傻以外,同学还有什么更好的解释呢?不会真的天真以为,这样可以有小孩了吧.SUNRISE目前还没那么前卫,人类怎么说都是有性生殖体.究竟谁主观,我想应该更清楚吧.静留是不会撒娇的人,我还真没看出来.不知道她对某学院长的行为叫什么?

抱歉,我并不紧张,只是不想静留更加可悲.
原帖由 乙羽 于 2006-2-26 21:51 发表

有要求過76怎樣怎樣嗎?
我作為一個人一個個體
我在這說話言論發表...只代表自我的立場思想所在
所以就算有一些人說過要求76怎樣怎樣...也請不要用你們的字眼
這是一竹篙打一船人...是我認為不能說服我和苟同的
就算要把你們換作一個"你"...也請好好斟酌那些"你"是不是真的有要求過76怎樣啊
我不覺得我是什麼什麼飯的...只想在這說幾句非飯言論
只是很奇怪也是看不透你們所說的
如果我代入一個76飯來看的話...我們只想別人好好注視並尊重靜留真實的意願和想法
而且並不想加任何猜測...也不希望有人強加一些"靜留的意願"
這樣很容易讓人想到別處去...不論是飯不是飯!影響並誤會了靜留都不是好事吧?
而且...這位同學
你不覺得自已有點自相矛盾嗎...一邊說什麼融入氣氛還是什麼被亲到时才像触电一样抽搐了一下的...這不也是所謂的你認為靜留在做的事情...而不是靜留真切做了的事情麼?

评分

test0231502 + 5

就说同学太主观所以越来越偏激嘛,夏树不会撒娇难道我们射手座的76也不会撒娇?同学不觉得很有趣吗yamiboqe005

射手座的紫水晶会这么撒娇撒得这么白痴吗?你可以反驳他人的话,但请你不要贬低紫水晶的智商。

76不会脆弱到被弄得精神失常吧,难道绿箭用了无法想象的手段欺负76?同学的神经太紧张了,放松些 ...

强推还不算严重的手段?因为要保护自己的学生而被捕,结果居然被保护的学生恩将仇报的强推了,请问,这还不算欺负,什么算欺负?
原帖由 AIR 于 2006-2-26 22:10 发表

射手座的紫水晶会这么撒娇撒得这么白痴吗?你可以反驳他人的话,但请你不要贬低紫水晶的智商。

强推还不算严重的手段?因为要保护自己的学生而被捕,结果居然被保护的学生恩将仇报的强推了,请问, ...

说76行为白痴的只有你,看起来你更是来发泄自己自己的情绪,说强推请拿出根据
如果是来吵架的话我认为没有必要继续讨论下去
原帖由 乙羽 于 2006-2-26 22:17 发表

说76行为白痴的只有你,看起来你更是来发泄自己自己的情绪,说强推请拿出根据
如果是来吵架的话我认为没有必要继续讨论下去

你一定要说一个心理健康心智健全的人做出那样的举动是撒娇,紫水晶在你心里到底是什么形象?

你不要告诉我一个权力者对阶下囚做出的推倒举动是出自于双方的爱……尤其在力量对比如此悬殊的情况下。
原帖由 AIR 于 2006-2-26 22:40 发表

你一定要说一个心理健康心智健全的人做出那样的举动是撒娇,紫水晶在你心里到底是什么形象?

首先我想說... 靜留絕對不可能真的瘋了 至少絕對不可能是因為被推而瘋 如果被小綠推倒對她來說是真的是如此難以接受 我相信即使形勢所迫她也會嘗試拒絕...

另外說她在預告裡面裝瘋 雖然不確定 但從小綠一臉高興臉紅的畫面來看 裝瘋的可能性也不大...(小綠看到靜留瘋了還有可能高興得起來嗎?)
預告裡面我只能看到靜留拿著一個看起來是兒童用品的東西搖了一下 我想這還不至於被稱為"那樣的舉動"吧...
原帖由 viva1019 于 2006-2-26 22:49 发表

同学,穿上了MJ还真是就可以天不怕地不怕了呢
写这么多好真是累啊,就算是复制也累吧?
这么辛苦真难得yamiboqe004

为了喜爱的角色再累也是值得,这才是饭的精神

区区几帖对于强手而言未必累……

嗯,友静饭的同学没有其它话要说了吗?yamiboqe004