楼主: chenjiaha

关于友绘推倒静留一事讨论大集合……

阅读字号:
崩坏的50岁脸?
在哪里?我怎么都没看到过!!!
(在俺眼里静流大人永远都是美丽年轻又深情心痛的女人!)
原帖由 meilan_1999 于 2006-2-27 16:06 发表
崩坏的50岁脸?
在哪里?我怎么都没看到过!!!
(在俺眼里静流大人永远都是美丽年轻又深情心痛的女人!)

我也沒看過耶/_\~好好奇喔
哪位好心的大人PO一下
汗,为虾米好奇心都那么重,想当初那几集崩坏的脸....OTL
真是不好意思在下至始至終也沒有覺得自己的發言能夠激烈到需要鎖貼的地步╮(╯.╰)╭
那、這樣說起來我自己也不知道自己為啥要說這麼多了╮(╯.╰)╭
只是一而再再而三看到有人撰改在下本意有些不太痛快罷了

還有 在下雖然說了MJ同學的回帖是真對在下發給天重同學的帖子說的
不過在下也至始至終沒有認為那位MJ同學就是天重同學吧╮(╯.╰)╭
在下也從來沒有說過這種話 ╮(╯.╰)╭
在下以為在下和那位迷之MJ同學各自都心知肚明才是
只是沒有想過天重同學會半途跳出來自動對號入座 =”=

在下又搞不懂了 為什麼天重同學要把話題扯到小綠本質是好孩子這種問題上去
在下說的只是喜歡小綠的態度 是在下喜歡 ╮(╯.╰)╭

關於簽名也請天重同學不要以為在下在單純的挑釁好咩
雖然不否認在下的確有挑釁的成分在裏面 ╮(╯.╰)╭
不過在下很久之前就開始放過話『曉是個大壞蛋』
不過這次既然有人提出來了
在下也不妨大方點承認而已╮(╯.╰)╭
如果天重同學認為不可理喻 那在下也沒啥好說的

如果天重同學是提供一個討論的平臺的話
那麼在下也可以給天重同學提供一個更直接的平臺╮(╯.╰)╭

在下的QQ:81993069
在下的MSN:[email protected]
又不用回帖這麼麻煩 夠直接了吧
而且這麼公式化的聯繫工具也不會讓人因為覺得有些親密而感到厭煩 例如PM
在下還能給天重同學一個建議
天重同學完全可以新建組 然後命名為討厭的人或者其他天重同學認為更好的名字
最後再把在下扔進去 ╮(╯.╰)╭
原帖由 小西 于 2006-2-27 17:04 发表

我也沒看過耶/_\~好好奇喔
哪位好心的大人PO一下

就是舞HIME里会长穿着破破烂烂,欲遮还露的和服,乘着清姬,去拼奈绪那集
有一个转身的镜头,大概不到一秒钟...
但是如果大人准备充分,一定能准确的抓住红圈(汗,游戏打多了...),停在那一瞬间
然后
传说中50岁的静留就出现了yamiboqe006
提示 YYK版本24集15分28秒的时候 OTL

哇,这个贴子够劲爆。。。
其实只要再等几集一切就自有分晓。
原帖由 phyllia 于 2006-2-27 13:23 发表
至於會拉某人出來,也純粹是不滿某些人的雙重標準,這又是他話了。

對不起,我在這裡回答你那句關於所謂雙重標準的話,好讓你明白我說那些話的標準是什麼。

我之前會說夏樹出那些狀況是桑賴死的錯,是因為包括舒瓦爾基入侵校園、認證系統被破壞導致強制解除物質化狀態還有被奈緒脫褲子‧‧‧以上那些事情根本既不是夏樹自願也不是她做的,所以我不認為可以把不是夏樹做的事跟不是她犯的錯誤推到她身上。
  至於友繪的情況,包括偷衣服、捆掌被自己威脅的同學、弄壞求救裝置、讓美也去請小混混對艾莉卡下手,還有偷走陽子實驗室中那堪比王水的腐蝕性液體後丟向艾莉卡‧‧‧以上那些事情都是友繪自願去做的,我也不認為可以因為對她的喜歡就說她做的那些事情不是她的錯誤───除非你想說我眼睛有問題,事實上是美也自己被鬼附身才去做那些事,陽子實驗室裡的那瓶腐蝕性液體也是自己飛到艾莉卡頭上進行天誅,至於愛爾斯丁更是自己耍白才會去阻擋那瓶腐蝕性液體對艾莉卡進行天誅還弄到自己腳受傷───那麼我就真的無話可說了。
  當然,你絕對可以說這些事全是桑賴死故意搞壞這個角色,畢竟所有對動畫不滿都可以去責怪製作公司,這是觀眾的特權。

在這裡先不論什麼靜留心中所想、所打算、所計畫或者是友繪心中所想、所打算、所計畫的事情,就單單指友繪藉著自己的優勢(可以支開獄卒、一句話就把靜留帶到豪華房間、還說自己不會讓其他人動她之類的話)跟對方的劣勢(被囚禁的階下囚、跟外界隔絕、被武裝人員監視),在使用假情報(學園長被抓的謊言)欺騙、威脅靜留(在此不討論有沒有騙成功或是有沒有威脅到),並影響、擾亂靜留的想法後壓上去的行為───抱歉,我認為這種『其中一方在雙方地位不平等的情況下,無視對方的意願跟想法壓上另一方』的行為是一種強X,我厭惡這行為,而且我真的無法認同也無法接受。
  至於那些現在還沒出現,以後也不曉得會不會出現的內容跟角色想法並不是我該考慮,也不是我該評論的───因為那些東西根本沒出現,我現在既無法考慮也無法評論。

當然,如果真的後來演出靜留她心中小鹿亂撞,哈友繪哈的要死,甚至還反推友繪的情節,那麼我絕對不會再說是友繪強X靜留,因為很明顯的───那已經變成了雙方兩情相悅的一場性事,而不是某人單方面壓上另一個人的強迫舉動───但是就目前的劇情來說,我實在沒有辦法下雙方兩情相悅的定論。

如果你想提前作紙門剪影事件的話,我可以明白的告訴你:我從來不認為前作藤乃靜留在紙門剪影事件中強X夏樹是對的。(雖然有無強X這件事並沒有官方的肯定解答。)
  撇除掉包括前面她多麼為夏樹着想、後面又多麼痛苦、多麼悲傷以及夏樹後來的原諒在內的,其他所有外在因素就只單單指這個行為的話───很抱歉,我無法認同也無法接受───縱使我喜歡這個角色。

如果你想質問我今天如果是夏樹強X靜留我就不會罵她的話,我可以回答你:假設今天舞乙的劇情設定是靜留跟友繪兩人LOVE、LOVE,結果夏樹藉著自己的優勢(學園長的身分)跟對方的劣勢(名義上要聽從學園長之語、友繪的學生身分),在使用假情報(例如要害友繪退學、害她出狀況之類的話)欺騙、威脅靜留(在此不討論有沒有騙成功或是有沒有威脅到),並影響、擾亂靜留的想法後壓上去的話───我肯定會因此罵死她,絕不會替她的行為做任何辯解或辯護───因為我不認為喜歡她就要認同、接受她所有的行為,況且這行為是我所厭惡的。

甚至我可以在這裡大聲告訴你:如果今天是夏樹自己犯賤的去請舒瓦爾基入侵校園、求他們破壞認證系統好讓自己強制解除物質化、拿把小刀請奈緒幫她剝掉褲子順便在大庭廣眾之下給一群男人圍觀的話───我馬上成立一個學園長去死去死團巴死她,即使她是我所喜歡的角色!

對,我承認我沒有辦法愛一個角色愛到接受她所有的行為或是她犯的錯誤,只要那角色的行為我無法認同、無法接受,那麼不管我再喜歡她都無法說出替她辯解的話來───因為對我而言那是心口不一的違心之論,我自認我沒辦法把那些話說出口。

接著有一件事我發現包括你在內,似乎有很多人誤會了,在此我稍微說明一下:小惡黨去死去死團這團體是在友繪開始耍詭計的那幾集播出後成立的,請不要拿這種最少成立也有一、兩個月年齡的古早團體來說我是為了反對靜友(或友靜)而反對───難道我還能未卜先知的知道友繪以後會推了靜留不成?

最後我還有一件事情要在此聲明清楚:你絕對可以因為你不認同、不能接受、無法理解甚至你可以只是因為你主觀的討厭我的言行而反駁、批評、指責我的言論跟想法,我絕不反對你因為那些原因而對我有任何意見。
  但是我只為自己的言行負責,其他人說了什麼又做了什麼都不是我該負責───套句老話:『冤有頭、債有主。』───覺得哪個人的論點你不贊成的話,請你找那個人說去,但是請你不要把其他人的爛帳算在我頭上。

EDIT:發這篇帖子純綷只是想讓你明白我的標準是什麼,可以的話,我希望這是我在這件事上發的最後一帖了。

评分

nightglow + 20
aco68 + 5
+ 5 极度赞同
kiyone + 19
RAKU + 25 我很贊同

堅持自己立場就好,將激烈的言論說出來讓大家知道你到底要幹麻,沒必要吧
哦买高的,还要继续啊,都该歇歇了啊,气大伤身啊,

发现好多论文高手哦,膜拜..
PS:觉得吧,这个推倒问题大家说的都差不多了,看都看累了,还让许多筒子总惦记着,
你一句,我一段的,米完米了,建议可以锁了啊,让大家平静过渡到下阶段.
原帖由 loving_u 于 2006-2-27 18:10 发表
PS:觉得吧,这个推倒问题大家说的都差不多了,看都看累了,还让许多筒子总惦记着,
你一句,我一段的,米完米了,建议可以锁了啊,让大家平静过渡到下阶段.

小声的:这贴可以留着,是个灌水的好地方...
推倒讨论完后,可以延伸谈论50岁的静留啊,展望一下未来啊...

是啊   歇會吧
長篇大論真的有在看的人不多囉   不管誰的支持者都一樣
看到V的簽名又笑出來了
第39页了同志们

不管小绿这贱人人品多恶劣,行为多无耻,SUNRISE已经把这个角色塑造的非常成功了.
让那么多人因为她的一系列举动而大动肝火,战帖不止,批斗不休,就算20话换成夏树推静留,相信也难见这几日的热闹.小绿,扮贱辛苦了

其实去战SUNRISE才是正道  因为让小绿推静留成为了事实的是SUNRISE 而不是你身边的百合同好们
原帖由 viva1019 于 2006-2-27 18:16 发表

小声的:这贴可以留着,是个灌水的好地方...

不行…………灌水去水区那边2帖…………—__—
原帖由 OJI 于 2006-2-27 18:51 发表

不行…………灌水去水区那边2帖…………—__—

啊...被发现了yamiboqe016
跑,跑去水区yamiboqe028
大家消消火消消火。

必须得说,确实这种比较温和的,被推一方还可能怀有自己目的的推倒通常普通人都不会认为这是强推,这也怪不得各位友静的同学,但是……啊啊,算了,是不是强推各位自己拿这个案例去请教律师或者法律系的同学得了,我要论证又是没完没了了。

还有鱼猫大人,桑赖死可从来没有为强推进行辩护,还欢呼叫好导致百合众从此“名声”在外。|||||||
居然被推倒!回想看到那一幕的自己心跳还真是不快的说。再看看那预告,静留手摇铃铛,绿贱的笑,估计这几天要失眠了
原帖由 viva1019 于 2006-2-27 18:16 发表
推倒讨论完后,可以延伸谈论50岁的静留啊,展望一下未来啊...

還好我隨時準備好hime後幾集可以隨時觀看yamiboqe006
24集裡面的會長都老了很多.........那最極致的一幕...走型走的好醜啊yamiboqe003
以前好像有某位大人的簽名檔都是走型臉XD

不過推倒會長這應該不用再爭辯了吧
sunrise成功塑造出來壞小綠綠
越爭議越灑狗血收視率才會高啊 orz
原帖由 viva1019 于 2006-2-27 17:36 发表
就是舞HIME里会长穿着破破烂烂,欲遮还露的和服,乘着清姬,去拼奈绪那集
有一个转身的镜头,大概不到一秒钟...

原來是那裡啊,
剛剛去把24集翻出來看了...yamiboqe003
按照前面的線索,傳說中崩壞的50歲臉,應該就是這個(請慎入):