楼主: chenjiaha

关于友绘推倒静留一事讨论大集合……

阅读字号:
原帖由 PH 于 2006-2-27 22:50 发表

原來是那裡啊,
剛剛去把24集翻出來看了...yamiboqe003
按照前面的線索,傳說中崩壞的50歲臉,應該就是這個(請慎入):

阿…如果可以…真想把這個畫面永遠忘記。
現在看到了,還是好想把作畫的抓起來毒打一頓!yamiboqe010
啊,好奇心害死人啊..果然都去看了..yamiboqe005
有变水贴的潜力..水到底,争取锁了它.. yamiboqe003

媽啦.......我一直以為是另外一張....yamiboqe005
手賤又去點........................................................yamiboqe008

這不是水...
魔照再次现身~怀念呀~~怎么不把她那口的中年照一并贴出?XD

我个人觉得还是会长想利用绿,暂时做的小小的牺牲

不过这个牺牲也太大了
果然用50岁脸成功转移了乱斗中的各派注意力,并把矛头指向SUNRISE.
用崩坏的脸演推倒也毫无FEEL啊~~~~
總覺得危險發言的成分越來越高了= ="

原來是那裡啊,
剛剛去把24集翻出來看了...yamiboqe003
按照前面的線索,傳說中崩壞的50歲臉,應該就是這個(請慎入):

你大概沒參加過之前HIME討論賭博的高峰期
那時為了賭會長&夏樹會不會飄而賭的很大呢~~

記得那時在漫遊掛了好久的阿婆會長頭像.....OTL
(在yyk有掛過嗎??已經忘了~~)

原來是那裡啊,
剛剛去把24集翻出來看了...

yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009`看完后,差点就崩坏了。
完全不记得HiME 24里有这一张崩坏图……

果然还是截图的水准高……截出了那刹那的老妪风情……
还有好几张呢~~~~
我果然还是不敢把视线停留1秒以上。
虽然我以为我已经很坚强。
那张图是心中永远的痛啊
95快回来吧!!!
= =
不想爬了.....

很晚才看到20集....
我能理解紫水晶不反抗默默承受
我能理解口香糖被愛衝昏頭不擇手段
我不能理解

身為靜留飯居然為了靜留被強推而大肆賀喜....

是我瘋了
還是世界瘋了....

那一幕讓我心疼的要死

我不管紫水晶是不是為了套出庫校長的行蹤而屈意承歡
我不管紫水晶是不是為了深入事件核心而用上犧牲身體的手段
我不管紫水晶是不是為了庫校長在所不惜無所畏懼
我只是心疼這個女人的傻勁
我只是心疼這個女人的為了大局做出的決定
我不能理解
我不能理解
被強推等於強暴之下
敲鑼打鼓的歡騰
是我瘋了
還是這世界瘋了

评分

test0231502 + 15 我可以理解你現在的 .

也许,永远也不会有夏树和静留一起的那么正面的片段啊......
我也觉得....就像高达SEED AND DESTINY里的基拉和拉克丝一样....不过他两连吻戏也没啊TAT.....
我不是说感情...而是说正面的片段
yamiboqe010 不管如何
这个推倒都让我产生无上的怨念..
PS:看到静留把玩奶嘴等小物件时,我只想到一个词:情趣用品么???我脑子中某个部分爆掉了..OTL

评分

RAKU -1 頂舊帖

俗話說沒吃過豬肉也看過豬走路
沒被推過應該也了解被推是怎樣

八错八错!!就是这样~~~