楼主: chenjiaha

关于友绘推倒静留一事讨论大集合……

阅读字号:
viva1019
以前也是静夏饭的吧,我好像还看过她写过的几篇文章.其实很多什么静友饭以前几乎都是静夏饭来的吧,
如果夏树和静留真的能在一起,我觉得她们也一定会高兴的.

我不觉的说夏树呆是骂她,如果这样那绿贱都不要活了..
只不过是推倒在床而已,没什么大不了的,交缠的手指,暧昧的声音什么的十有八九是剧组故意引人yy的小把戏罢了。
退一步来说,就算是会长和友绘真发生什么关系了也无所谓,只是身体上出轨的话没多大关系,至于精神方面么,片恋终归是片恋,而没有爱情的肉体行为对双方的感情起不了什么正面的促进意义,没必要当真,会长心里永远只有95一个人的,这就够了。

原帖由 心蓝 于 2006-2-26 15:17 发表
只不过是推倒在床而已,没什么大不了的
退一步来说,就算是会长和友绘真发生什么关系了也无所谓,只是身体上出轨的话没多大关系,至于精神上么,会长心里永远只有95一个人的

倒~一个推倒把你都炸出来了~~

多久没来了 = =+
原帖由 K.A.I 于 2006-2-26 14:34 发表
不可能會沒有人知道的啊...

身為從不撻伐其他人的靜留飯
真的感到很無奈
可是靜留飯真的多到爆炸
各式各樣的人都有
不可能也不知道該怎麼去勸說

ACG的世界其實也跟現實一樣啊...
這讓我想到演藝圈中某歌手的fans和某歌手的fans也會互吵
然後搞到最後就會有人說
「都是因為某某的fans太過分了,所以我才討厭某某歌手」

如果是漏看了那是我的錯
只是覺得我看到的是請大家不要罵夏樹
我知道論壇有言論自由,只是有些話不想講的那麼白
但感覺不真的出點什麼聲大家根本都只當沒看到
(雖說有注意到也不能怎樣,會講的還是繼續講,放棄)

當初沒看HiME前以為我的本命會是靜留
看過後被夏樹的表現吸引過去,靜留我也很喜歡
說老實話我喜歡夏樹根本無關她跟靜留怎樣,只因為她很帥
不明白總有些人認為夏樹"虧欠"靜留什麼,而對夏樹不滿

夏樹=黑他雷
tomoe=綠賤

有些人隻是以輕鬆的心態這麼說
但是有些人真的是抱著恨意這麼想的

除了無奈還是無奈

為什麼不能僅支持自己的王道就好了呢?
一定非得貶低別人才能證明自己的論點才是對的嗎?

這還是要問某些派的,20話某風波我先不論是誰有問題
爬樓的時候卻看到有人反怪起夏樹來了
平常被罵黑他還不夠,她不在場的這個又甘她什麼事--||

雖然我是那種不會被fans的行為所影響的人
但我能理解RAKU桑的心態
反正你也不是第一個我所知道的
因為fans所以才討厭靜留的人

所以我回帖不是要勸說你什麼「不要討厭靜留啊」、「那不幹她的事啊」

我隻是想說
在事情還沒明朗之前
我還是相信靜夏才是桑賴死的官方配

號召靜夏王道的大家也一起這麼深信著......
因為我絕不相信在舞乙中,關於靜留對夏樹依然深情的一些伏筆都隻是吊人胃口的

關於最後一句...orz
夏樹對靜留的感情官方一直還是問號
YY是無罪,我不知道她人口中的"夏樹快去救老婆啊"的這種話是什麼心態說出來的
如果真的沒如Fans所願是不是又要罵了

沒這回事啦...

居然說沒人幫夏樹說話
太傷我的心了 Q___Q
(這是無視我的努力啊......)

RAKU桑這樣說會讓靜夏飯夏靜飯大受打擊啦...(哭著跑掉)

你要我隨便列我都列的出來
文啊,圖啊,各個區塊都有人為了支持夏樹帥回來而努力的

不要隻著眼在讓自己難過的地方喔~

來~跟著我一起喊

夏~樹~帥~回~來~~~~

有沒有王道基本上跟我無關OTZ我也不是為這個在追的
靜夏王道如果真的可以那當然是最好
如果靜夏Fans的心態只是"靜留終於可以幸福了"這樣...--"
就是希望靜留辛苦了1部後終於在第2部得到幸福了
從言論中很少看到希望靜夏王道的出發點是為了夏樹
感覺終究還是偏向重視......."  
當然別人的想法我管不了也不能怎樣

大大看見95被罵無能就心痛
那小綠被罵得那麽慘,你覺得喜歡小綠的就不心痛嗎?
小綠在大家眼中就是個賤人
罵她就可以完全不考慮用詞,越罵越難聽
可以不喜歡一個人,讨厭一個人,但是罵到這種地步
和被罵的爲愛扭曲了心志的小綠有什麽區别?
如果大家覺得欣賞的是高尚的愛,偉大的愛(我沒這麽高尚,這麽偉大),不是小綠那樣獨占欲的愛
那就請高尚的偉大的去愛你們愛的人
大大的心情可以理解

我沒在任何公開的論壇上罵過某綠
所以我不需要回覆覺得她被罵很可憐之類的言論
我沒罵,所以跟我無關ok?別平白無故扯到她
近期狂潛水我只回覆我最想講的事

但是去看看貼吧,讨論這件事的貼基本都不是支持靜友的開的啊
而且爲95說話的多去了
爲小綠辯護才是難上加難吧

恕我看這邊部分的回帖後的感受只能用"吐血"兩字來形容
今天會浮上只是為了我看不慣有人又扯到夏樹怎樣
以上

评分

test0231502 + 20 我很赞同
nightglow + 10 我很赞同

不会是因为ZHIME的人气下滑~而做出这么一出戏吧!
关于夏树快去回去救老婆的言论,,很多都是夏树饭喊出的吧,这也拜文区那些文所赐,这有什么好笑的.
推倒会长万岁~!
小绿我支持你啊........
我是静友党.........
100000000个放心吧.夏某人最后肯定把老婆抢回来
SUNRISE不是BC .7695这样的模范妻妻被拆的几率为0
原帖由 yx 于 2006-2-26 14:02 发表

我是小mj

当真是穿上MJ什么都不怕了~~~

但是,小绿有那么好的体力么。。。
变心是肯定不会的
其他就不知道了
直接看最后几页。一看就看到类似吵架的内容。。。。。。。。。。。。。。。
和谐啊和谐
看来还真的要有吵才能这么多页?
唉~感叹ING
对我来说真是理解不能 有啥想不开的
把自己的想法想要加于别人都是徒劳无意义的
原帖由 youaresodirty 于 2006-2-26 13:32 发表

馬甲同學你好,因為不知道你是誰的分身,只好稱呼你馬甲同學,
你發的兩篇文基本上都有道理,
我也想說的是,每個人都有每個人的立場,
堅信自己的立場就好了,不需要去質疑或批判別人的立場,
靜友飯的數 ...

这位同学是什么饭?
如果是我所指的76饭那么你应该明白我意在提醒身你为一个76饭的立场
不要人云亦云地凑热闹跟着别人叫好
实在觉得那出戏是合了你的胃口想要叫好,请不要自称是76饭就可以了
我的要求只是如此而已
饭的表现会影响到角色在人们心目中的形象
在你自称76饭的时候,也请对76负起应尽的义务来吧

如果你不是我所说的76饭
那么我不明白你为什么要引用我的留言
不管你是友静饭,友绘饭
我在留言中已经说得够清楚了
彼此立足点的不同,对于你们的表现我没有什么可说的

真要说的话,TOMOE的感受怎样也不是76饭需要关心的
要死也好,要虐也好
请不要忘记一点,推人这件事,主动的一方是TOMOE
如果对她是这么的不公平和痛苦
那她不要推就好了

评分

kiyone + 19 说得好!
包子 + 25

没完没了~~~
原帖由 paradise 于 2006-2-26 19:12 发表

这位同学是什么饭?
如果是我所指的76饭那么你应该明白我意在提醒身你为一个76饭的立场
不要人云亦云地凑热闹跟着别人叫好
实在觉得那出戏是合了你的胃口想要叫好,请不要自称是76饭就可以了
我的要求只是如此而已
饭的表现会影响到角色在人们心目中的形象
在你自称76饭的时候,也请对76负起应尽的义务来吧

如果你不是我所说的76饭
那么我不明白你为什么要引用我的留言
不管你是友静饭,友绘饭
我在留言中已经说得够清楚了
彼此立足点的不同,对于你们的表现我没有什么可说的

真要说的话,TOMOE的感受怎样也不是76饭需要关心的
要死也好,要虐也好
请不要忘记一点,推人这件事,主动的一方是TOMOE
如果对她是这么的不公平和痛苦
那她不要推就好了

你大概誤會了什麼,
我引用你的話單純只是想說不需要管其他人用什麼想法去喜歡一個人物,
事實上這點我很抱歉,擅自引用你的話,其實想要跟你說的也只有幾句,
讓你誤會很抱歉,
你不就是在批評別人用什麼態度去喜歡靜留嗎?
好吧,人家怎麼去想靜留好像也跟你沒關係吧,
其他話也只是在說我對於推倒這件事的看法,
基本上話到中間這跟你的文沒關係,我沒有分段好這是我的錯,
還有基本上同學我不曉得您是糾察隊嗎?
不需要提醒別人該怎麼做,支持自己喜歡就是了。
你要提醒每個飯注意自己的言行,那是提醒不完的,
對於最後一段笑很大,
SUNRISE都搞出這種劇情了,當然也只能就著目前的劇情試著去想像角色的想法,
SUNRISE已經讓她推了,所以那什麼不要推就好了的理論基本上也無聊。
好像76也对小贱人颇有感觉的说,干脆就变心吧。
95就让给51吧
原帖由 lain85 于 2006-2-26 19:55 发表
好像76也对小贱人颇有感觉的说,干脆就变心吧。
95就让给51吧

在学院时对待绿箭态度就很古怪暧昧

BTW 夏树支持者求你们放过会长,不要再套上道德枷锁-会长本来就是坏人yamiboqe005yamiboqe005
原帖由 youaresodirty 于 2006-2-26 19:49 发表
人家怎么去想静留好像也跟你没关系吧

那你们友静党又何苦口口声声要别人想想tomoe的悲哀??

不需要提醒别人该怎么做,支持自己喜欢就是了。

所以有问题的不是你们支持tomoe,而是你们支持那个"推倒不爱自己的人也没关系"的言行让一般正常人(非饭不饭)看不下去,喜欢的角色熬出头了而欢喜也无所谓,但偏偏又要扯到角色这么做是为了爱根本毫无道理---他只是为了得到爱而推倒,这跟为了钱去抢银行有什么不同??

SUNRISE已经让她推了,所以那什么不要推就好了的理论基本上也无聊。

这时候又推给剧组了? 那与其要大家体谅tomoe的单恋,还不如叫大家去体会S社的商业动机,这样还比较前后一至
原帖由 乙羽 于 2006-2-26 20:05 发表

在学院时对待绿箭态度就很古怪暧昧

BTW 夏树支持者求你们放过会长,不要再套上道德枷锁-会长本来就是坏人yamiboqe005yamiboqe005

谁给她套上道德枷锁了?谁要求她非爱夏树不可了?大家都只在说要尊重76自己的意愿吧?敢情那个激爱不是官方设定,是夏树饭改图的是吧?

我才想求友静饭你们支持友静别拉上学园长!

什么叫因为夏树很没用所以小绿推倒得好?套句popgo某位大人话“因为防御系统不好就可以去抢银行了?”

评分

test0231502 + 5

原帖由 白薯 于 2006-2-26 20:55 发表

谁给她套上道德枷锁了?谁要求她非爱夏树不可了?大家都只在说要尊重76自己的意愿吧?敢情那个激爱不是官方设定,是夏树饭改图的是吧?

我才想求友静饭你们支持友静别拉上学园长!

什么叫因为夏树很没用所 ...

我不是友饭,只是觉得76不讨厌绿箭也不厌恶被绿箭推倒。
说被胁迫阿被强暴阿都是你们,但动画里不是这样的,尊重76的意愿可你们能代表76的意愿吗
yamiboqe004
原帖由 paradise 于 2006-2-26 20:09 发表

那你们友静党又何苦口口声声要别人想想tomoe的悲哀??

所以有问题的不是你们支持tomoe,而是你们支持那个"推倒不爱自己的人也没关系"的言行让一般正常人(非饭不饭)看不下去,喜欢的角色熬出头 ...

我可沒說過推倒是為了愛什麼都沒關係,
不用把別人說過的話扣到我頭上來吧?
我只是有試著猜測一下友繪推倒靜留的心情,
回這幾句就此打住,
反正一開始立場已經不同,再爭下去也是不會有交集,
何況跟一個連是誰都不知道的馬甲爭論,好像有點好笑,現在才發現這件事。yamiboqe005