关于友绘推倒静留一事讨论大集合……

阅读字号:
头像被屏蔽
虽然看到的只是接吻,不过还是有点担心,会不会..........         静留在被强吻的一刻有跳到夏树的画面,夏树好象有感应似的,她们应该才是心有灵犀,希望静留表变心啊!!~~~~
刚看到那个图透,真是惊了一跳。
静留不可能变心的,我肯定(重重点头)
看气势已经完全推倒了,可能什么事都做了,静留为了救夏树他们也会顺从
变心是不可能的啦。。。

但人已经被吃的一点不剩了。。。
推倒后有衣服摩擦的声音,注意听吧~~
那聲音聽得出來是蝴蝶結被解開的聲音....
對阿...後面有脫下衣服摩擦聲...yamiboqe022[忍不住ㄌ]
有夠....勁爆低~~夏樹ㄚ~~快點回來唷!!
最近有點頃向友繪跟靜留配!!yamiboqe009
看样子会长也不是第一次了。。。小贱可能迟早要飘,给一次也好~~~XD
那会长的第一次是给了谁=v=
原帖由 One 于 2006-2-24 14:07 发表
那会长的第一次是给了谁=v=

这个不好说。。。貌似不是95,那应该是。。。(消音)
~_~ 只要不是男人就好……OTL
肯定不是夏树yamiboqe022
是男人的话就作不了otome啦

不是95+1

信赖不等于推倒 (* ̄▽ ̄*)
被tomoe的这个吻彻底感动到了…… 包含着悲伤和无望的吻……
俗話說沒吃過豬肉也看過豬走路
沒被推過應該也了解被推是怎樣
推倒大好!!
原帖由 tua90013 于 2006-2-24 14:02 发表
對阿...後面有脫下衣服摩擦聲...yamiboqe022[忍不住ㄌ]
有夠....勁爆低~~夏樹ㄚ~~快點回來唷!!
最近有點頃向友繪跟靜留配!!yamiboqe009

:L
虽然还没有看……
但是我觉得光吻的话,是不需要躺在床上十指相扣的!yamiboqe022
而且……上帝!我不知道要说什么了……我已经不行了……我家95……你怎么搞的!!!!看啊,76会长,哦,天!不……

原帖由 kiyoshi 于 2006-2-24 14:12 发表
被tomoe的这个吻彻底感动到了…… 包含着悲伤和无望的吻……

T______________T

上一部的会长,也是以这样的心情去吻95的吧…………
小贱这次也赚够了,不管k了,连吃也吃了,会长就是比95厚道~~~

头像被屏蔽
原帖由 chenjiaha 于 2006-2-24 12:37 发表
虽然看到的只是接吻,不过还是有点担心,会不会..........         静留在被强吻的一刻有跳到夏树的画面,夏树好象有感应似的,她们应该才是心有灵犀,希望静留表变心啊!!~~~~

小绿:其实人家只是帮静留姐姐大人换下穿了那么多天的衣服而已啦。。。大家怎么都把偶想的那么坏咧~~(脸红状)
小贱人才不会像95光说不练呢。。。支持吃了,反对制作公司弄虚作假~==+