楼主: 麦牙幼幼

【帖图】舞乙24话。..捏它图透9576FAN再次爆发...

阅读字号:
有点震撼到了...下集...小绿估计....
幼儿PLAY...果然小绿才是幼儿...
原帖由 湯密屎 于 2006-3-24 01:02 AM 发表

orz............
感覺小綠被76用奶灌醉了.....

看到這圖立即被嚇倒...OTZ

親愛的76啊~~
不枉我捱夜上來逛.
可以安心睡了.
原帖由 viva 于 2006-3-24 01:11 发表
幼儿PLAY...果然小绿才是幼儿...

感覺小綠缺乏母愛 ... (被TF yamiboqe024)
這一話怎麼那麼多「疑似」裸體的人躺在床上 yamiboqe022

shizuru和tomoe到底在幹嘛 yamiboqe026

如果是在H的話
不嫌那些奇怪的東西很礙事嗎 yamiboqe005

tomoe...比起臉部表情扭曲
我還是覺得妳害羞撒嬌的樣子可愛些啊 yamiboqe003
原帖由 Arcueid 于 2006-3-24 01:03 发表
怎麼覺得友繪好像變得嬰兒化了?

yamiboqe016,小绿她还真的不正常啊!
缺少母爱吗?
把静留当成母亲?
实在不敢想下去了。
yamiboqe003
原帖由 Vari-angel 于 2006-3-24 01:08 发表

原來是nina打的

想不到nina得到了新力量之後就變得如此兇狠 ... yamiboqe016

有可能是小綠說了些什麼激怒了尼娜,個人估計可能是關於愛爾絲汀的!

原帖由 Vari-angel 于 2006-3-24 01:12 发表

感覺小綠缺乏母愛 ... (被TF yamiboqe024)

沒有媽媽的孩子果然是悲哀的!

但是小綠你竟然把靜留當娘了,人家沒這麼大吧?yamiboqe019

= = 76是攻恩恩
那迷样的预告
小绿你的特殊爱好?
感覺上,小綠是想回歸剛出生(全身脫光光)的小baby(當然靜留是媽媽)

真是越來越瘋狂了吶...小綠綠。yamiboqe004
小绿每次任务回来就和76共枕,那枕头实在长得不正常...
76是绿贱最好的疗伤药...只要76一句话..少胳膊少条腿都不觉得疼XE
剛剛才想到世上有"戀母情結"這東西.
貌似非常切合小綠.
小绿果然恋母……yamiboqe005

啊啊

熬夜真是没有白熬啊
yamiboqe006

TAT

小绿的嗜好果然ox……yamiboqe019

这个可以算是变态的一种?!yamiboqe016yamiboqe003
原帖由 One 于 2006-3-24 01:18 发表
小绿的嗜好果然ox……yamiboqe019

这个可以算是变态的一种?!yamiboqe016yamiboqe003

不是的。
感觉是一种精神上的恋眷。(实在是打击严重……)yamiboqe009
恋母情节不是很正常嘛
那什么扮婴儿,情趣,情趣...
天天一个样,一种方式多无聊啊
好謎啊....
話說至今23話還沒看啊.....

夏樹你和靜留啥時才會曾逢啊= =
原帖由 meilan_1999 于 2006-3-24 01:20 发表

不是的。
感觉是一种精神上的恋眷。(实在是打击严重……)yamiboqe009

挺有趣的...yamiboqe004
看下集怎么演
原帖由 meilan_1999 于 2006-3-24 01:20 发表

不是的。

等今天太阳出来了会群情激昂了嘛?!yamiboqe003
肯定小绿一直没攻成啊,,MS一直被攻啊...
這學園都教出什麼學生來了?

珊瑚NO.1 & NO.2:
一個戀父;一個戀母!yamiboqe005
都是千绘把小绿给带坏了啊~~泪奔………………………………