楼主: 麦牙幼幼

【帖图】舞乙24话。..捏它图透9576FAN再次爆发...

阅读字号:
黄毛在不死真成小强拉
可是黄毛被子弹打到头耶
yamiboqe017yamiboqe017不死真的很扯
桑赖死,我打死你啊~~yamiboqe010
不要告诉我黄毛推倒自己的养女(况且自己喜欢的不是她)是为了她不用再做OTOME,天杀的,但愿黄毛123……世都永不超生~~!yamiboqe024
小绿那特殊的嗜好啊,真是令人失望,你成熟点好不?那奶嘴是怎么回事?951/夏奈什么的也算了,现在在76身边的就是你吧~~~你这样子叫人怎么放心把76交给你?在OTOME里面最紧张76最喜欢76的居然还是个精神有问题的……yamiboqe019
我已经愤怒了~~~yamiboqe001
桑赖死,我恨你们~~~yamiboqe024

感觉就像NINA收到某飘的信一样...这是会长给NATZUKI留的遗书?
Y想中...
(在我最需要你的时候.你却不在我身边..是小绿给了我安慰...所以请你忘记我吧.不过你还是我最重要的人XD←报复?)撞墙中....
==================================================================================================================
PS:绿贱是不是吧7695当成父母拉...等NATZUKI回来一起玩过家家?yamiboqe003

小绿想静留撒娇真是大好啊~nina果然献身了吗       ==
有些同情tomoe,用了不合适的方式得到了心爱的人的身体,却永远失去了她的心啊
不过,起码这会儿她还没意识到,还有短暂的幸福时光,也够她回味了。
要是她就此死去,也许会沉浸在幸福中吧;要是以后清醒了,不知会有多少苦味杂陈啊……
果然是会长攻吧!!!
两人还真有情趣呢~~~~
再次看到会长好开心啊!!!
等得好辛苦。
原帖由 麦牙幼幼 于 2006-3-24 10:47 发表

感觉就像NINA收到某飘的信一样...这是会长给NATZUKI留的遗书?
Y想中...
(在我最需要你的时候.你却不在我身 ...

剛剛再翻看了那段一下.....
那封信好像是夏樹託Irina交給靜留的 <==只聽懂少許 yamiboqe003
內容估計是告訴她作戰策略=.=+
(所以...預告那謎之畫面是作戰策略之一!? yamiboqe024)

所以她才會一臉安心的樣子, 讓tomoe在胸前蹭蹭啊 (滅)

難道tomoe這孩子真的以為學園長被捕了? yamiboqe005 yamiboqe005

看完图透
泪血狂涌啊
但看到76毕竟是好事
95呢~~~~T-T~~~~故意吊人胃口~等了一集又一集,9576怎么还米相见啊~~~yamiboqe010
95送NAO东西真的很像求婚汗 = =
靜留她........靜留她...........幹嘛跟賤綠又接吻呀
虽然会长亲了,不过还好是亲嘴边~~~
我现在只羡慕小绿可以得到会长sama的KISS...555555~~
yamiboqe019yamiboqe019
撥開!!把綠賤打飛啦!!靜留到底在幹麻?我越來越想不通
雖然明知靜夏王道,但是這次主動去輕口香糖真是瘋了!

黃毛掛了?@0@?
喔!!!!!!!!!!!!!!死的好!!!
原帖由 小京kyo 于 2006-3-24 14:00 发表
撥開!!把綠賤打飛啦!!靜留到底在幹麻?我越來越想不通
雖然明知靜夏王道,但是這次主動去輕口香糖真是瘋了!

黃毛掛了?@0@?
喔!!!!!!!!!!!!!!死的好!!!
还没死透呢yamiboqe001
久違了的紫水晶大人, 好想念你喔.
學園长漸漸帥回來了~
黃毛已經有三次的死里逃生了......打不死的蟑螂.
又是個有邪惡畫面的預告.
期待下星期快點到來.
已經等不及了!
原帖由 魔方侠 于 2006-3-24 13:41 发表
PS:黄毛当了23话动情而不滥情的汉子`被自己养女一色诱就废了? 简直不知所谓```````````

別忘了.黃毛終究也只是個男人
原帖由 piglover 于 2006-3-24 01:23 发表
都是千绘把小绿给带坏了啊~~泪奔………………………………

我怎么没有看到的说???

原来小绿的恋母情节还可以赖在千绘的身上啊?yamiboqe026

=================
yamiboqe003yamiboqe003原来是drama,
不过drama做得准吗?

咦? 小綠還沒死阿?
但他們兩個怎麼kiss 了= =+
不用等结局了,事实已经证明,
为静夏来追乙HIME纯粹是个错误yamiboqe002yamiboqe002
不仅没有静夏LOVELOVE,而且整个是一BT片