楼主: 麦牙幼幼

【帖图】舞乙24话。..捏它图透9576FAN再次爆发...

阅读字号:
原帖由 小缤 于 2006-3-24 15:41 发表
不用等结局了,事实已经证明,
为静夏来追乙HIME纯粹是个错误yamiboqe002yamiboqe002
不仅没有静夏LOVELOVE,而且整个是一BT片

同意同意同意
完全在状况外yamiboqe002yamiboqe002
看完raw的無言與憤怒
黃毛啊 黃毛......你雖然是個男人
但要親Nina之前你不也想起小時候的點點滴滴嗎.....
這樣你都可以硬食下去.......yamiboqe003
同意樓上的....為了靜夏追這部BT片.....orz
這一話.....................yamiboqe003我是被預告嚇到了....................yamiboqe003
原帖由 utat 于 2006-3-24 10:30 发表
可是黄毛被子弹打到头耶
yamiboqe017yamiboqe017不死真的很扯

前幾天肚子才被深優打通了一個窟窿

沒過幾天就可以H......

這次估計最終話的時候又會生龍活虎的吧 yamiboqe004
不................!!我可是不允許該死的黃毛到了最終話還是生龍活虎的...............!!!強烈詛咒他不得超生啊啊啊啊.......................!!!!!yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
95你死哪了!!!!76!姐姐你做虾米啊...
AVI里面76斜眼了桌子第下一封信...做虾米的捏~
给黄毛植入大黑的脑子吧!!
恩恩
现在还在下载
好期待啊!
黄毛会死吗?(希望是的)
小绿下一话会死吗?(.....其实不希望)
8过夏树要加油啊
静留JJ要被"抢"走了啊!
大家被太刺激偶了
偶每次都是滞后一天到两天才能看舞乙,
太郁闷了~
不过76竟然主动吻小绿,太有心机了
小綠綠根本就是戀母情結.......對會長跟夏樹之間構成不了威脅 XD
建議小綠綠去看心理醫生比較好
头像被屏蔽
尼娜好样的。。。。。。。。。。
想请问静留是不是会飘呀?!
难不成是小绿干的,为了救夏树!!

我思维一片混乱 yamiboqe002yamiboqe010

啊~~~虽然21集里已经有暗示了,可是看了那个预告我。。。寒啊~~~
怎么可以放心的把76交给这么一个精神不是很正常的人呢???
友绘啊。。。去哪里都是被打的份,可是怎么她给人的感觉是屡试不爽。。。orz

千绘虽然只有那一点点,可是看她在葵病床边痛苦的表情。。。我心疼。

最后,看到遥和其他两个otome终于有行动了,我不禁觉得兴奋。
可以吗?可以期待吗?可以期待下一集,也是最后一集会是振奋人心,看了热血沸腾的激烈交战画面吗???

我要看meister otome打架啊!!!!
NINA被男人XXOO了?好样的!这样纳米机器就完蛋了!!!
其实我还是支持会长X小绿的...看来我已经从静夏饭变成会长饭了
看完图透对NINA完全冷心了~~

小绿你你你……好样的……
黄毛恋“母”
NINA恋父……这俩人还真是有缘……OTL
下次好像要两集一起放  大好~
最后欢迎学院长回国yamiboqe003
这个图透看的爽!
如果没有最后一张小绿青筋暴走图的话,就更完美了……
紫绿不知为什么,看起来就是这么配……嗯……
yamiboqe006
莫非夏树真的不要76了……万恶的贱绿,其实真正的元凶应该是奈绪……
看了24有一点怨念啊76竟然吻了绿贱
头像被屏蔽
那个吻让我想起了NOIR里的小印的死亡之吻,这是给将死之人最隆重的祭品