楼主: 麦牙幼幼

【帖图】舞乙24话。..捏它图透9576FAN再次爆发...

阅读字号:
原帖由 K.A.I 于 2006-3-24 01:27 发表

同學比喻的太好了啊 yamiboqe003

且珍珠no.1也給跑了
成績優秀的學生果然都不平凡嗎

扮上 ...

這位朋友過獎了!
果然不平凡之人自有不平凡之處!

而且原來小綠扮嬰兒的嗜好是有因由的,現在才知道!yamiboqe005

原帖由 mena 于 2006-3-24 01:31 发表

拉学园长出来批斗...都怎么教育的....yamiboqe009

夏樹果然不適合當教育工作者!yamiboqe017
看!莘莘學子都被教成什麼樣子了?yamiboqe017

原帖由 One 于 2006-3-24 01:37 发表

这样说会开战的XDDDD

我可不是来开战的,我实话实说。yamiboqe020
(逃走睡觉~)
NINA应该没被出不过那表情实在是让人怀疑啊 = =
原帖由 mena 于 2006-3-24 01:31 发表

拉学园长出来批斗...都怎么教育的....yamiboqe009

文化大革命 yamiboqe026

原帖由 youaresodirty 于 2006-3-24 01:36 发表
所以說.......黃毛是真吃了?

難道把少校打傷的是Nagi?

Nagi:謝爾蓋你居然毀了我的otome,去死吧 yamiboqe002

=============================

下週最後的一小時...
估計是一場亂鬥吧~

雖然一堆人說tomoe會飄
但聲優本人都說tomoe會留到最終話了
這麼說來是happy ending啦 yamiboqe003

大家都不飄的結局真是太好啦 yamiboqe005
所以结局是成功的阻止战争然后the end
若小綠真的能避過不拿便當,估計也會得精神病吧?
因為照道理小綠應該是不能洗白的了!
摸頭抱抱親親よちよちよち~,yamiboqe007那預告......靜留整個人年輕了許多,看來是.......嗯.......滋潤了不少.
我還沒看到24集不過看你們這麼說,我很想看.這個76小綠的劇情明朗化不過我好奇的是就算當嬰兒也不用不穿衣服吧??還有黃毛把NINA吃了的話,不就沒有資格當OTOME嗎?
婴儿……刚生下来的婴儿当然是没有衣服穿的~~

小绿绿裸身盖着被单……那付样子显然是被对方H过度体力透支……
这一集的发布好慢
小綠又再次變臉了說...
終於,靜留出場了
希望可以跟夏樹有好結果啊!!
貌似,奈緒拿到了五柱的耳環了?
头像被屏蔽
截图看得心更痒了啊

......

小绿生得伟大yamiboqe006,黄毛死得光荣yamiboqe003

NINA啊,你难道要做GUAFU了yamiboqe019
原帖由 bee 于 2006-3-24 04:03 发表
我還沒看到24集不過看你們這麼說,我很想看.這個76小綠的劇情明朗化不過我好奇的是就算當嬰兒也不用不穿衣服吧??還有黃毛把NINA吃了的話,不就沒有資格當OTOME嗎?

不穿衣服的重點可不只是嬰兒.......yamiboqe004那明顯是小綠已經玩某種好玩的遊戲跟靜留玩到脫力了嘛......yamiboqe007
静留终于出现了
太好了
预告果然邪恶
静留大人啊,终于等到你的出现了,感动啊!!!
只要有静留JJ的演出,什么恋母情节都可以接受,
绿小姐,你要加油啊!
小綠綠果然喜歡當baby=_=||||還吃奶嘴...orz
這嗜好果然夠變態
暈…桑賴死好樣的!父女ox,嬰兒cosplay都跑出來了,這舞乙尺度有夠大的阿。
........
不知道看了该说什么的中尉军官飘过
黄毛!
你还是死了吧!