楼主: 麦牙幼幼

【帖图】舞乙24话。..捏它图透9576FAN再次爆发...

阅读字号:
话说当年是小绿推倒了会长大人
但是看看今天,小绿被会长大人吃的死死的
看来下一集又是田大美女的邪恶声啊...呵呵~~
第一張被打得小綠好萌哦~ > /// <
气抽我了啊啊啊啊啊啊!!!
该死的小绿贱!我要看会长大人和夏树在一起啊555555!!
這集看得很氣的= =+
先有靜留吻小綠
後有黃毛搞NINA
小绿果然恋母..被图吓到了....
NINA也终于被黄毛吃到了.....

祝贺,会长大人出镜>w<b
已經是24話了......夏樹還沒搶回靜留........夏樹和靜留到底在搞啥啊 -0-
那個預告真是.........怨啊
(說真的.....對舞乙 好失望 - -)
對24集的怨念啊~~黃毛你真的上尼娜了!!...那你掛吧!!
恩,看這個情況.....莫非Nina要失去乙hime的資格了?!
可恶的黄毛啊!!!!就这样把NINA吃了..yamiboqe019yamiboqe002
上面几楼的同学看动画真不够仔细呢...
不可能原因..
NINA还能看见那颗星星
如果失去资格的话最后2话就不用放了...
因为失去力量控制那个机器就不会引发战争...
原帖由 舞-逍遥 于 2006-3-24 22:20 发表
莫非夏树真的不要76了……万恶的贱绿,其实真正的元凶应该是奈绪……

夏树在江山和76之间终究还是选择了前者 yamiboqe005
總覺得黃毛跟51的關係
在最後兩集應該很難表現出來吧

如果兩人沒有關係的話
那很久之前黃毛在看巧海的信不就變的很怪了
贱绿不是死了吗....怎么又出现了!!!!!
76...为什么~~~为什么.....
难道为了气95??可惜人家看不到啊!!!!!

评分

anticute -2 怪理論.

黄毛去死啊,居然这样
我在暗幸我没看乙……否则砸了电视也有可能发生………………