夏树真是太过分了!~~~~~~

阅读字号:
头像被屏蔽
在那么危险的情况下,静留命都不要挡在夏树面前,她竟然连感谢都没有,不谢也就算了,为了跟艾利卡说话,竟然把静留推到一边,中途连慰问,甜蜜的话都没有!~~~真是气死我了........  静留真是白喜欢她了,现在超郁闷的说!~~~~~~~~~
*点头*
但我看到夏树一见到静留那快乐的样子,
我就决定原谅她。

Sunrise是吃定我们的钱了。。。
故意弄个没静夏解释的结局。。。让我们这些7695饭等待OVA。。。 (;^_^A
头像被屏蔽
T_T

看来有跟我想法一致的人啊。。。
偶这整集下来就被那一个镜头给虐了。。。
明明是这么HAPPY的结局。。。
却让我感到很寒冷。。。
所以我喜欢上遥了……orz
......为什么会这样啊!!!静留应该在OVA当中狠虐夏树!!!!
决定萌玛利亚大婶...........
好不容易见个面.76还用自己的身体毫不犹豫的档那一炮...
95竟然就一把推开..桑赖死垃圾啊!!!
95被76宠坏了

这个,以夏树的性格,以及和静留相处的模式来看,她要真是专门说谢谢,甚至来点甜蜜的东西,那才奇怪呢吧?静留的白喜欢,也不是一天两天了。。。。。。
原帖由 麦牙幼幼 于 2006-3-31 13:00 发表
决定萌玛利亚大婶...........
好不容易见个面.76还用自己的身体毫不由于的档那一炮...
95竟然就一把推开..桑赖死垃圾啊!!!

同上
看來  桑赖死是要我們把錢花在OVA上囉  (炸
看到那段我整個就是  "傻眼".....OTL
至少  讓夏樹對靜留說句話  囧
(我要萬年MAKI桑赖死~)
樓上再樓上再樓上大大的簽名很萌的說....
樓主的話我絕對贊同
76命都不要為95擋砲
95為了ARIKA的一句話就推開了76....
難怪小綠要把ARIKA殺了....

我也要萌MISS瑪利亞...yamiboqe007
還有大家看了後的表情[嘴成方形了...]yamiboqe005yamiboqe006

學園長本來就是直線思考型的人,會有這樣的動作不意外啊~

樓主消消火~別氣了,回頭看看紫水晶幾個帥氣的畫面比生氣重要。

原帖由 piglover 于 2006-3-31 12:55 发表
所以我喜欢上遥了……orz

我可以說靜遙同窗連手抗敵大好嗎!?

那畫面姑且不論兩人的關係是怎樣,帥就一個字啊!
话说桑乃司要是出OVA还好
起码有个盼头
就怕它就就此不了了之了啊
头像被屏蔽
原帖由 仁兄 于 2006-3-31 13:08 发表
學園長本來就是直線思考型的人,會有這樣的動作不意外啊~

樓主消消火~別氣了,回頭看看紫水晶幾個帥氣的畫面比生氣重要。

那畫面姑且不論兩人的關係是怎樣,帥 ...

再怎么直线思考,那种情况下不至于见到ARIKA就激动到很大力从紫水晶那里挣脱吧。。。

我不爱YY,但是这个镜头真的不是一般的让人难受。。。

另:同窗联手大好+1!!!!
特别是本人头像那张图。。。
整部舞乙最帅的一张紫水晶啦!!XD
(本来还想如果换成学园长就更好了。。。
但是现在已经对这位大人失望到不行了。。。)
原帖由 仁兄 于 2006-3-31 13:08 发表

那畫面姑且不論兩人的關係是怎樣,帥就一個字啊!

yamiboqe006静留和遥在一起表情都好安心的样子yamiboqe007
25话看到静留有危险还喊了她的名字~~大心~~yamiboqe007yamiboqe007
这才是患难见真情啊(殴)yamiboqe003yamiboqe027
我眼里只有静留.
说得我都不想去看结局了``
太伤人了```怎么能这样啊``#99`
夏树她在气那个攻击差点打到为自己作盾牌的静留吧——
好吧,偶承认这是偶在YY

PS:静留啊静留,喜欢夏树就是你的劫数哪,偶却最喜欢这样的你~~
赞一下标题:)
当然现在还没看的说
大大们不要生气啊,轻视所逼啊。战场上也没时间谈情说爱,再怎么说夏树现在也是个COSPLAY的学院长了啊
原帖由 catleftear 于 2006-3-31 13:17 发表

再怎么直线思考,那种情况下不至于见到ARIKA就激动到很大力从紫水晶那里挣脱吧。。。

我不爱YY,但是这个镜头真的不是一般的让人难受。。。

另:同窗联手大好+1!!!!
特别是本人头 ...

其實我說這話時是很心酸(寒)的...囧rz(難過絕對不亞於catleftear)

但是在怎樣人都要向前看,是吧?

同窗聯手真的非常好,要是沒猜錯,在靜遙畢業之前例行的畢業紀念舞鬥應該是也有聯手過,

(一個是珍珠第一名一個是第二名,對上的大概就是珊瑚第一和第二的舞衣夏樹)

謝爾蓋之前也對妮那說過從沒有珊瑚打贏珍珠的記錄,

我很好奇當時靜遙聯手對上舞夏的畫面...對付自己的勤務生,

靜遙這兩個不知有沒有手下留情,還是就以全力應對呢?
我很同意18楼大大的看法,我是静夏饭啊...看到这个怎么说呢,也很不爽的说~~!但是要知道我担心静留会飘已经一个礼拜了,看到她没飘,大家也还安好,终于松了一口气了.....  不管怎么说我始终喜欢的是静夏,这也是我看OTOME的原因.....所以支持静夏.......