楼主: chenjiaha

夏树真是太过分了!~~~~~~

阅读字号:
头像被屏蔽
要是OVA里夏树再不多疼点静留,我就支持静留甩了她,天下喜欢静留的多了(气话,在一起当然最开心了)   静留那张半裸,是不是.............  难道真的跟贱绿....... ?????
原帖由 chenjiaha 于 2006-3-31 14:15 发表
要是OVA里夏树再不多疼点静留,我就支持静留甩了她,天下喜欢静留的多了(气话,在一起当然最开心了)   静留那张半裸,是不是.............  难道真的跟贱绿....... ?????

衣服都脫的乾乾淨淨了...
我看大概就是那樣...(倒
RAW還在下.......不過對於學園長這樣子不意外啊,她不是一直這樣子的嗎??
何必對她懷抱著什麼不切實際的期待,然後結局才在罵她??還有看到一堆人叫說靜夏沒結果,要有什麼結果呢??
一開始她們的互動就已經是那樣了,想也知道結局就是回歸日常,何況這部動畫主角也不是她們.
真不知道有些人到底把學園長想成什麼樣子了,連逃出都是靜留自己把小綠弄睡偷鑰匙,也是意料中的事,
前面一堆人一直喊學園長快去救靜留,看了啼笑皆非.
不會因此更加討厭她,因為本身已經對這角色討厭到極點了,對於她的任何事只抱著一種"果然啊"的想法.

评分

snsy1116 + 7

关于某人,不想多说,也不愿多想。

舞乙里为了某人,76是好的坏的全也做了。因为利用小绿,之后大概还要被骂无情无义。想要什么,又得到什么,想到就让人心寒。

不知道该怨谁,就先记恨在吉野头上好了,反正他为了拉低76的人气一直也都处心积虑。只要他在,静留的幸福永远都是天边的浮云。
= =我还没看过的说OTZ等25  26的字幕吧
原帖由 罗宾 于 2006-3-31 13:19 发表
我眼里只有静留.

(纯水)+我!yamiboqe025
原帖由 meilan_1999 于 2006-3-31 14:55 发表

(纯水)+我!yamiboqe025

握手的说yamiboqe004静留啊静留yamiboqe004
我我我已经寒心了
怎么会这样啊
没兴趣看了~
在我的心中静夏才是王道
看舞乙,全是为了看静留,
至于夏树,对她一直没抱有任何期望,更加没想过她有会是去救出静留的人。
夏树推开静留这幕,总好过在舞HIME中,夏树“推开”静留的说= =。。。
问个火星问题,静留在第20话时,有跟绿小姐XXOO吗?
我承认我十分火星,但我真是想知道。
早就对夏树不抱任何希望了
不好意思 我是來為黑他雷申辯的
就圖透而言我完全看不出夏樹那樣的反應有哪邊不合理甚至是錯誤
然而會在這看到罵聲不斷也是早在預料中的
不跟人爭辯什麼也不用反駁我什麼 會被罵到最後也是早猜到的
要討厭要罵隨妳們 我只是講出看法
之所以不用想也猜到的 就是某部分的人已經讓我感覺"不管夏樹做什麼 只要不是跟靜留lovelove就該被罵"
沒能如願救人也被罵 反正他除了跟靜留lovelove外 沒半點表現是讓人看順眼就是了
想請問一下那些憤恨不平的人真的認為在那種情況下就算夏樹想甜言蜜語個幾句有可能嗎?
不要回我""如果今天情況是怎樣..."之類的 就事論事 今天情況就是這樣
我還是認為夏樹這樣做沒半點不妥 而且去跟螞蟻講的話如果不是重要的為什麼要那麼急?
當然如果字幕放出後證實夏樹要跟螞蟻講的是無關要緊的 那我收回

评分

revolve + 5 我很赞同
MizukiF + 13 終於有理智一點的回 .

看10次10次都不覺得夏樹有「推開」靜留的動作....

了不起就是衝出來而已

大家的用詞也太誇張了吧.......

害我還以為我漏看了什麼鏡頭
跑去重看 yamiboqe003

前面紫水晶以身護人的動作太帥啦~~~yamiboqe007
这有什么可意外的吗,只是很多人一直不能早些面对罢了.~
原帖由 K.A.I 于 2006-3-31 16:29 发表

了不起就是衝出來而已

[URL=http://img.photoamp.com/i/nWFYpgn.jpg][IMG]http://img.photoamp.com/i/nWFYpgn.jpg[/IMG ...

+1
看raw以後, 我反而覺得夏樹是把靜留推到自己身後以保護她耶~~
真不明白為甚麼會變成推開
是没什么不合理的,看学园长一路表现静夏饭早该对结局心里有数yamiboqe004

原帖由 RAKU 于 2006-3-31 16:19 发表
就是某部分的人已經讓我感覺"不管夏樹做什麼 只要不是跟靜留lovelove就該被罵"

lovelove也是静夏饭可以对舞乙奢望的事么…………
反过来说,不喜欢静留的不也是不管她做什么都可以讨厌她yamiboqe004

PS:那个“推开”动作前面大大签名的gif十分清楚yamiboqe023
得了,一个动作算什么,怨念干吗那么大……

夏树一开始是对静留说:抱歉,让你受委曲了
静留就说:没关系,只要是为了你……而且我也满快乐的。
接着嘛,就是夏树那个动作,大叫一声ARIKA!
然后就说:但是……苍天的力量还没有……
最后就是静留让ARIKA小心,因为TOMOE飞过来了

满意了没yamiboqe004
順道說下關於之前的"救妻"
再次感嘆夏樹完全被罵的莫名其妙只因為Fans的"怨念"

首先
一開始我完全不認為也沒想過夏樹會去救靜留
看過靜留前幾話不論是戰鬥或者其他的表現
我都深信他能靠自己逃出來 
同樣身為五柱根本不覺得靜留需要夏樹救她

所以靜留自己脫困是預料中的
我覺得會安排靜留自己脫困是對她的能力給予肯定的一種方式
為什麼現在會有人要把事情看成
"黑他雷果然沒用 還要靜留靠自己才能逃出來"呢?
原帖由 K.A.I 于 2006-3-31 16:29 发表

了不起就是衝出來而已

[URL=http://img.photoamp.com/i/nWFYpgn.jpg][IMG]http://img.photoamp.com/i/nWFYpgn.jpg[/IMG ...

這幾張圖會該讓我想到靜留會說的話...夏樹還真是激動...yamiboqe009
學園長有沒有用我不知道,紫水晶自己脫逃的確也是意料中之事,
是之前一堆FANS一直叫要她趕快去救人,這個行為挺可笑,
重點不是說學園長到底是不是真的黑他雷,而是一堆人以為靜夏是舞乙HiME的主角一般,
結局兩人沒結果就在唉嚎,
其實有沒有推開根本不重要,反正有沒有推開和愛不愛是兩回事.

评分

RAKU + 5

原帖由 anticute 于 2006-3-31 16:54 发表
學園長有沒有用我不知道,紫水晶自己脫逃的確也是意料中之事,
是之前一堆FANS一直叫要她趕快去救人,這個行為挺可笑,
重點不是說學園長到底是不是真的黑他雷,而是一堆人以為靜夏是舞乙HiME的主角一般,
結局兩人沒結果就在唉嚎,
其實有沒有推開根本不重要,反正有沒有推開和愛不愛是兩回事.

看了同學之前的言論應該是很討厭學園長對吧?
個人有喜好自由 我也不會因為個人喜好不同而對人產生什麼
只是想讚一下 同學把我想講的都講出來的(我只是不想講的那麼白OTL....)