楼主: chenjiaha

夏树真是太过分了!~~~~~~

阅读字号:
本尊终于按捺不住蹦出来说话了啊(笑)
何必这么认真呢?想用马甲就用好了嘛,一个小绿值得您费这么大周折?
不过是感叹一下她的生命力好强而已,那自由落体了7秒钟才到地面的经典动作太深入人心了不是,难道是我算错,其实她用了8秒XDDDD

这可……真是不好意思啊,那个被打得满地找牙仍不忘尽职尽责演小丑的小绿,怎么能够随便就提到呢?
要提到也应该先征得绿饭的同意嘛,不然就是居心叵测哦yamiboqe003
我不懂你在說什麼耶,哪個是我的馬甲說一下啊,
有人就是用了馬甲人家也知道他本尊是誰,這才好笑呢,不用忙著轉簡體了啦,反正不知道你是誰的才奇怪呢,懷疑東懷疑西的是不好的行為唷.
不好意思不好意思,还以为我的回帖遭遇数据库错误没有了,才又贴的yamiboqe003

笨狗狗就是这样子啦,会长就是喜欢照顾(和欺负)这样的夏树吧,如果变得和某绿一样看见会长就出现迷之受样跑到她怀里撒娇才叫奇怪吧,但是我想看想看夏树一脸受样啊想看夏树在静留怀里撒娇啊yamiboqe019

狗狗见到静留如孩子见到亲娘的表情再现,果然,静留大 散发母性光辉

另,大家不要这样,看到静留挡枪就说她别有用心,看到95无意识推了下静留就说她无情,拜托,不要主观把自己的看法加到她们身上。

只是无法确定刚才的危险是否解除,害怕静留有危险吧

评分

RAKU + 5

原帖由 anticute 于 2006-4-3 11:18 发表
我不懂你在說什麼耶,哪個是我的馬甲說一下啊,
有人就是用了馬甲人家也知道他本尊是誰,這才好笑呢,不用忙著轉簡體了啦,反正不知道你是誰的才奇怪呢,懷疑東懷疑西的是不好的行為唷.

……转简体……这位桑似乎在尽力地想把偶跟某个令他记忆深刻的印象重叠呢yamiboqe007

“在萌上小绿之前明明事事都顺着人家的意啊~”

小绿综合症发作起来可不是说着玩的yamiboqe017

呃~抱歉让你的思想负担这么重喔,anticute酱,yochiyochi……^^
刚刚看完YYK的25集
楼主真是太激动了,也太会YY了,完全不是那么回事!
那时情况危急,可容不得谈情说爱!
静留跑过来替夏树挡炮那一幕真的好感动!静留,我真的好爱你啊!(但你不会爱我……)
静夏相逢的那段还是挺不错的,按以前桑赖死的作风,这算是很厚道的了。
夏树见到静留的那个表情是真情流露啊!但不是见到母亲的表情!绝对不是!
而后也很内疚地向静留道歉让其受苦了。
我们自己还可以YY战后静夏的相互倾诉相思之苦呢。(想想两人的拥抱,O MY GOD!我的要求不高)

---------------------------------------
还有很赞同viva同学的话!

原帖由 belial 于 2006-4-3 12:49 发表

……转简体……这位桑似乎在尽力地想把偶跟某个令他记忆深刻的印象重叠呢yamiboqe007

“在萌上小绿之前明明事事都顺着人家的意啊~”

小绿综合症发作起来可不是说着玩的yamiboqe017

呃~抱歉让你的思想负担这 ...

狀況你自己清楚啦,不需要扯東扯西減輕自己的慌張,還yochi咧,不知該說可笑還是噁心了.yamiboqe003

头像被屏蔽
原帖由 啊怪 于 2006-4-3 11:27 发表
只是无法确定刚才的危险是否解除,害怕静留有危险吧

这个也YY的忒过了点吧。。。

要是如此那小绿出来拿刀指着所有人的时候,怎么某人她躲在后面一点动静都没啊。。。
原帖由 catleftear 于 2006-4-3 13:03 发表

这个也YY的忒过了点吧。。。

要是如此那小绿出来拿刀指着所有人的时候,怎么某人她躲在后面一点动静都没啊。。。

已经习惯了吧,明显心安理得的。yamiboqe005
要不然静留之前帮她挡就该怒了啊,何必等到挡了几次以后才醒悟过来。yamiboqe017

原帖由 anticute 于 2006-4-3 13:01 发表

狀況你自己清楚啦,不需要扯東扯西減輕自己的慌張,還yochi咧,不知該說可笑還是噁心了.yamiboqe003

是够恶心的咧,可是有什么办法哪——

跟什么样的人交流只能用什么样的方式嘛yamiboqe001
头像被屏蔽
原帖由 belial 于 2006-4-3 13:13 发表

我很想说。。。

两位你们吵错帖子了吧。。。这里跟小绿没关系啊。。。
原帖由 catleftear 于 2006-4-3 13:17 发表

我很想说。。。

两位你们吵错帖子了吧。。。这里跟小绿没关系啊。。。

是么?那为什么会有绿毛在这里啊yamiboqe005
連別人的頭簽都管起來了,也不想想誰先提的,好一個真要臉.yamiboqe006
头像被屏蔽
原帖由 belial 于 2006-4-3 09:41 发表
小绿生命之强让人赞叹,还是她更适合蟑螂老鼠——让那些生命力强的品种配在一起去繁衍壮大好了XDDD

结果开着免洗ID跑出来骂成了您向往的境界了啊,所以也顶一小马甲出来吐个泡?(喷笑)
哎呀,精神受了刺激就 ...

非让人把你这帖子引用下不可么。。。
原帖由 belial 于 2006-4-3 13:13 发表

對啊,什麼level的人說出什麼話嘛,噁,yochi不是你這種人可以說的耶,不配的說.yamiboqe005
原帖由 anticute 于 2006-4-3 13:43 发表
連別人的頭簽都管起來了,也不想想誰先提的,好一個真要臉.yamiboqe006

什么人有什么饭……yamiboqe004

要不要脸自己心中有数,可是有必要这般对号入座吗——是的头签啊,虽然一开始就是你在引人留言急着想要对上嘛

原帖由 catleftear 于 2006-4-3 13:44 发表

非让人把你这帖子引用下不可么。。。

叹息……

虽然想不理可是也太可怜了,这位桑引用这帖是想表达什么啊

麻烦有话直说好不?

原帖由 anticute 于 2006-4-3 13:45 发表

對啊,什麼level的人說出什麼話嘛,噁,yochi不是你這種人可以說的耶,不配的說.yamiboqe005

是嘛 yochi那是用来哄婴幼儿的,用来哄你真是浪费了嘛,哪来的这……啥原来会这么张口咬人的说yamiboqe026
原帖由 belial 于 2006-4-3 14:07 发表

什么人有什么饭……

這句話還給你yamiboqe006
不過還是想說,不管哪個角色,被你喜歡上真是可憐至極,開著馬甲以為天下無敵好像很勇猛似的,我才要嘆息咧,不知道誰被你喜歡上了,慘一個字.
yamiboqe025
什么人有什么饭……

神啊,我们会长饭都像静留那么完美就好了。
那段怎麼看都是很正常的反應呀!
在一群武力全失的女人要徒手對抗大砲的時候,而且靜留還檔在自己身前
突然看到救星超級賽亞螞蟻出現的時候,當然會很反應激動呀!
尤其之前不是在黑之谷時,95有叫螞蟻要好好練功,練成了再下山!所以一看到螞蟻就以為螞蟻神功練成了!
才會下一句是“可是蒼天青玉還.........“

以上,我的了解
而且,我覺得7695是不會有明確結果的,這樣才可以一直賺她們Fans的$$$$$$$$$$$$呀!
头像被屏蔽
没啥大意思,就是想说把战火从一个贴烧到另一个贴是不好的行为。。。

更况且非要把责任再推到别人身上。。。
事实证明百合会也是一个怨念很强的地方-__-