楼主: chenjiaha

夏树真是太过分了!~~~~~~

阅读字号:
原帖由 阿巧 于 2006-3-31 16:31 发表
PS,那个“推开”动作前面大大签名的gif十分清楚yamiboqe023

看過了~還是不覺得

怎麼看就只是從靜留的保護下衝出來而已

原帖由 凌雪 于 2006-3-31 16:31 发表

+1
看raw以後, 我反而覺得夏樹是把靜留推到自己身後以保護她耶~~
真不明白為甚麼會變成推開

不......
這樣似乎YY過頭了 yamiboqe003

學園長就只是很激動地站出來
然後喊愛莉卡
(大概覺得愛莉卡出現得太快了,和預計的不符)

原帖由 RAKU 于 2006-3-31 16:46 发表
順道說下關於之前的"救妻"
再次感嘆夏樹完全被罵的莫名其妙只因為Fans的"怨念"

首先
一開始我完全不認為也沒想過夏樹會去救靜留
看過靜留前幾話不論是戰鬥或者其他的表現
我都深信他能 ...

嗯~本來就是兩人都做好自己能做的
然後才能合力救學園吧~

如果一方只是等著被救
那不就沒戲份可言了 yamiboqe002

「救妻」論也不是大家都在說的
RAKU桑別氣了
討厭一個人的話,不管怎樣都會討厭的不是嗎?

就像有不少人表達討厭靜留
雖然看到會覺得很難過
不過那都是大家的自由對吧~

=============================

題外話

真的大家都覺得舞乙很爛嗎....

糟了....難道只有我看到很熱血 yamiboqe009
作为长辈作为某学校校长,在危难关头关心晚辈+学生>跟爱人LOVELOVE很正常嘛~~
各位表激动表激动~~~人家两口子都8介意的嘛~~
讨厌一个人,当然很容易会从这个人的某一举动中找出端倪,无论这所谓的端倪是真是假;而喜欢她的人,就算看出来了也会无视。当初小绿一句“我一定要得到静留姐姐,还有名誉、地位!”不也被YY了很久么?讨厌她的人觉得她无耻,把静留和名誉地位同视,而喜欢她的则没看出多少这样的意味……身为绿饭这种事偶很习以为常了……

这种事讨论了又怎么样?该说的都说了该做的也做了;得出结论了又怎么样?桑赖死那帮天打五雷轰的会理我们吗……

是不是推开都无所谓了,反正偶对学院长彻底失望。说到底,她的确什么错都没有,爱不爱会长是她的自由,没有什么法律或者道德规定一个人若被别人爱上也必须回应其的感情……就算会长是单相思,偶也只能哀叹会长倒霉……
有必要这么生气吗???
楼主就为了这个表情息怒吧~

这是没有修饰,完全自然的,看到静留后的第一反应。
是毫无掩饰/自制/控制的喜悦表情。
试问夏树有对其他人有这种表情吗???
推开静留是粗鲁了点,可是夏树本来就是这种急性子啊~

话说紫水晶。。。

yamiboqe022yamiboqe007yamiboqe022
香肩裸露。。。 *鼻血不止*
为夏树以身挡炮(虽然没啥用)让我再次感动。。。yamiboqe007
也是没办法啦...
说实话,大家不要期望太高了,我想OVA也不会有什么激动人心的镜头的
SR还是喜欢BG的,百合...我们还是放到20006年的那部再期望吧...

用同人来安抚受伤的心灵吧!^^
要是真挡上了
这片就不是渣片了
="=
诸君!!!
关于学园长的这个表情,俺听到一个非常之强的评论……

感觉就像小孩子见到妈妈了……OTL

其实是比较纯洁的表情.V.
遗憾吧……
不过也没什么啦
不知道怎么说楼上的楼上好了...

正事当前,恩爱的话,会不会太过分呢?
如果两人一直都是情侣的话,我相信76事后会懂得怎么找95讨安慰的,95就不会亲自去安慰她啦!不过她要做什么都会默许的说.
不过,或许桑赖死的设定里面,9576根本就不是一对,就不要把前部套到乙中去了,只会让自己看了眼痛

原帖由 Revin 于 2006-3-31 19:42 发表
诸君!!!
关于学园长的这个表情,俺听到一个非常之强的评论……

感觉就像小孩子见到妈妈[ ...

這才是正層層包裝下最真實的笑容阿
我是静留樣的FAN,那一幕也有看过,我也没觉得夏树这么做有什么不对。
她本来就是个直率的女孩,有时动作可能会有些粗鲁,但在那样的场合下这么做并没有什么不妥,这样反而比较写实,如果象某些电影里一样,在生死关头反面人物还会好心的留给主角们甜甜蜜蜜的时间那才不正常呢。
他沒有推吧 orz..........手從頭到尾沒有伸出來啊XD

要甜言蜜語也是事情結束後嘛...
而且時間有限sunrise怎麼會有空演他們2個lovelove的片段

我只能說...反應過度啦.../_\~
本来不想说了
但还是回一下吧

其实觉得说95过分是不公平的
她所有"过分的行为"无非是没有以同等的感情回应静留
但是,在动画的设定中本来95就不是一个以"爱情"为生活主题的人
而静留本来就是一个"为爱而生"的人
如果不带YY的成份,这就是简单的片恋和好朋友的信赖关系而已
在动画中,95的人生主题本来就是"友谊,信仰,正义"等
以爱情为人生主题的95只是大家怨念之下的想象
那么,一个角色不应该因为未能满足大家的自行YY而受到指责吧?
对于爱情我支持两相情愿,但是在动画中没有出现和静留两相情愿的角色
所以出于怨念,要YY静夏,静友都是大家的自由
但是,因为一个角色没有照YY的那么去发展而指责她,确实是没有什么道理的

支持静夏王道的心情可以理解,因为喜欢静留所以希望她得到幸福的心情也可以理解,不过凡是过度了就不好了
或者可以自己私下发泄,最好不要把偏颇的言论在公共场合宣扬

不是想为95辩解,本来对她没什么感觉
只是因为喜欢静留,不想看见别人因为部分的言论而迁怒这个角色
所以喜欢着她的各位也请冷静一点,尽量不要言论过激(虽然言论自由,不过我觉得尊重还是必要的)
虽然现在没有当初那份执着了,但是看见静留被攻击还是会心情低落...
看见别人说诸如"夏树快从静留片恋的地狱里解脱吧""静留真是太不忠了!"的话还是会觉得心痛...
所以己所不欲,勿施于人

评分

meilan_1999 + 10 我很赞同

yamiboqe017
顯然樓主沒看清楚喔,
看過籃球比賽的應該知道,
那叫"卡位"不叫"推" ...
(被眾人TF~)
原帖由 PH 于 2006-3-31 21:26 发表
yamiboqe017
顯然樓主沒看清楚喔,
看過籃球比賽的應該知道,
那叫"卡位"不叫"推" ...
(被眾人TF~)

說不定學園長想搶鏡頭yamiboqe004
(拍桌!)搞什麼阿!!我本來以為會有個快樂的2人組結局的阿阿阿阿~~~!!(怒)
好歹也給我們一點甜蜜的鏡頭看嘛...(真是太怨恨了.....繼續回去看我的Natsuki回憶錄...)
啊。。。
还没有看到结局。。。
但是,看到大家的议论。。。。
实在有点伤心。
偶在看舞-HIME的时候。就很是喜欢夏树和静留在一起时的自然,放松的感觉。
让人有一种幸福在其中的感觉啊。
当时,偶的想法就是,两个人一定要一直在一起啊。
虽然,舞-乙HIME里面有一些不尽人意的地方,不过,前半部的比较轻松的感觉,让偶又有了清新的感觉/。
关于静夏,偶只要在看着就好了。因为她们的思想,行动,种种不是自己可以左右的。
只要心想着,幸福就好啊。。。
反正你永远是夏树,她永远是静留就好了。。。

结局。。。
只不过就是个结局。。。
她们会一直在你,我,她的心中以完全不同的形式继续下去。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
郁闷啊!!!
偶想看啊!!!!!
原帖由 viva 于 2006-3-31 21:09 发表
本来不想说了
但还是回一下吧

其实觉得说95过分是不公平的
她所有"过分的行为"无非是没有以同等的感情回应静留
但是,在动画的设定中本来95就不是一个以"爱情"为生活主题的人
而静留本来就是一个" ...

好long……yamiboqe005

long的結果只有一個——看不下去……(維達醬拍打)

——————————

以後表態一定要言簡意賅:

我們不介意夏樹喜不喜歡靜留

我們要爲了自己的理想喝彩
原帖由 白中尉 于 2006-3-31 22:27 发表

好long……yamiboqe005

long的結果只有一個——看不下去……(維達醬拍打)

——————————

以後表態一定要言簡意賅:

我們不介意夏樹喜不喜歡靜留

我們要爲了自己的理想喝彩

恩恩恩...还是白大言简意赅
就是这个意思拉yamiboqe006
MS95看到76的那一刻也蛮激动的份上LZ就表那么生气了嘛