楼主: chenjiaha

夏树真是太过分了!~~~~~~

阅读字号:
原帖由 Revin 于 2006-3-31 19:42 发表
诸君!!!
关于学园长的这个表情,俺听到一个非常之强的评论……

感觉就像小孩子见到妈妈[ ...

同学正解!
当时我也是这个感觉呀:P
所以
...
...
...

嗯,我要控制自己的言行,不然又要让静留背黑锅啦~
(现在要表达个爱也不容易呢:P)

评分

meilan_1999 + 5 我很赞同

我第一次看觉得是孩子见到娘亲,第二次看就觉得是狗狗见到饲主(o ̄∇ ̄)=◯)`ν゜)・;
呃~~~
貌似有丢炸弹到学院长室的必要
= ="

我覺得....
庫校長如果不將紫水晶推開才是危險...
畢竟
紫水晶背後還有一堆子獸及諸如悲情小綠等等的敵人存在...
現存危機解除當下的重要任務是確認前方敵人的動向吧...
如果一味拉補拉補....我怕這兩只在OVA連補完的機會都沒有...
=========================================================
剛剛又複習一次...
庫校長並不是"推"開紫水晶......
而是從紫水晶前面走到側邊.....

原帖由 anticute 于 2006-3-31 14:21 发表
RAW還在下.......不過對於學園長這樣子不意外啊,她不是一直這樣子的嗎??
何必對她懷抱著什麼不切實際的期待,然後結局才在罵她??還有看到一堆人叫說靜夏沒結果,要有什麼結果呢??
一開始她們的互動就已經是那樣了 ...

哈哈....
果然偶只說了句"果然啊"
意料之中唉~~~
辛苦靜留了啊...暫時結束了~可以休息一下了~~

整理一下之前沒回的
今天下午點了這帖 看到了樓主的內容搭配標題真的給它笑出來
很意外開帖的內容(理由)可以這麼的莫名其妙到好笑
前面那串那憤恨不平的原因有夠莫名其妙
反正總結就是要導出"我鬱悶、夏樹真是太過分了。"這樣的一個結果
而不管其中理由是否有理就是了對吧?
能附和這種理由導出來的結果的人 個人覺得真是不可思議
果然這世上還真是各種人都有啊。

不好意思借帖順道說下個人感受
在"黑崎さむらい"開的那樓關於靜留的
見到不少人回覆要那帖樓主在說那句話之前要考慮靜留fans的感受
這些話很明顯是某些靜留或是靜夏fans所講的話吧?
不過 在我第一次回這帖的31樓之前見到的部分言論
請問有哪些是想過夏樹飯看過後的感受才講的?
知道一定又有人要說希望那帖批評靜留的要想過靜留fasn感受才發言的人
跟不管夏樹fans感受而說出罵夏樹的話是不同批人
今天只是希望發言前都能考慮他人感受後在講行不行?要罵也要有個合理的理由
那些言論讓我想過是不是大部分靜留fans才是最自私最不考慮他人感受的那種人
當然我不會這麼認為 身邊就認識幾個很理性的靜留fans

舞乙總共26話
看著夏樹被罵下來沒26話起碼也15話跑不了
每次開播討論樓都去回這種你看不煩我也嫌累
所以選到最後總結回了這帖說出感受
再次強調 不是不接受責罵跟批評只是請給個多數人都能接受的理由

以上。

头像被屏蔽
决定去萌友绘了,夏树不值得静留爱啊
看来还是得等ova来消除怨念啊
我现在也对静夏失去希望了 也不想再追下去了……yamiboqe020

友绘大好!支持静友yamiboqe017
可能要看一下当时的情况吧,当时情况很紧急,爱利卡又是来当救兵而且失踪很久,背山还扛着小白……

情有可原……
原帖由 piglover 于 2006-3-31 12:55 发表
所以我喜欢上遥了……orz

这话前半部分,小遥可是主角yamiboqe018
小绿生命之强让人赞叹,还是她更适合76.
我只想說...靜留和夏樹的相處.對談等等對手畫面~~

這些都將在我對百合動漫中留下一席之地,這樣就很滿足了呢~~

因為超愛這對舞系裡的人物呢~~當然其他的角色也記在我腦子裡~~

(等那天時間久了~~在回來翻翻也不錯~~XD)

(以後還會不會有其它人物,讓我感動就不得而知了呢~~)
有人說認識“理性的靜留fans”
如果指的是20集播出後氣急敗壞,開著免洗ID跑來潑婦罵街亂罵一通的那些個的話
理性的定義真是讓人噴飯

yamiboqe019

横看成岭侧成峰
远近高低各不同
不识庐山真面目
只缘身在此山中
原帖由 楊尚恩 于 2006-4-1 11:41 发表
有人說認識“理性的靜留fans”
如果指的是20集播出後氣急敗壞,開著免洗ID跑來潑婦罵街亂罵一通的那些個的話
理性的定義真是讓人噴飯

yamiboqe019

yamiboqe005yamiboqe005只能拜一下了。
表气,谁叫她是笨狗狗呢 囧

这样子的有点呆呆的夏树才是会长喜欢的,不懂得表达自己的感情,让人忍不住想去照顾(和欺负),静留母性光辉爆发。

要是觉得气,静留呆在她身边这么长时间鞍前马后的照顾她(全职女仆+保镖打手),她也没有表现出特别的感激啊,已经老夫老妻的了。
小绿生命之强让人赞叹,还是她更适合蟑螂老鼠——让那些生命力强的品种配在一起去繁衍壮大好了XDDD

结果开着免洗ID跑出来骂成了您向往的境界了啊,所以也顶一小马甲出来吐个泡?(喷笑)
哎呀,精神受了刺激就是不一样了嘛,真是让人期待呢yamiboqe025
原帖由 belial 于 2006-4-3 09:41 发表
小绿生命之强让人赞叹,还是她更适合蟑螂老鼠——让那些生命力强的品种配在一起去繁衍壮大好了XDDD

结果开着免洗ID跑出来骂成了您向往的境界了啊,所以也顶一小马甲出来吐个泡?(喷笑)
哎呀,精神受了刺激就 ...

結果有人自己也頂著馬甲也來湊熱鬧,不知道是不是被說中了所以不知所云回錯主題?不管誰的主題都要提到一下小綠,居心叵測呢.
yamiboqe027
是满好笑的

不过这个关于谁过分的争论也该停止了,完全落入人家日升的圈套很傻啊