你们谁看了FATE的14集?要走什么路线?

阅读字号:
今天看了FATE的14集
archer竟然牺牲了yamiboqe010yamiboqe010
都是那个士郎的错]

14集后的预告看后很……怎么说呢
凛把SABER推到了,是要补充魔力吗?那以后要走什么路线?(我对游戏不熟悉)
如果按游戏来说应该是FATE线。
但TV又开了UBW,现在真的不知道要怎么走。
头像被屏蔽
刚也看了一下!既然主题是十二之试炼大概是提高能力的步骤吧!~ 不过凛搂着saber的时候感觉还是满暧昧的!~特别是特写凛把手环在saber背后的时候,超有sense的说.
头像被屏蔽
archer让我好感动,可是说他集合了一个男人应该有的所有优点,ED太好听了,第2次被感动,那位大人能告诉我哪里有下载的么?

一定是悲情路线

....應該是Fate吧(默)

次回,補.魔.力

囧,能不能只讓凜來就好了...yamiboqe019
第14話的預告...補充魔力嗎.....
那15話...那內容已經可想而知了.....(下一集必定是走FATE路線吧=3=)那我決定自己把那話從新用軟體剪片...把第15集有士郎畫面的部分全都"ㄎㄚ"掉.....(滾吧!!你這阻礙我們百合之道的混蛋~~!!!)

我支持Archer但我不支持士郎阿~~~+口+#!!
Archer才是男人中的男人!!

极端同意楼上,士郎去死~~!
原帖由 凋零の死神 于 2006-4-8 13:03 发表
极端同意楼上,士郎去死~~!

怨念這麼深阿!!
士郎也不是心甘情願的阿~如果能用別的方法補~他也不會想來這套吧...
(大河說:士郎是最正直的人...)
FATE和UBW混吧......

拜託不要補魔力啊 T__T
補魔力補魔力補魔力補魔力
【セーバーX凛】限定!!!!

我是比較好奇 電視放送的尺度會做到什麼程度
头像被屏蔽
主要原因是士郎太没用了  
一天还胡思乱想     
Archer好伟大
要補魔力的話...

saber跟凜好了..

士郎去死好了..

在cg中好像有幾張..是士郎+凜在攻saber..

他們因什麼事這樣對saber呀..?

是對她補魔力嗎..?在下對造些cg圖不是太清楚..

知道的大大可否說給在下聽呀@@?
我希望会出现这样的逆天剧情呀。
凛热身补魔力出现,积极补魔力中,直到最后结束
士郎:“该我出场了吧!”
凛:“什么?”
士郎:"补魔力呀!”
凛(擦嘴状):“噢,如果是士郎的话,移植魔力回路就可以了哦……”
魔力讓凜補充就好了拉
凜才是真正的魔法師
廢郎根本不能比!!!
原帖由 chenjiaha 于 2006-4-8 12:13 发表
刚也看了一下!既然主题是十二之试炼大概是提高能力的步骤吧!~ 不过凛搂着saber的时候感觉还是满暧昧的!~特别是特写凛把手环在saber背后的时候,超有sense的说.

十二试炼是Berserker的宝具,也就是他的身体。它可以有十二条生命,与Archer一战中被杀死了六次,还有六条。动画中Archer所说得再取走两条生命即使这个意思。
原帖由 Apple 于 2006-4-8 14:50 发表
魔力讓凜補充就好了拉
凜才是真正的魔法師
廢郎根本不能比!!!

以后组成三人组,战前战后由凛给saber补充,士郎在外面警戒yamiboqe004
原帖由 xeo 于 2006-4-8 14:55 发表

十二试炼是Berserker的宝具,也就是他的身体。它可以有十二条生命,与Archer一战中被杀死了六次,还有六条。动画中Archer所说得再取走两条生命即使这个意思。

啊啊啊啊,您不要再刺激我们了吧。明明都已经领便当,还莫名其妙的少杀了一次。动画里面阿洽只杀了B叔5次呀!5次。明明ubw都发动了说,这是怎么回事呀。泪奔
头像被屏蔽
很奇怪的是ARCHER死的时候,怎么老想着士郎的画面啊?
贴张ARCHER和SABER的图,呵呵,只买了这两个。

原帖由 harako 于 2006-4-8 15:05 发表
很奇怪的是ARCHER死的时候,怎么老想着士郎的画面啊?
贴张ARCHER和SABER的图,呵呵,只买了这两个。

因为阿洽在嫉妒,明明是一个人,自己要浴血奋战当垫背的,士郎却可以和两个美丽的女性在小木屋里面补魔力。这是嫉妒亚,自己嫉妒自己的背景男……
头像被屏蔽
原帖由 sdvsds 于 2006-4-8 15:11 发表

因为阿洽在嫉妒,明明是一个人,自己要浴血奋战当垫背的,士郎却可以和两个美丽的女性在小木屋里面补魔力。这是嫉妒亚,自己嫉妒自己的背景男……

其实,大概应该是在缅怀当年自己有美携伴的情形吧.