楼主: 齐湖

你们谁看了FATE的14集?要走什么路线?

阅读字号:
原帖由 凋零の死神 于 2006-4-8 13:03 发表
极端同意楼上,士郎去死~~!

看了14后,这个我也同意

yamiboqe010
ARCHER真的很man,男人就是要像他那樣子的…千萬不要像士郎,自我英雄感100%但廢渣度卻是300%…只會用嘴巴說理想用腦袋去幻想但其實什麼也做不出來!
原帖由 祥祐僕役 于 2006-4-8 15:43 发表
ARCHER真的很man,男人就是要像他那樣子的…千萬不要像士郎,自我英雄感100%但廢渣度卻是300%…只會用嘴巴說理想用腦袋去幻想但其實什麼也做不出來!

放心,士郎马上就会发挥主角威能。和saber love love攻击,然后轰废B叔
泪,这样的威能我不要呀。
原帖由 祥祐僕役 于 2006-4-8 15:43 发表

………………
没有作为魔术师的才能,想法很天真,
为了自己的理想,每天玩命的努力,十年如一日,

即使如此,也是废柴么?
发现自己的擅长领域,他的本领不比Archer差到哪里去。

有自我英雄感的话,也不会被saber这么说了:

「士郎昨天也说过相同的话。虽然从以前就有这种感觉,但我在那
时才确定。―――你是,不打算帮助自己的人」

就像那是一种罪恶一般
 Saber直视著我下了断言

「你对於别人比自己还优先。虽然这是很了不起,但这样你有一天
一定会后悔。……士郎,你应该更重视自己」

感觉凛的动机究竟是在帮saber还是士郎啊,冒着自己的servent被杀的危险去救士郎,但又是saber请求她的,而且15话预告里又出现令人血脉贲张的凛推倒saber的镜头,不禁让人浮想连翩。。。
下集要是4狼补魔力。我就不看了(泪奔~)
原帖由 wingsinsky 于 2006-4-8 16:11 发表
有自我英雄感的话,也不会被saber这么说了:

QUOTE:
 「士郎昨天也说过相同的话。虽然从以前就有这种感觉,但我在那
时才确定。―――你是,不打算帮助自己的人」

就像那是一种罪恶一般
 Saber直视著我下了断言

「你对於别人比自己还优先。虽然这是很了不起,但这样你有一天
一定会后悔。……士郎,你应该更重视自己」

以上的,能理解成他願為別人犧牲自己。不過,那也是我認為他自我英雄感的來由。
明明沒實力,卻去呈英雄。最初幫Saber擋Berserker的攻擊死掉,還可以理解成他未清楚自己的定位在哪(其實澟已帶他去過教會,也知道聖杯的事了),只以保護女孩(這就是英雄感之一)心態去保護Saber。到後來單獨迎戰Rider,說什麼盡最大努力後才呼喚Saber,可是他也該知道自己打不過Rider,憑什麼迎戰?不是滿足自我英雄感嗎?還有在柳洞寺戰後跟Saber的對話仍是口口聲聲問Saber為什麼要去戰鬥,Saber是女孩子不該讓她受傷,身為男子不能坐視不理等等的廢語,明知Saber的力量強他N倍還在嘴頭上佔便宜,這不是英雄感又是什麼?隱瞞澟和Saber偷跑去見明知已經是Master的慎二,身為Master這樣獨斷獨行又是怎麼回事?我是不知道以上的事件別人會怎麼去理解,但在我自己方面來說,這些行動都教我很受不了。我對士郎的看法仍是如我之前說的,只是一個沒半點自我認知,沒實力又愛呈英雄的廢渣,這也只是我個人的感受,大可不必茍同。

没有现在的士郎就没有archer。
祥祐僕役大大說的好啊!!!
士郎..你能不能有你出現時...站到角落去啊!!
根据前面有的预告看
15話 十二の試練
面對Berserker,魔力幾乎耗盡的Saber是完全沒有勝算的。無可奈何之下,凛提出了一個辦法(不是辦法的辦法),讓士郎把他的魔術回路移植到Saber的身上。......(眾謎之音:希望破滅。。。)

补魔居然拿转魔法回路解决了= =阿查你就这样被送便当了啊,我还想看ubw的啊。换ED了,这就是送阿查的礼物吗?黄金之离别,慢慢等下去吧。
ps,还是感觉要不是有大小姐和saber等人可以拉到百合上,士郎在这里会不会还是被骂得那么惨。
有一个未来的完美形态在旁,某狼挨批是必然的。

我怨念TV不走UBW的一个重要原因就是这条线的士郎最后的表现太强了。

今天各處都是對Archer之飄的怨念呢!
基本上Fate線確定,下回補魔力貌似轉成移植回路,就不知怎樣表現出來了?
希望只是是移植魔术回路,而且是由凛来亲自主刀
某死狼,你怎么还不赶紧飘,飘成英灵才是正道

HELP!!FATE问题

FATE好象有3种路线吧,都是些什么啊??
我没看过那游戏啊
请大人们说说吧~yamiboqe005
我也没玩过FATE的游戏
看到樓主的發文以及某大的圖透後只能夠yamiboqe022

太開心了!凜不要客氣!多幫saber補充一點魔力吧!

如果可以的話就讓百合之花在補魔力的過程中開花吧!yamiboqe006

下一話是絕對要收的!為了幾秒鐘的補魔力推倒鏡頭yamiboqe002
看到樓主的發文以及某大的圖透後只能夠yamiboqe022

太開心了!凜不要客氣!多幫saber補充一點魔力吧!

如果可以的話就讓百合之花在補魔力的過程中開花吧!yamiboqe006

下一話是絕對要收的!為了幾秒鐘的補魔力推倒鏡頭yamiboqe002
阿恰阿恰阿!!!!.....yamiboqe019T______T
偶赞成打倒卫宫士郎
凛和SABER继续百合下去。。。。。
Arch實在是飄的太壯烈啦
而且寳具也超華麗...特愛弓箭那一招
這麼正直的帥哥
居然這麼早就飄了....你叫凜怎麼辦
恩!?交給Saber照顧嗎~~~沒問題<叫士郎走開= =>
下一話就是傳說中的補魔力大全嗎
凜抱著Saber好有感覺
而且連推倒都話出來...
只不過不知道凜回頭在跟士郎說什麼就是了
現在真的撤徹底底的討厭士郎....