楼主: 齐湖

你们谁看了FATE的14集?要走什么路线?

阅读字号:
原帖由 祥祐僕役 于 2006-4-8 17:17 发表

以上的,能理解成他願為別人犧牲自己。不過,那也是我認為他自我英雄感的來由。
明明沒實力,卻去呈英雄。最初幫Saber擋Berserker的攻擊死掉,還可以理解成他未清楚自己的定位在哪(其實澟已帶他去過教會,也 ...

嘛,Archer也很受不了的XD

他对自己在平静生活中的定位还是准确的,
但是对自己在圣杯战争中的定位却和日常一样,
实际上3条线中他对自己的定位都没转换过来,
反而是勉强自己变得符合定位了— —b

我不认同他的很多做法,但我佩服他的毅力与坚持,
因此看到他被骂时,不说两句总不舒服。(成习惯了)

原帖由 Ojiji 于 2006-4-8 19:11 发表

其實只要看法有點不一樣
所有優點也可以馬上變成缺點
相反來說..缺點也是~
所以大大就別在意了~
的確我也覺得士郎是一個不自量力的人...
但是最起碼的是他那"不自量力"的動機...
斷不是為了那 ...

握手~

原帖由 Ojiji 于 2006-4-8 19:11 发表

其實只要看法有點不一樣
所有優點也可以馬上變成缺點
相反來說..缺點也是~
所以大大就別在意了~
的確我也覺得士郎是一個不自量力的人...
但是最起碼的是他那"不自量力"的動機...
斷不是為了那 ...

看完14集後加深對士郎厭惡感,要不是Archer為了讓他們脫逃也不會飄,追根究底原因還不是出在士郎身上,先不要討論他那些正義的觀念,我覺得一個人自不量力就想要談那些保護別人的遠大抱負簡直是紙上談兵,光說但是沒有能力何用?
況且這樣只會給別人添麻煩,說難聽點,Fate看到現在士郎有什麼作為了?不是衝過去被打飛就是被別人綁架,整天掛著"我不想讓別人受傷"我不想看到有人在犧牲",但是他那個半調子的能力也只是拖累Saber,我越看越為Saber同情。
現在不期待什麼百合了,但是至少讓那爛好人少出場點吧。
懍幫Saber補魔力,士郎你就閃邊站。
原帖由 Kanata 于 2006-4-8 19:46 发表

看完14集後加深對士郎厭惡感,要不是Archer為了讓他們脫逃也不會飄,追根究底原因還不是出在士郎身上,先不要討論他那些正義的觀念,我覺得一個人自不量力就想要談那些保護別人的遠大抱負簡直是紙上談兵,光說但是 ...

(习惯发作)
他是没发现自己的特长、没发现……
对自己战斗中的定位不准确呢_--_
不过在战斗中成长很正常~
士郎的废柴状况也应该要结束了,能投影石中剑的士郎就不再是只有理想没有力量的人了。
原帖由 Ojiji 于 2006-4-8 20:18 发表

所以我才會說以下這段話啊:
   "不過正如另一位大人所說
    沒力量而選擇讓自己去單獨背負著重擔
    是需要付出沈重的代價的"

大大有說到:
"要不是Archer為了讓他們脫逃也不會飄&quo ...

所以我喜歡Archer,討厭士郎,雖然他們是同一個人.....
我要说的是,士郎他长大之后就没有"说"过自己的理想,更没有什么"满口"大道理.

人家抱着自己的理想默默努力都不行么?这世道......
原帖由 Ojiji 于 2006-4-8 20:27 发表

說到力量的問題...
UBW的士郎不就強得沒話說了嗎XD
開金手指單挑英雄王...(汗
畢竟士郎現在還是剛起步
還有很多成長的空間...
還是觀望他之後的表現吧~

你這樣很讓人矛盾耶~大大XD

(笑)
因為我討厭沒有那個能力還硬要做的人,但是Archer不一樣
即使他們是同一人,也是進化前和進化後yamiboqe004
原帖由 Ojiji 于 2006-4-8 20:36 发表

其實也沒甚麼關係啦~
本來喜歡某一個或討厭某一個角色就是再正常不過的事
老實說..討厭一個角色真的可以不用任何理由XD
我就討厭Caster的Master~原因?就是討厭啊!!要理由的嗎?XD

天音:你是看不順老頭配 ...

Caster有MASTER?yamiboqe002.............我一直以為CASTER是MASTERyamiboqe003(爆)

<沒玩過遊戲
原帖由 幽远 于 2006-4-8 20:31 发表
我要说的是,士郎他长大之后就没有"说"过自己的理想,更没有什么"满口"大道理.

人家抱着自己的理想默默努力都不行么?这世道......

到处逛逛
发现其实被TV毁得最厉害的是士郎……
原帖由 天重 于 2006-4-8 20:51 发表
抱著理想默默努力的人是不會給旁人添麻煩的, 會給許多人添麻煩到現在卻還沒死的人就代表是主角而已.

天不从人愿,
你不找麻烦,麻烦会找上你,
士郎卷入圣杯战争就是这样了。
没有圣杯战争,
他就会继续做老好人到处帮忙,
继续错误的锻炼方法直到哪一天终于把自己练死。

在日常生活中,他可绝没有给人找麻烦。

抱著理想默默努力的人是不會給旁人添麻煩的, 會給許多人添麻煩到現在卻還沒死的人就代表是主角而已.
原帖由 Ojiji 于 2006-4-8 20:55 发表

怪不之得...Fate只靠動畫是很難去了解整個世界觀的
沒玩過遊戲很多東西都會被誤會或扭曲~"~...
遊戲王道!~動畫其次!~
本來想送上Caster的Master的近照一張XD
不過這算是在劇透吧......所以算了吧XD
...

我也沒玩過遊戲,不過我覺得動畫是動畫,遊戲是遊戲,兩者應該可以分開看的吧?不一定要玩過遊戲才能接觸動畫阿,扭曲或誤會什麼的對不玩game的人從來就不存在,不是嗎?

评分

test0231502 + 5 我很赞同

原帖由 祥祐僕役 于 2006-4-8 21:05 发表

我也沒玩過遊戲,不過我覺得動畫是動畫,遊戲是遊戲,兩者應該可以分開看的吧?不一定要玩過遊戲才能接觸動畫阿,扭曲或誤會什麼的對不玩game的人從來就不存在,不是嗎?

现在么~ACG的界限没必要那么分明吧,尤其对同一名角色而言,
交流一下不会是坏事啦。
原帖由 wingsinsky 于 2006-4-8 21:08 发表

现在么~ACG的界限没必要那么分明吧,尤其对同一名角色而言,
交流一下不会是坏事啦。

不是要分明,其實交流不是問題,但別抱著沒玩過遊戲就一定不懂,會誤會或扭曲這種心態來交流吧。畢竟不玩遊戲動畫還是可以看的啊。
原帖由 祥祐僕役 于 2006-4-8 21:05 发表

下午才发现fate线简直是动画的剧本,在草月看到那些混合路线的猜测一点不可靠,到现在为止是酱紫。

还有saber不能灵体化是自己的原因,死狼背了黑锅。动画就是游戏的fate线,台词都差不多,最后一点希望就是补充魔力的方式不要和游戏一样 yamiboqe003

下期肯定是这个剧情,saber补充魔力后和凛一起对付狂战士,……陷入危机,死狼投影出……
saber帮助下合力…… 然后死狼把伊莉亚抱回家 yamiboqe016
原帖由 乙羽 于 2006-4-8 21:19 发表

下午才发现fate线简直是动画的剧本,在草月看到那些混合路线的猜测一点不可靠,到现在为止是酱紫。

还有saber不能灵体化是自己的原因,死狼背了黑锅。动画就是游戏的fate线,台词都差不多,最后一点希望就 ...

其實…在我最喜歡的Rider領便當以後,我也沒啥心情追看了~~XDDDD

原帖由 Ojiji 于 2006-4-8 21:23 发表

我想說的只是沒玩過遊戲對整體了解有一定的難度
動畫26集(好像?!)難以足夠表現原作裡的所有東西
不是說沒玩過就一定會誤會或扭曲...
只是想說玩過遊戲就有助容易了解動畫當中的內容而已
在短短的幾十話中 ...

其實,我也曾想過玩這個遊戲的,但找不到檔,沒法下到所以嘛~~ =_="

原帖由 乙羽 于 2006-4-8 21:19 发表

还有saber不能灵体化是自己的原因,死狼背了黑锅。动画就是游戏的fate线,台词都差不多,最后一点希望就 ...

补魔看草月上的预告不是说是转魔法回路吗= =天知道怎么想出这个的= =
15話 十二の試練
面對Berserker,魔力幾乎耗盡的Saber是完全沒有勝算的。無可奈何之下,凛提出了一個辦法(不是辦法的辦法),讓士郎把他的魔術回路移植到Saber的身上。......(眾謎之音:希望破滅。。。)

伊利亚= =
原帖由 祥祐僕役 于 2006-4-8 21:23 发表

其實…在我最喜歡的Rider領便當以後,我也沒啥心情追看了~~XDDDD

其實,我也曾想過玩這個遊戲的,但找不到檔,沒法下到所以嘛~~ =_="

大人是yj控阿,好在我最喜欢的伊莉亚一时不会有事 yamiboqe007
原帖由 祥祐僕役 于 2006-4-8 21:23 发表

这个资源区不时有人提供163相册的下载吗?打下想下的话可以去下啊。

原帖由 乙羽 于 2006-4-8 21:30 发表

大人是yj控阿,好在我最喜欢的伊莉亚一时不会有事 yamiboqe007

沒錯~~我最討厭的就是Loli(被TF)
所以,Rider一領便當我心已死一半,靠著Sabe的英姿才撐著的說 XDD

原帖由 Ojiji 于 2006-4-8 21:30 发表

Type-Moon先後出了2個和Fate有關的遊戲
一個是:Fate/stay night
也就是現在的動畫版
另一個是:Fate/hollow ataraxia
不能算是續集的東西..後日談?XD
如果大大真的有興趣玩而又會用Emule的話可以pm我.. ...

謝謝同學啊~~yamiboqe005
可是我不懂用Emule(大淚)yamiboqe019

希望是凜幫saber補充魔力

本來打算不再追fate stay night的說...
最後一定是士郎和saber在一起
但是看到下次凜可能會幫saber補充魔力 又想繼續追了
雖然凜和saber是不可能的 但是為了看她們是不是會有更進一步的發展 決定再看下去
越期待就會越失望吧! 嗚~嗚~嗚~
士郎快消失吧XD (主角怎麼可能會消失 想太多 )