楼主: 齐湖

你们谁看了FATE的14集?要走什么路线?

阅读字号:
个人认为Archer只是士郎的一种可能,可以说除了灵魂深处的某些东西二人是完全不同的,那些东西可能就是所谓的“本质”吧
不过看了草月一些大大的分析,让楼上各位痛恨的Fate线士郎恰恰是最有可能成为Archer的
Fate线里士郎那种一根筋的执着确定是非常可怕的,但是确实也是非常了不起的,所谓事物有两面,讨厌他没什么不对,但是说他废柴就大可不必了,我是从没见过内心如此强悍的废柴
说得好,对楼上支持一下

另外,从14话的表现来看,我仍为UBW咒文还有可能被使用一次
使用者自然不是阿茶了
换个思维动画的fate线或许也不错,死狼最弱,伊莉亚貌似也没事yamiboqe006
沒玩過遊戲...

請問遊戲中FATE路線中士郎怎麼幫saber補充魔力呀??
原帖由 Fish 于 2006-4-9 00:39 发表
沒玩過遊戲...

請問遊戲中FATE路線中士郎怎麼幫saber補充魔力呀??

就是對saber做H的事情........................
因為這個緣故,遊戲我玩不下去yamiboqe016yamiboqe016yamiboqe016
恨不得把死郎給閹了
头像被屏蔽
........
游戏里面这个场景好象是3P的   汗~~~
还是凛和SABER百合的好
已100%攻破fate遊戲的魔王路過,廢言幾句
archer跟士郎跟本是(消音)人,什麼都不是,是gundam
白合後才3p的,之後就.....
Berserker過後還有『黃金盔甲敗家男x無能槍兵』組合
黃金盔甲敗家男的名字是archer
看著動畫內容只是game的某條路線(已推斷出是那條路線了)
敗家男圖

原帖由 OTAKU777 于 2006-4-9 04:14 发表
已100%攻破fate遊戲的魔王路過,廢言幾句
archer跟士郎跟本是(消音)人,什麼都不是,是gundam
白合後才3p的,之後就.....
Berserker過後還有『黃金盔甲敗家男x無能槍兵』組合
黃金盔甲敗家男的名字是archer
看著 ...

这个剧透真彻底阿,不过晚了,昨晚我已经知道了yamiboqe019

枪兵是好人,最强剑天地乖す離開闢之星竟然是败家男的,8过最强宝具貌似还是saber的,剑鞘太赖皮了……yamiboqe019
各位大人都来得好快。....
呵呵。。。。
我想可能 。可能 是走凛的路线吧。。
敗家男能力值

saber能力值

差不多級數呢
期待下星期的FATE~~~~~补充能量喽~~
差不多......级数么? -_,-

原帖由 幽远 于 2006-4-9 13:04 发表
差不多......级数么? -_,-

果然是這樣,早知道
我拿完了全部圖就沒玩了
還以為拿掉全部圖就ok........又要去玩了
重覆做同一動作可是很悶的
不過這saber有點@@吧
跟敗家男相差太遠了
欺凌別人可不好啦(人家不用還手了)

那位大人能详细说一下游戏的路线是些什么?
一句两句真调人胃口
原帖由 JULYNICHOLAS 于 2006-4-9 16:08 发表
一句两句真调人胃口

fate的遊戲有分3條路線
一條走saber
一條走凜的
一條走櫻的

剩下的...自己再慢慢查
我有遊戲,可是不會日文,但又不喜歡邊看翻譯邊玩...

头像被屏蔽
最讨厌这种费柴男猪脚,越想越气。
個人感覺, 能力表上的數據不能全信......
像阿叉, 能力連真暗也比不太上, 更別題別人了, 但再看劇情, 又完全是兩回事......
阿叉打不過的是劇本和作者, 而不是B叔啊......
原帖由 JULYNICHOLAS 于 2006-4-9 16:08 发表
一句两句真调人胃口

有三条,动画是fate线,最受欢迎的是ubw线。
在ubw线凛女王抢走了saber

"“---------则回应我! 从此我之命运, 寄托于汝剑之中……….!”

还被关在剑牢里的远坂, 手伸向SABER
她站起来,以最后的力气向那边走去

“以SABER之名起誓……!
  汝为吾主,凛…………!”

一开始就应该是这个契约
与自身相应的主人, 现在终于让她得到了

裂风卷席而起
与正规的魔术师缔结契约, 取回原来的魔力
现在ARCHAR眼中的SABER, 仿佛脱胎换骨一般

“…………., 不”
不自觉得吸了一口气
眼前的身影映入ARCHAR的眼中
那不断涌起的魔力漩涡, 那无法给予伤害的甲胃
彻底把他压倒的庞大魔力, 仿佛无休止尽

----------这才是SABER真正的姿态
拥有SERVENT中最强之剑的英灵--------!"

然后士郎发奋图强练成绝世武功  yamiboqe004

可以从百合会下边的链接到黄昏草月找资料
為什麼到處都找不到這個遊戲 T_T
我想玩啊啊啊啊yamiboqe019
原帖由 祥祐僕役 于 2006-4-9 20:41 发表
為什麼到處都找不到這個遊戲 T_T
我想玩啊啊啊啊yamiboqe019

大人用bt吗,一起下载吧 yamiboqe007

http://bbs.zxmh.com/read.php?tid=6