楼主: 齐湖

你们谁看了FATE的14集?要走什么路线?

阅读字号:
虽然士郎貌似很不错,但每次他出场我还是无法克制踢飞他的强烈冲动
哪条线俺都米看过.....只知道下集小凛要开推了.......帮saber热身........这算什么
原帖由 乙羽 于 2006-4-9 04:57 发表

大人用bt吗,一起下载吧 yamiboqe007

http://bbs.zxmh.com/read.php?tid=6

大大這個是中文的嗎??yamiboqe026
完全中文版尚不存在
但前两天出了个fate线基本完成的中日双语补丁
那个推倒的镜头看得实在是暧昧阿
PS:听说archer是未来的士郎
a  ....终于我担心的什么烂补充魔力要来了吗,话说这什么破3P补充嘛~~凛XS娘就算了,竟然是帮那个蠢蛋来一起3P的!简直不忍心看下去,连提都不想提起!!

把男猪角永远的封杀吧!!上吧~~如月 光封法!!!~

懷疑電視版的尺度有那麼寬嗎??? 3p..yamiboqe022
原帖由 serendipity 于 2006-4-10 09:21 发表

大大這個是中文的嗎??yamiboqe026

当然是日文的,以后会有越来越完整的汉化补丁。好幸福,我已经开始安装了yamiboqe006
为了不火星日文的也要玩……

貌似成功了可以玩了,士郎去死,一定为凛女王抢走saber yamiboqe006

从草月下载的汉化补丁貌似不错,开始就把我笑翻了yamiboqe019

凛家的时钟总是快1小时,召唤时弄错了差一小时没到最佳状态。archer出来时不听话还和她打了半天嘴架,凛气得用令咒下了个强制听话命令-这样命令竟然有些效果,archer承认凛是优秀的master……
凛给archer第一个任务是打扫房间,archer问候她下地狱吧……
动画中省略的太厉害了yamiboqe020