有沒有人發現第二集的驚爆草莓走形的挺華麗的?Orz(變形截圖有,慎入)

阅读字号:
五官表情沒對正,左右大小眼的玉青和渚砂

這一點也反應在眾路人們臉上

不過這些都是小意思..最精彩的是這段..
華麗大變形!!!

莫名其妙的截下來看時發覺不知該笑還是該哭..yamiboqe008
賽璐璐片的排版人員你是在睡覺是不是!?yamiboqe009

靜馬さま倒是很神奇的"還有點算是"維持著穩定的作畫

該不會是監督有交代過吧?
再怎麼變形或張數偷工,也不能動到靜馬さま的部份..

佩服~!!没楼主观察入微,小白(我)一个没注意~!

yamiboqe024     yamiboqe005      yamiboqe001
我覺得走型最嚴重的是靜馬阿!!!!!yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe003yamiboqe003

yamiboqe019

哇啊~~~~走行太厉害了吧,,,
刚才看的时候我也注意到了,但是没太在意
但是楼主贴出来感觉好明显啊,汗
……
…………
那个一定是两个人冲下楼梯时的地球引力问题(茶)|||||||||||||||||
原帖由 Kanata 于 2006-4-11 23:01 发表
我覺得走型最嚴重的是靜馬阿!!!!!yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe003yamiboqe003

yamiboqe019

和渚砂玉青及路人們比較起來..還算是比較穩定的了啦..

不過..真可悲啊..

因為這集作畫太糟所以評分水準也下降了,連靜馬這樣子在這集裡我都覺得很不錯了yamiboqe009
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-11 23:06 发表

和渚砂玉青及路人們比較起來..還算是比較穩定的了啦..

不過..真可悲啊..

因為這集作畫太糟所以評分水準也下降了,連靜馬這樣子在這集裡我都覺得很不錯了yamiboqe009

天阿囧..這根本就是馬鈴薯臉嘛!!!!!!!!!!!!!
这玩意动画一开始就觉得作画很囧
(噴笑) 這是甚麼啊啊啊~~~~!??
才第2話就走形成這樣orz
那個馬鈴薯2人組......XDD
看到渚砂跟玉青變形的臉一直在狂笑ing

實在是太惡搞了吧!兩個人都變成了馬臉?!

這跟舞乙畫風走型的樣子實在是太像了!
有几张“左右大小眼”没走型吧
后面那两张,嘿嘿,真惊恐XD
原帖由 Kanata 于 2006-4-11 23:01 发表

yamiboqe019

Well, 這張真夠man的......
似乎比傳說中的marimite春第5集更嚴重= =b
要我说这集变型的厉害 还不如楼主厉害 渚砂和玉青的脸变型才多少时间啊 居然还能把它抓下来 不得不佩服楼主的截图能力

PS:让我想起以前极上生徒会的卡片对战那集 奏会长被“强人”硬生生抓下一张“佛光普照”
千华留那两个小跟班笑死我了……yamiboqe005

传说中的必须走型的第2话
對了, 此片的每集成本大約是......
原帖由 wakka 于 2006-4-11 23:40 发表
對了, 此片的每集成本大約是......

幾十萬¥左右吧...小成本的東西我亂估的...
头像被屏蔽
可能在出DVD的时候会改正吧.不过左右大小不同也许是想表现侧向着恋的状态OTL
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-11 23:46 发表

幾十萬¥左右吧...小成本的東西我亂估的...

雖說銀子用多了也不一定好, 銀子太少了是肯定不行啊......
啊啊啊..我也看到啊xDDD

我還重看了幾次XD(被打

靜馬さま啊..那張截圖我很喜歡呢._. ..(在這一話
第一話那麽華麗
第二話居然就如此走形....