楼主: ZEROWALKER013

有沒有人發現第二集的驚爆草莓走形的挺華麗的?Orz(變形截圖有,慎入)

阅读字号:
其实用不着这么挑剔,多数时候看得过去就可以了,看得太仔细也累眼睛啊
有些是因為臉是側的才會大小眼吧/_\
馬鈴薯臉倒是挺好笑的 XD
原帖由 wakka 于 2006-4-11 23:52 发表

雖說銀子用多了也不一定好, 銀子太少了是肯定不行啊......

有時會有分配不均的問題
26集的番組總預算中某幾集(例如首集,最終集..)比較重要的集數被分到比較多的資金
於是某幾集就被抽掉了

不過基本上走形的情形大部份是外包監工沒做好
或是作業時間表沒排好導致做工不足太倉促一類的...

也許也是現在流行DVD版修正而讓製作群不想在TV版上花太多心思吧

又或許是對P2P Download所做的無言抗議?(不過這應該是想太多..)
发现了,不过没有在意,看看以后的再说!!!
原帖由 小西 于 2006-4-12 00:02 发表
有些是因為臉是側的才會大小眼吧/_\

就算是側臉好歹也要稍微照三點透視法啊..yamiboqe022
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-12 00:05 发表
就算是側臉好歹也要稍微照三點透視法啊..yamiboqe022

製作群可能挺喜歡大小眼的yamiboqe003
我想DVD才會比較注意吧@@?製作時間較長?

TV版的好多都不是很在意細節的說
呀.....不貼出來也不太留意到
可能這幾張走形圖只是快速地閃過
製作組才不在意
草草畫了就算吧
只有出現得比較長時間的都是保持華麗
華麗的走型那實在是太好笑了
前面是還好...大小眼看不大出來

靜馬大人是賣點 還好沒走型 囧">
拍桌...走得太E搞了...XDD
剛剛看也有發現...

還發現只要是路人角色都長的很X
(舞HIME中 路人同學都不算長的X 也都有名字的說)

靜馬是正常多了(感動)
原帖由 TYC 于 2006-4-11 23:01 发表
佩服~!!没楼主观察入微,小白(我)一个没注意~!

yamiboqe024     yamiboqe005      yamiboqe001

沒錯~~~樓主果然观察入微~~~看到樓主載下的圖~~~
笑到肚子都痛了~~yamiboqe019yamiboqe006
是否趕工的問題~~所以質素相對差了~~
晕,,,看到我泪喷了,,,lz强人,,,,XDD
喂,第二话就给我走型staff你们到底是想怎样阿?
LZ太厉害了,偶完全没注意到呢
感觉那个脸是随身体一起摇摆的~~实在是太扯了~~烧高香祈祷以后不会出现更恶劣的情况....
看到的时候觉得有点怪。。
可是。。没发现到走形得那么厉害啊。。
汗~~~ 到底在搞什么啊。。
orz ~~~~~所以说……动画没有漫画来得华丽= =
嗚哇...! (其實偶笑噴了...XD 不過真的不應該高興啊...=_=)
是在掉下樓梯嗎...?
偶...能理解...囧TL
果然是那謎的"走型"引力...
话说和这个作画比起来,我更心痛它的剧情~~
实在是有说不从的悲痛= =怎么都觉得满无聊的
原帖由 晶色咒术生命体 于 2006-4-12 06:25 发表
orz ~~~~~所以说……动画没有漫画来得华丽= =

orz...第1话就觉得了yamiboqe009

还有虽然生天目姐姐配静马大人挺合适,但动画中的静马大人还是比漫画少了几分御的气质呀...