楼主: ZEROWALKER013

有沒有人發現第二集的驚爆草莓走形的挺華麗的?Orz(變形截圖有,慎入)

阅读字号:
不行....看到青玉跟渚砂那個馬面....

笑到肚子痛....沒氣力了...
好好笑......
玉青和朱砂的变形得最利害
這這....這走型的也未免太誇張了吧!

才第二集就走型成這樣.....難道是第一集花掉太多經費了嗎?
原帖由 風堂可頌 于 2006-4-12 10:18 发表
這這....這走型的也未免太誇張了吧!

才第二集就走型成這樣.....難道是第一集花掉太多經費了嗎?

看 2ch 的人說製作普通的動畫太約 800~1600 萬 yen 一話 (當然不能夠確定是否真)
推算 26 話來說製作費應該不會太多 ? (會是 800~1000萬 yen 一話吧?)

其實看走樣程度就要看那一話多不多人畫原畫
以極上的經驗來說越多人畫原畫越少走樣
(應該是每個原畫人平均畫少了原畫所以比較有心機畫? XD)
我好象从来就不观察的这么仔细的!
帥啊!
渚砂和玉青的臉......
头像被屏蔽
刚开新番就没钱了?还是本来就是为了搞笑才做的?????????
只是受不了那胳膊和腿的设计.....
呃....好细!
个人对这些走型的画,如果不是走得特别厉害的话,
一般是不会注意到的。楼主真的太强人了!
昨晚顾着看那几个暧昧的画面,其他的都没顾及到
找时间重看一遍,看看能不能找出几张变形的图出来,
呵呵(开玩笑的)
天阿~~~
笑翻在電腦前面了
好個馬鈴薯臉
要用來娛樂觀眾的話
那麼它真的很成功阿XDDD
我觉得朱纱散发很好看啊~~
驚!!!!
下樓梯那張最嚴重...我的天阿!!!yamiboqe003yamiboqe003
楼梯那一段...
可能想表达那种惊吓的感觉吧!!
就像漫画那种搞笑的表情~
不过个人觉得表达蛮失败的@@
用正经的惊吓或许还好一点~
但用正经~就太严肃了~
我怎么觉得[惊爆草莓]的人物越来越不好看,
这集的人物,更是,哎~
要不是为了百合了,这动画,我真的是拿不出什么理由去追它~
真的是很可惜啊~~明明是比较好的一部片子,现在却在这么重要的作画上出问题......话说日本是不是流行这种事情啊~~
看得没这么仔细,但总体感觉真的画得一般。
可能是期待得太久了,这些不足基本可以忍受了……
比较偏爱漫画版,Q版的表情也很可爱。有种人物鲜活的感觉呢
要是有达人能把日文翻一部分出来就好了……(真是苦恼啊……要看懂大意真不知要多长时间)
头像被屏蔽
楼梯那段真的是暴笑   
竟然变成了马铃薯脸
走型太厉害了点吧   
是不是传说中动画的第2集必走型啊
个人觉得还是漫画版的好看些.......就是出的慢了点
我觉得静马那张还不错
静马的是不错
可是渚砂的就有点抱歉拉
這個作畫崩壞該不會是故意的吧  這樣就可以再賺一次DVD的錢
雖然小弟是不會很在意 但對推廣百合而言 這樣的感覺有點不太好  希望之後這樣的情形能少一點啊~~