楼主: ZEROWALKER013

有沒有人發現第二集的驚爆草莓走形的挺華麗的?Orz(變形截圖有,慎入)

阅读字号:
后面那2张..........汗啊= =
我看了一下,那张严重变形的图片是在动画中两人下楼梯,然后突然停住,又向后顿了一下的时候吧。
也许导演是想表现这个“往前冲,又突然向后仰”的效果吧。
不过如果多加几张图片,就不会有这种效果了。
但是如果不想多加的话,这样变形的图片反而能体现出 “动感”呢。。。
比起走形我更在意的是玉青所写的那首诗
以这么黑腹的性格写出那么一首诗
是预示着自己和渚砂的结局吗?
新增一張大家的腳都不見了的

對不起我知道我很無聊..yamiboqe009
看ed,今集作畫的貌似全都不是日本人,上集好歹作畫裡還有好幾位日本人的說!
不知道這是否今話出現挺多走形的原因?果然資金不足啊?
動畫用多少時間畫一集原畫?
漫畫用多少時間完成一集?

動畫經多少手?漫畫又經多少手?

根本不可用來比較。
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-12 21:49 发表

天啊。。
没想到还有更多。。
我是不是也该重看几次。。
看看能不能找到更多。。yamiboqe009
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-12 21:49 发表

其實我覺得這張腳不見是因為衣服蓋住了yamiboqe003
還可以接受拉...但是那同學的腿像蘿蔔阿....yamiboqe009
原帖由 Kanata 于 2006-4-12 22:21 发表

其實我覺得這張腳不見是因為衣服蓋住了yamiboqe003
還可以接受拉...但是那同學的腿像蘿蔔阿....yamiboqe009

不...她們應該都要有穿黑色的靴子..

除非教室有脫鞋
然後剛好這幕的人都穿白襪..(硬凹式解釋yamiboqe022)

(玉青是目前唯一穿白襪的一位的樣子..)
一般!!!没觉得,看来动画作的不认真!!
一闪而过的粗糙之处
就不用拿出来特写了吧= =
看的时候没注意到这么强烈的变形~~寒
原帖由 Kanata 于 2006-4-11 11:10 PM 发表

天阿囧..這根本就是馬鈴薯臉嘛!!!!!!!!!!!!!

yamiboqe003本身已經覺得走形-____-不過樓主看得真仔細
馬鈴薯臉~這個真是最恐怖~
我第一话的时候就在郁闷为什么这么烂的作画还有一堆人叫华丽....
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-4-13 13:01 发表
我第一话的时候就在郁闷为什么这么烂的作画还有一堆人叫华丽....

也不要说得那么FQ.......还是看多几集吧....如果接下来还这么垃圾再骂也不迟啊
一般来说,如果有走形的情况,也都是前面部分保证作画质量,到中后期才开始。
草莓这部上来就已经这样,很难让人说期待它的后期还会翻盘了,脸部走形这种情况还不是特别明显,那细到可怕的双脚都已经让人叹气个不停了。
我........无言........
继续爱俺的静马女王陛下和可爱小渚砂
还有俺亲爱的清水小爱爱 .><!!
原帖由 Etoile 于 2006-4-13 13:50 发表

也不要说得那么FQ.......还是看多几集吧....如果接下来还这么垃圾再骂也不迟啊

看清楚 我说的是 这么烂的作画
我没说我不打算看下去 毕竟还等想着看看小说中被自己YY的场景会是什么样子
另外这和FQ有什么关系....
我觉得下楼梯那几张实在是太搞笑了........倒地.....
被吓倒了……5555。
我已经不想发表任何感想了~~~~