楼主: ZEROWALKER013

有沒有人發現第二集的驚爆草莓走形的挺華麗的?Orz(變形截圖有,慎入)

阅读字号:
希望第三话不会再出现番薯脸。。。。祈祷
头像被屏蔽
第一话还是很华丽的,第二话~54了
在看的時候完全沒注意到阿
等一下回去複習
馬鈴薯太好笑了
希望下一集不要走型XD
算了```在下眼睛不好...糊弄过去了``糊弄过去了```
不过还是希望能截到好图``表走形的好``
LZ观察的真仔细啊
头像被屏蔽
糟了!我什麼也沒發現呢
没注意,不过第二话的剧情,如果能用剧情两个字说的话,真是无聊透了,根本一点信息量都没有,看第一话的时候还很期待的,整天就想第二话啥时候出,这下可好了,省得我寝食不安的惦记着了,都失望死了
SEED里的变形也是相当华丽得,所以对这样的深夜动画就表要求太高了.
看得時候是有點怪...

沒想到是怪成這樣啊yamiboqe016
學院天堂和公主公主不走形的原因可以歸咎為定格太多...沒形可走...
這樣說起來,我發現自己還是寧可看SP華麗的走形...
yamiboqe005yamiboqe005饿....这个....只能指望出DVD是情况会好转吧= =
不然当搞笑看也不错yamiboqe010
原帖由 3000 于 2006-4-14 22:48 发表
学院天堂和公主公主不走形的原因可以归咎为定格太多...没形可走...
这样说起来,我发现自己还是宁可看SP华丽的走形...

...学院天堂和公主公主的原作更美型喔~在BL区域很多人认为这两部动画已经走形了~
没有原来的美~^^|||

至少草莓的DM设计不错呀!!让BL那边不少腐女讨论~(汗~逃~)
看的时候也发现了,但是没太在意~
贴出来一下,呃...确实走的太厉害了
屡吻不成,着实让人焦躁不安。看完之后又把SIMOUN的第1话拿来看,才把气顺了。
楼主你看卡通片是一格一格看的呀~~厉害~~厉害~
∑ =口=  这个,为虾米偶再看的时候没看出来   OTL
噗滋──────────────────!!!(= 3=)
正含著一口水在嘴裡時,剛好看到第6,7張的玉青跟渚砂...
差點毀了面前NB的鍵盤....囧rz
大大你太強了!!!
原帖由 MATRIX 于 2006-4-15 14:27 发表
屡吻不成,着实让人焦躁不安。看完之后又把SIMOUN的第1话拿来看,才把气顺了。

这一招不错呢。。
yamiboqe003

草莓第三话就快点吻下去吧。。 yamiboqe010
不然大家都会被SIMOUN引去了呢。。
我就说人物咋都是畸形滴~~打击我,漫画可是那么好看滴说~~制作人让我想咬人!
小天 该用户已被删除
看到LZ貼的圖...我笑了XDDD

看到各位大大的回應...我笑的更開了XDDD

不過看到第二話之後...我無言到垂心肝OTZ