楼主: tc135611

[动画讨论] 魔法使Q娃第一话——如同奇迹与魔法般的相遇

火.. [复制链接]
阅读字号:
这集一出来大友都疯了
太过浪漫!!!法Q真的太过美好!!

炸裂炸裂
哭着看完。。。。。这次图我也不贴了,真要贴真个后半都要贴上来了啊。。。。。真的棒真的好,由于大量强力原画师的回归,战斗虽然很短但是质量很高,后半的感情描写太强了,配合美如画的作画。。。。啊啊啊啊,眼眶就没干过。。。。谢谢东映,谢谢制作组,谢谢CV

虽然法Q马上就要结束,但是我会一直记得你们的,你们带来的奇迹和魔法!
疯了疯了,49集炸成烟花。Q娃系列中百合度最高的一集之一
又闪,又感动,我热烈盈眶,49话必定载入史册
一大早在电车上忍着眼泪看完了图透
到了班上哭着看完了生肉
下午摸鱼看熟肉不知道哭了几遍
今天一天仿佛都活在梦里

奇迹与魔法,以及其中所孕育的幸福
看了......几乎全集眼睛就没干过, 理子施完咒语强颜欢笑的那个哭腔, 未来在树下哭著挥树枝, 两人终於重遇相擁而泣......她们一直在哭, 我也一直在哭, 真的太好了
看完了,感動到無以復加

第九話短暫別離時可以看出未來是非常依賴(愛)李可的,比較重感情

而李可比較偏成就為重,之前許願也是希望成為優秀的魔法使

而這次李可卻率先哭了,率先做了約定

數年後,未來一直思念著李可完全不意外,然而重逢後兩人中李可竟然率先抱上來

兩人同時哭著緊抱著,這在前面是根本看不到的景象

整部成長最多(百合方面)就是李可對未來的感情,真的描繪的太好了

同學組我相信也是一對百合一對基對吧

這部在我心中已是光美No.1
最后一集真的止不住眼泪,我也总结一下吧,法q简直就是人生啊,相遇相识相爱结婚生子离别重逢,相比很多百合动画永远停留在恋人阶段,简直不知道高到哪里去了,东大妈简直是用行动告诉业界百合该怎么做,最后,人生赢家朝日奈
西野风 发表于 2017-1-22 23:43
最后一集真的止不住眼泪,我也总结一下吧,法q简直就是人生啊,相遇相识相爱结婚生子离别重逢,相 ...
就看看那個可以寫入什麼什麼的結局有沒有百合婚!!
我要爆炸了家里人都睡了现在又不能出声简直各种满足Q娃史上最完美结局法Q真是太棒了奇迹和魔法都是存在的
话说还没完结吧,怎么说的像完结了一样
kilino 发表于 2017-1-22 23:49
话说还没完结吧,怎么说的像完结了一样

法Q主线其实已经完结了,下周看预告极有可能是和新作的交接回
你们这样带坏小朋友真的大丈夫?霓虹少子化又面临大危机!
她们已经不仅仅是爱情了……三个人的友情亲情爱情掺杂在一起,酝酿了许多年,在另一个十六夜的月下彻底爆发……这绝不是单纯的神回可以概括的,这一话和前面所有的一切都是整体
大学生未来理子好美,前所未有结局就是大学生q娃吗,话说日本的法定结婚年龄是多少岁
kilino 发表于 2017-1-23 09:03
大学生未来理子好美,前所未有结局就是大学生q娃吗,话说日本的法定结婚年龄是多少岁

指望在日本同性结婚还不如指望去魔法界结婚,至少校长会支持她们的
从新看第一集发现再会与初见简直既视感太强,连话语都类似,这个伏笔也回收了