楼主: tc135611

[动画讨论] 魔法使Q娃第一话——如同奇迹与魔法般的相遇

火.. [复制链接]
阅读字号:
琳玛奥 发表于 2017-1-5 14:17
法Q简直就是年度同性恋大戏,真的稳到爆,还有校长带领一起弯(喂)

至于组曲,王子已经被官方小说干 ...
今年的法q确实太稳了,稳到有人都不满意了……组曲小说没看过,看标题透似乎挺纠结的剧情,难道不做q娃光谈恋爱了?
kilino 发表于 2017-1-5 16:27
今年的法q确实太稳了,稳到有人都不满意了……组曲小说没看过,看标题透似乎挺纠结的剧情,难道不做q娃光谈 ...

按官方说法就是思春期少女响的故事!(其实就是响初中毕业要出国读书时发生的一系列故事,反正响的醋坛子被打翻了)虽然很纠结很酸但是最后是响奏大胜利哦(文区我和朋友有在做汉化连载哦,虽然是龟爬。。。。)
琳玛奥 发表于 2017-1-5 16:32
按官方说法就是思春期少女响的故事!(其实就是响初中毕业要出国读书时发生的一系列故事,反正响的醋坛子 ...
迅速扫了一遍,序章就透着一股酸味
6765fd79gw1fbi1657ptzj20b40g6whj.jpg 。。。。。我准备好纸巾了,制作组你们不要乱来啊。。。。。
49话是要泪崩的节奏,就看最终话能不能逆转了

啊....
这ED卡太。。。。。不要这么过分吧,这可是光之美少女啊!真这样弄,你让我新年怎么过啊。。。。
只求别搞个大新闻
求最终回大逆转,东映你可别搞个大新闻
看了这一集之后脑洞大开,未来虽然看上去非常开朗受欢迎,但是实际上并没有知心朋友,所以每次出去都会把最喜欢的玩偶毛熊带在身边,而整个法Q的故事,都是太过寂寞的未来幻想出来的,其实并没有会用魔法的美少女理子,也没有天真浪漫的蛤酱,世界的存在并没有受到威胁,毛夫伦也不会说话,一切的一切都只是个故事,太阳升起之后就会烟消云散......
这么一想把我自己毒到了
卧槽   我只是一个多月没看   这中间发生了什么   之前还是整天lovelove状态    现在就这样了    东大妈求给力   当初水果结局就差点哭死了    未来李可还是在一起吧
不过确定了这是百合年番
fox383307560 发表于 2017-1-15 23:28
看了这一集之后脑洞大开,未来虽然看上去非常开朗受欢迎,但是实际上并没有知心朋友,所以每次出去都会把最 ...

yamiboqe031放心吧·你这个脑洞要是真的,东映大约是不想混了
目测百合度不错,我现在正在补
刚刚补了广播剧第二话,
天啊我的眼睛,啊,已经闪瞎了!
连反派都被你们倆秀恩爱给闪得受不了逃跑了,为什么你们还不结婚
看了图透,大团圆预订!强无敌!!
9657fdc2gy1fbxb6xs6hqj20dc07t78z.jpg 9657fdc2gy1fbxb6ynxffj20dc07padw.jpg
感动啊,只要你们幸福在一起就好啊!!!yamiboqe029yamiboqe027
不结婚算什么历史性的结局
看这图还真有点像结婚233毕竟草莓菠萝包可是初恋的象征w
完结了?