[图透]惊爆草莓7话——夜夜的怨念,推倒,强推= =

阅读字号:
第7话,貌似尺度终于有突破了???嘛,当然实际画面上也只最到让人想像YY的程度
夜夜这话继续扮演着无法传递思念的怨念角色,就差发好人卡了………夜夜…………yamiboqe010

光莉想要送给天音的礼物

光莉说喜欢天音时,夜夜露出的失落表情

结果礼物还是没送出去,老桥段了= =

看着光莉的礼物叹气的夜夜,之前的台词是,“无法传达的思念”…………yamiboqe010

学生会的腹黑二人组的企图………………汗

学生会的腹黑二人组的推倒………………貌似也算是尺度突破了,清楚的表现了

同上

剑城用之前的信骗出光莉企图强推= =

强推vol.2

强推vol.3

白马公主击退恶人拯救了公主= =真老的桥段啊,但是为啥听到光莉的尖叫夜夜会比天音迟到………………明明夜夜离光莉所在地更近的

终于有勇气把礼物拿出来了

礼物送到了,lovelove

看光莉和天音lovelove,夜夜的失落表情vol.2

有着放弃感觉的表情

腹黑2人组还没放弃要强推光莉

推倒vol.2

同上
占个沙发~
哈哈~
终于推倒了~!yamiboqe004

啊....夜夜..表放弃啊.
T__________T  我爱死夜夜了 ,,夜夜夜夜,心疼啊~~~
动画版的夜夜一如既往的弱气的啊~~
桃實看起來還不錯 =w=

說起來
昨晚看實況的時候
某張圖真是讓我覺得......
要推也推得雅觀一點.......

另外附上王子入浴圖

有點尺度
所以就只放連結
不貼出來了 ==

請自行在前面加上「h」
应该像漫画一样.第3话就强推掉
夜夜啊TAT不厚道的编剧= =

这张图想到宫样给姬子的那个场景,不过宫样最后有happy end,不过夜夜只能无奈的离开了啊TAT
原帖由 nervkid 于 2006-5-16 13:55 发表
夜夜啊TAT不厚道的编剧= =
这张图想到宫样给姬子的那个场景,不过宫样最后有happy end,不过夜夜只能无奈的离开了 ...

于是...强推决定一切yamiboqe002
谁先推到光莉.就索谁的..

这个结论..yamiboqe003yamiboqe003
终于有点进展了,等字幕版。
夜夜啊~你要苦命到几时啊~~ >_______<

无视那对英雄救美 实在是太太太老的桥段了 = =+

静马同志....哪天能看见你推小砂啊 T_T
这一集的尺寸推进的真是大,前几集还是CJ的百合,这一集就出现华丽得推倒
那副黑二人组是什么来历?
哈,这么多推倒镜头.
期待天音.
這集的進展真的是讓人很驚訝啊……
到時候我可能要把影片視窗縮到很小移到角落才有辦法看了!不然會被家人監視到!!

不過…這集又沒有靜馬出場了嗎……
喝茶
难道说是因为监督觉悟了画面不够H凑的精髓了吗?
... ...话虽如此吧... ...咳咳... ...我还是想说,满期待这一话的
比王子救公主更期待另外的一对啊!! (小的无知想不起她们是谁喇)
这种桥段太老土了吧.. 王子公主的..

夜夜都是放弃光莉好了!!
我觉得她跟蕾也颇衬的嘛
夜夜你不要輸了呀!!!!!(抓著某夜的衣領!!!!

你敢輸給天音的話...我就....我就.........我就把光莉吃掉啦!!(被某夜和某光踹飛=#3=
... ...发觉突然把所有的怨念都集中到我们的学院王子头上了... ...

摸摸天音的头... ...
什麼?第7集出了嗎?那兒有得下?有字幕嗎?
夜夜,加油啊~不要輸給王子呢~
再次心碎一地~
哎~夜夜啊~~~我已经不想说什么了
只是想说我永远支持你,请为我这份坚持加油吧,谢谢