楼主: lightwang

[图透]惊爆草莓7话——夜夜的怨念,推倒,强推= =

阅读字号:
这集和前面的反差也太大了,竟然这么多的推倒.....那个腹黑两人组是不是太无来由了...
推倒的两人是斯皮卡学生会的剑城要和桃实,嘛,之前也登场过的,当然不是以主要角色的身份。
既然非主要角色,自然没有必要把她们的感情交代的非常清楚,说明了她们的情人关系就足够咯。

剑城要想要参加艾特瓦鲁选,但学生会长执意要推荐天音参加,参加的资格是需要有伴侣吧,所以剑城想通过推倒光莉让天音的感情落空从而失去参选的可能,从而让自己能顺利参加,如此了。
................某剑推某光时真不华丽的说
头像被屏蔽
貌似不斷地推~~~

在這樣的半小時不夠推那麼多次......
不累嗎?~~~~
一早看到圖透是劍城要推導光莉的圖
差點昏死在電腦前yamiboqe005
編劇大人就不能想一個更好一點的方式讓王子出來救人嗎??
偏要用三流連續劇裡面才會出現的
"小混混光天化日下強推民女 後來公子出手相救".......orz
看了不知為何有種破壞百合原有氣氛的感覺

算了 比起這一集 我比較期待下一集
有靜馬大人幫渚砂撐傘 yamiboqe006
漫画版的小要怎么跟狐狸似的
夜夜啊......(泪奔)
英雄救美呀,老桥段的话为什么不是夜夜救光丽呢。yamiboqe010偶要夜夜yamiboqe001yamiboqe001
夜夜,千万不要放弃哦!
让夜夜的怨念爆发的更猛烈些吧.......去,向宫大人学习
头像被屏蔽
字幕~字模~期待中~
推倒啊……
老桥段啊……
王子入浴啊……
神.回.认.定.XDD
期待一下今晚的字幕~

话说SP6月份要出DVD1了……
貌似被标题骗了........
現在是打算上演強推戲碼外帶老套的英雄救美的故事就對了!

老套是老套了點!反正故事總是得要接下去演的吧!

不過想都沒有想到原來斯畢卡學生會長的兩跟班居然是這樣的關係!
头像被屏蔽
嘛-v-
这集够YY......不过貌似这样才进入正题
这么快就突破了??..把某剑的背影看成王子天音了~~yamiboqe005

王子从马上下来的一幕MS不错..

夜夜我帮你加油!!群众的怨念是强大的````yamiboqe010
原帖由 nervkid 于 2006-5-16 13:55 发表
夜夜啊TAT不厚道的编剧= =

这张图想到宫样给姬子的那个场景,不过宫样最后有happy end,不过夜夜只能无奈的离开了 ...

真的影射得很過份 yamiboqe019
只要是百合fans 都會聯想到神無月吧...yamiboqe022
有推倒了=口=
话说这学校的女流氓真多||||||||
真懷疑草莓是不是演了100話都沒有個完美的結局出現.....OTL
我说斯毕卡还真是个什么都可能发生的学校
感受到了,啊!感受到了,这么强大的怨念...
等会下了去看王子入浴图,还有关系复杂的推与被推图...
期待期待阿
等待yyk的說