楼主: lightwang

[图透]惊爆草莓7话——夜夜的怨念,推倒,强推= =

阅读字号:
看完這一集,新的配對出現了

偶在此爲這對命名

見(劍)鬼配

看了腹黑2人組後,隻想說"醜人多作怪"

哈哈哈~~

2位大大說得太好了yamiboqe003

要去推光莉也應該是夜夜去推她阿~~~!!!(然後接下來王子就不用出場了(歐死))
可惡阿~哪裡輪的到這個小囉嘍(?)咧拉~~!!可惡阿~~~(翻桌中)

就是啊~~

那個要算哪根蔥yamiboqe001

竟敢對夜夜的光莉出手yamiboqe024yamiboqe024yamiboqe024

要待何時夜夜才能誠實地說出自己的心意呢yamiboqe010

加油啊~~夜夜
第7話後很想替天音建個後宮.

當然光莉是皇后了.

夜夜應該是玉青對渚砂一樣角色吧.

還是喜歡漫畫的劍城要.

動畫這個是色魔嗎?
看完第七話在下真是感到無言啊="=
前面人物推倒嚴重~到了天音跟光莉卻收斂了起來...(謎:是你在期待什麼嗎= =?)
天音大人我知道你很溫柔~可是最愛的人有危險了你是不是應該要更有情緒啊@@"
雖然王子救公主是老橋段~但我覺得救的一點都沒感覺=口=(至少該來個擁抱吧= =!)
反到覺得夜夜的表情真讓人心疼啊ㄒ"ㄒ
最後無視人物變形萬歲\(=皿=)/
夜夜~~~~~~~~~~~~~~夜夜yamiboqe019

妳對光莉說喜歡就該將心意傳達給對方

為什麼夜夜妳的喜歡卻只是藏在心裡然後一替光莉打氣呢!!

喜歡就該像妳說的要傳達給光莉才對~~~~

也許這是夜夜對光莉所表達的溫柔,名為守護的愛情嗎?

這樣的夜夜....這樣的夜夜.......

讓人好心疼啊yamiboqe019

天音的寂寞、不安,也希望有人能作為她的依靠
天光跟夜光都沒關係,我希望妳們都能幸福就好
這集讓我驚訝到說不出話來。....

那個劍成要的嘴臉看了讓人....yamiboqe001

這集好多次推倒阿...........
光莉的那个受样......

突然让我想起了自莫子.......

OTL
哇,有马就是有优势嘛
原帖由 诺诺粉 于 2006-5-17 23:45 发表

OTL

志摩子(说的是她吧?)让人有种不太敢接近的隔阂感
光莉则是不断散发着“来推我吧 yamede”的电波yamiboqe022
好……好驚爆.....居然已經到這一步暸呀……馬上去下!!!
看完为夜夜难过呀……

虽然我不反对天音配光莉,但是每次看到夜夜那样忍耐退让的表情就觉得更难过……

至于那几个推倒镜头么,喝茶ING。看前面穿得那么SEXY就知道后面会有突破性进展……果然==
原帖由 诺诺粉 于 2006-5-17 23:45 发表

OTL

外型和整天都在祈禱這2點是有點像
原帖由 OJI 于 2006-5-17 23:57 发表

志摩子(说的是她吧?)让人有种不太敢接近的隔阂感
光莉则是不断散发着“来推我吧 yamede”的电波yamiboqe022

的確,我也感受到她的電波...

心內也情不自禁地想推倒她...
(...立刻被Star Bride踢走...)
先不说走形的问题。。。。

强推。。。。这很寒。。。==|||
雖然早已習慣動畫的脫搞演出,
但尺度一下子跳那麼快還是很汗......

另,那些走型將一切的感覺完全摧毀了.......
天音是骑马的当然快
不过有一个问题,她的马MS能闻到光莉在哪?神马?
原帖由 夜瞳 于 2006-5-18 10:19 发表
天音是骑马的当然快
不过有一个问题,她的马MS能闻到光莉在哪?神马?

動物的感覺比人類敏銳.....可以這樣解釋吧?yamiboqe004

之前就有提過,那匹馬也喜歡光莉............的歌聲 yamiboqe025

总之第七话给人耳目一新的感觉!不错不错!对草莓又有希望了!
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-18 00:09 发表

外型和整天都在祈禱這2點是有點像

但也只有這兩點比較像吧!
光莉那副懦弱的樣子跟小志哪裡像了?
最起碼小志外表雖然柔弱~
但內心可是很堅強的!
這兩人是不一樣的....