楼主: lightwang

[图透]惊爆草莓7话——夜夜的怨念,推倒,强推= =

阅读字号:
字幕组的出了吗
制作组真的不厚道,作画差的不说了,破坏我的印象,还要把夜夜置于苦恋之地...SAMA啊!

不过再看下去的话,会不会真的发展成神无呢?
光梨跟姬子一样是个弱气受,易推.
夜夜和千歌音一样是个长发帅气攻,但是老是不忍心推
连放信的桥段都像了...光梨什么时候才发现不对路,自己喜欢的人是夜夜,夜夜才是爱她爱得要死的人?
不会也要插夜夜一刀吧?
[quote]原帖由 lightwang 于 2006-5-16 13:41 发表

這. . . . . . . . . .
我被華麗的走形嚇到了~yamiboqe016

這個下圍跟大腿呀. . . . . .yamiboqe002

[quote]原帖由 lightwang 于 2006-5-16 13:41 发表

還有這個腿形又是怎麼一回事呀?yamiboqe002
兩隻腿都好奇怪耶~. . . . . . .

(倒)
头像被屏蔽
夜夜 太不争气啊!!!!

一个 伪王子 有什么好怕的,抢了!
那个。。关于这部真的心情很复杂yamiboqe016

本来很期待的,但是看到动画版后,首先是人物没有漫画的漂亮有感觉,另外剧情到现在为止也超烂,但最最最最最最让人不能忍受的是动画的质量!走形成那样~!#!·¥·#%只能用惨不忍睹来形容了,本来还以为是GL动画的又一力作呢,怎么能这么不用心呢yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
虽然不想说,但是还是让我联想到那句“推倒就是爱”-_,-
厄...推来推去的..= =b
原帖由 K.A.I 于 2006-5-16 13:54 发表
桃實看起來還不錯 =w=

說起來
昨晚看實況的時候
某張圖真是讓我覺得......
要推也推得雅觀一點.......

另外附上王子入浴圖
ttp://dat.2chan. ...

超級不雅觀
那是跌倒吧...

草莓走形的已經讓我不想看了= =
下載了6集
只看了第1集而已

我想看靜馬~~~><"
嗯,「強推就是一切」的第七話。
天音王子……來個英雄美……(果然天音才是主角!?)
字幕的貌似还米见...

HKG&X2的不厚道的卡在97.6%...
看了97.9%的字幕版...........
愈看愈氣\口/    好氣阿好氣阿(暴走)

中途卡了1X次..........
走樣勁嚴重..........!!
沒有靜馬跟渚砂一起的戲份>"< 那個小要又超醜的 囧!!

嗚嗚....夜夜好可憐 yamiboqe019
應該由夜夜來 英雄救美嘛yamiboqe019
看到那個 小要 突然脾氣暴臊起來.......yamiboqe002

她們那瘦得要斷掉的腳......光莉跌倒了最後竟然還沒事真出奇 囧
画面惨不忍睹-_-!!
不华丽的话只是流氓行为而已.....(华丽的话就做别论)
寒啊,,,,
王子跟夜夜都不錯
>////////////////<
不如華麗的3P吧~
看到这话就有气!!!!!光莉当夜夜是什么啊!!!!如果像夏树那样是块木头就没什么了...她自己清楚的知道喜欢的感觉是什么样的...她怎么可能就看不出来夜夜对她的心意!!!!夜夜的难过呢!!!光莉瞎的么!!!即使做为个朋友也看的出来了...光莉是不是连夜夜连朋友都不当啊!!!!
刚看惊爆还觉得光莉有点像志摩子,还蛮喜欢的...看到后面一点好感都没了...除了发型像志摩子就没哪像了...夜夜啊...你怎么就不能看上其他人呢...3所女校啊...有多少女生啊...我想有天使样的女学生没有一堆最起码还是有几个的...你就表望着这个毫无希望的了...学学静马大人吧...即使内心空虚也可以找其他小花门来填补的啊~~~~
王子光莉不錯...
不過也想看小蕾攻光莉啊...
動畫的「要」真的是醜得要命,何來吸引力???
er...one question though, why were that girl trying to OOXX 光丽? I thought only天音,夜夜,and 蕾 likes her...geez, just how many ppl liks her anyways?
原帖由 风神战鬼 于 2006-5-16 19:43 发表
画面惨不忍睹-_-!!
不华丽的话只是流氓行为而已.....(华丽的话就做别论)

华丽的不想动画了。

话说动画作画那么烂,邪恶倒快赶上漫画了。yamiboqe005
原帖由 寒泉冷月 于 2006-5-17 04:19 发表
er...one question though, why were that girl trying to OOXX 光丽? I thought only天音,夜夜,and 蕾 likes her...geez, just how many ppl liks her anyways?

要不喜歡光莉啦
在動畫中她一心想出戰Etoile,
本來天音沒意願加上沒伴侶所以覺得沒威脅,
不過在注意到天音光莉那剛開始的感情,
便想破壞(推倒光莉,讓光莉迷上她),
好讓天音沒伴侶沒法參加Etoile大賽...
看劍城要推光莉那裡一直在笑yamiboqe005
光莉真會迷上她?? 還想起了漫畫裡的她yamiboqe022