楼主: lightwang

[图透]惊爆草莓7话——夜夜的怨念,推倒,强推= =

阅读字号:
原帖由 夏影 于 2006-5-17 10:16 发表
看劍城要推光莉那裡一直在笑yamiboqe005
光莉真會迷上她?? 還想起了漫畫裡的她yamiboqe022

如果是競選最沒自知之明的
她應該可以當選了
看标题的时候还以为是夜夜强推光莉,吓出我一身冷汗。。。。。。

这话每5秒一卡还真是痛苦死我了Orz

生天目。。。说了2句台词
现在那监督大叔就可以来点推倒这种手段来掩盖作画的。。。
唉,变形人魔
......看到圖片, 就一身冷汗......= =
瓦,你的签名声明会让人误会是你自己画的。。。
算了 比起這一集 我比較期待下一集
有靜馬大人幫渚砂撐傘

這讓我想起一首台語歌-一隻小雨傘yamiboqe007

動畫的「要」真的是醜得要命,何來吸引力

就是嘛~~

更何況我完全不想看那腹黑2人組的互推( ̄ д ̄╬)

我想看的是靜馬大人華麗地推到小渚砂啊yamiboqe027

本集依舊心疼夜夜啊~~~

話說這集有很多橋段讓人聯想到神無月啊yamiboqe025
夜夜,表放弃啊~~,偶们支持你!
刚刚在资源区下到了HKG的版本,大概快进了一下,真是……华丽走形
个人不太喜欢过于男性化的百合攻者……yamiboqe009
原帖由 忘川 于 2006-5-17 11:26 发表

生天目。。。说了2句台词

每次只要說到別的學校
靜馬的台詞就少的可憐
嗚......我要生天目大姊啊.....yamiboqe019
看完这一集,新的配对出现了

偶在此为这对命名

见(剑)鬼配

orz
草莓裡怎麼老是冒出和聖母及神無月相似的橋段??

動畫版和漫畫版的劍城要不只外表完全不像,連個性都差好多
漫畫版的劍城要還沒那麼討厭的說....

這集的走型也是華麗的一踏糊塗.......yamiboqe003

王子这么有男人味就算了,现在来个杂鱼也有男人味,都变味了,不过,推倒,美.
郁闷郁闷
看到动画的天音配就烦
夜夜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
头像被屏蔽
腹黑2人组的“感情” 真是前7集里最华丽的场面啊!!!!其他人全是理论派,这两人可是行动派。
看了图透都不忍心去看第7话了,我可怜的夜夜。还是让夜夜救光莉然后推到她这样的设定更好呀。
看了腹黑2人组后,只想说"丑人多作怪"
(撞牆中...)
要去推光莉也應該是夜夜去推她阿~~~!!!(然後接下來王子就不用出場了(歐死))
可惡阿~哪裡輪的到這個小囉嘍(?)咧拉~~!!可惡阿~~~(翻桌中)
yamiboqe019
终于推倒了~~~可以无限YY啦
看到這集圖透就不想追了,看圖猛汗+猛笑.
現在流行亂推一通增加可看性嗎??
那兩人組誰呀我一眼沒認出,還有鳳天音騎馬救人和戴那黃領巾的模樣,噴紅茶了,模樣一點都不帥,有股滑稽感.

那個劍城強推的心態實在令人匪夷所思