Fate/stay night 完结纪念[图透]

阅读字号:
Fate/stay night今日结束了,一直都不希望这天到来的(5555555555结束了)
动画化的Fate水平并没有让我失望,无论川井的音乐还是声优们的表现都让人欣喜,
留下的一些遗憾可能就是剧情上将其它线的一小部分融入其中,但感觉不是很好,反而不如一直走Fate线。

之后就期待6.28的Fate的OST和PS2化后的语音移植了

遗世独立的理想之乡Avalon..........

灭了言峰,砍了英雄王

英雄王最后的话倒不让人讨厌..............

圣杯 破坏

背影 告白 道别

沉睡

守护

~~~

啊.....听见那贝狄威尔的声音的时候,简直是......惊讶啊.....OTZ.....
我想这个东西也许不至于像传说的那么差,反正我一直都坚持看了下来.人家监督已经努力把那些牵动我们的心灵的画面和场景都尽量保留下来了,我们应该庆幸了.
(哦~~~~竟然是SF~~~~~哈哈~~)
看完喽~
完结了~~~~~
永恒的一种记念吧
能登真的是来插花的口牙......
真的結束了前幾天就在倒數離完結篇還有幾天
FATE的動畫算是相當不錯 人物沒走型 畫面整體感也很好
这片真是渣到不想看第二遍……小贝的声音让人囧到脱下巴。
期待各路人马进来骂这片渣……lz不要pia我呀
这!

我怎麽能不回这帖

这话感觉不错 虽然某人又来龙套  无视之……
不是很好看........不过也还就看到结束了.....
正在下载最终话
中规中矩很普通的作品,渣肯定不是,但也称不上好
情节不太紧凑,剧情有几处交代的含混不清,有几场战斗做的不错
男女主角很无趣,凛大小姐和白毛LOLI萌啊
RIDER大姐那个妖娆啊,可惜退场太早,泪……

以上是一个没玩过游戏的人的动画观感。
果然是穿插了各種路綫 最後SABER還是將劍投入湖中 不過伊利亞到最後卻淪爲和“老虎”一樣的搞笑角色無語中。。。
嗯。。该开始补习了。。等的就是这一天。。
唔。看到贝狄威尔的声优是NOTO。。唔。。。唔。。。
用这张准备来做同人插图的图来纪念一下飘掉的金闪闪 yamiboqe024yamiboqe007

动画的前期我承认还算不错。。。中后的。。。不怎样吧我觉得。。。最终话下载中。。UBW线做成OVA吧=w=
原帖由 乙羽 于 2006-6-17 11:40 发表
用这张准备来做同人插图的图来纪念一下飘掉的金闪闪 yamiboqe024yamiboqe007

上面的圖真汗 姬子怎麽看都像是擧不動這種武器 連她自己的巫女劍甩起來都很累的樣子
麻美来客串了
真是想不到啊
喜欢 最喜欢了
原帖由 点点づ回忆 于 2006-6-17 11:46 发表

上面的圖真汗 姬子怎麽看都像是擧不動這種武器 連她自己的巫女劍甩起來都很累的樣子

这把剑能提高使用者力量 20倍(日文不大懂),我觉得造型也很配姬子 yamiboqe006
原帖由 乙羽 于 2006-6-17 11:40 发表

这图。。。ORZ啊。。。。。做得的确不错。。但为什么我有一种不协调感呢。。奇怪。算了。我也去做一张好了yamiboqe002yamiboqe003yamiboqe005
原帖由 乙羽 于 2006-6-17 11:52 发表

这把剑能提高使用者力量 20倍(日文不大懂),我觉得造型也很配姬子 yamiboqe006

不是吧 難道要讓我們的千歌音樣拿EX嗎 感覺這2個人應該換換武器
原帖由 点点づ回忆 于 2006-6-17 11:54 发表

不是吧 難道要讓我們的千歌音樣拿EX嗎 感覺這2個人應該換換武器

原创武器  yamiboqe007
能登....好奇妙... = =|||