楼主: H.B.Kenshin

Fate/stay night 完结纪念[图透]

阅读字号:
不知为何,期待许久却在正式播放后拒绝看的大作,也许SABER在我心中形象大好以至于不能接受有那样的主人和无法期待的结局。

(就好像金庸所有小说反复看过无数遍,却死也不看神雕侠侣的那种心情。)
看完24唯二的感觉
一:金闪闪真可怜yamiboqe004

二:大河和伊莉亚吵闹的时候很温馨yamiboqe007
其实制作方可能是想把三条线的一些认为不错的情节中和一下吧,刚看完,非常的不舍阿!
听到贝狄威尔的声音时呆了~~
刚下完..去看也...为什么是这样的图...难道...
结束了.....最后的结局比想象中的好点...也算比较好的悲剧结局了...
黄金之离别= =终于完了= =这个监督再也不能逆天了= =话说TM下次作动画的话找个好公司外加投资多点吧= =要不然TM的作品再动画化我也不敢看了啊
听到小贝的声音当场呆掉……能登和川澄啊~监督是不是故意让她客串小贝滴……
我很喜欢这部动画,看完最后也很感动。
貝狄威爾的聲優是不是刻意找能登的阿.....

這位騎士是到最後都一直守護著亞瑟王.....

Staff是故意的吧= =
(能登永遠守護著川澄XD)
OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!OVA!!!……………………
诅咒就是这样开始的~~~~
感想
不讨厌那个全身亮闪闪的英雄王了,虽然有点BT
凛没死太好了
小贝的声音…… OTL
Saber沉睡的样子很好看……
MS是一个很悲哀的结局呢,MS是Saber死了呢(好可怜啊~~~~默哀3分钟T-T)
结局草草,不太满意
ova...有也只是HA吧
看來不會重製HF/UBW線.........
怎么说呢……没有期待中的精彩……不过结局算是很美的了~
吾王安息吧~能登一直都在您身边!(这是阴谋啊!!)
终于完结了啊~恩...
我的凛啊,我的凛啊,以后我就看不到你了。泪奔了
那个声音......简直是余音绕梁阿,本来打算随便看看结局 的,没想到入出惊喜,来劲了
偶靠惯性看下来了,后面没感觉了~
NOTO怎么CV个大妈级的人..OTL
梦的延续...接下来换NOTO和AYAKO的故事了吗?