楼主: H.B.Kenshin

Fate/stay night 完结纪念[图透]

阅读字号:
我始终认为动画没走UBW线实在是一大失误,早在第三话那个关键的转折点(是Archer被Saber攻击时是凛使用令咒还是希罗使用令咒,这个决定着进入凛线或是SABER线)我就哭死了,之后就一直郁闷了,这下终于解脱了
原帖由 XL_Freedom 于 2006-6-17 17:41 发表
恩,我觉的这张脸的右下角有点走型,不过色彩上更符合意境

還是比較喜歡TV中這畫面 目前已成爲我的簽名了
TV中的這畫面讓我想起了聖槍修女的那2幕 意境極其相似 我認爲這張SABER也是和聖槍修女的那2張圖是爲數不多的經典
还没看最终话的说
拖ing
原帖由 点点づ回忆 于 2006-6-17 19:35 发表

TV中的這畫面讓我想起了聖槍修女的那2幕 意境極其相似 我認爲這張SABER也是和聖槍修女的那2張圖是爲數不多的經典

不是我吐槽.....头两句就有错字啊 囧
A battle has been fought, and is now over.

Place your sword upon the ground, and rest in the temporal piece.

After dozing in the warmth of a dream, a new day will begin.

The days keep passing by...

And we still chase the same star we once saw.
原帖由 点点づ回忆 于 2006-6-17 19:35 发表

确实有错别字,聖槍修女里那张男女主角靠在一起的图确实很好,话说我就是偶然看到那张图有感觉了才去看动画的,不同的是最后是两个人相互依偎在一起
话说这集最后的ED系列画面很谜啊……

就是脏砚老头子和伊莉雅的女仆出场了OTL
原帖由 幽远 于 2006-6-17 20:56 发表

a bottle "han"........  的确汗~
聽到完結的插曲,看來ost必收了(阿茶~)
看Fate最尊敬里面的Archer,死前展现的气魄是全据亮点,我为Archer样祈祷,永垂不朽,阿门。。。。
很久前就风闻fate大名,一直没看,待到第24集出来当天一口气看完了~好过瘾~
不过在23集我因为凛挂掉了,伤心死了……24集里在樱花飞舞中又看见了凛,那个激动呀……
PS:后面凛基本上就没什么戏份了嘛,真是的~
原帖由 卧树已南 于 2006-6-17 23:16 发表
很久前就风闻fate大名,一直没看,待到第24集出来当天一口气看完了~好过瘾~
不过在23集我因为凛挂掉了,伤心死了……24集里在樱花飞舞中又看见了凛,那个激动呀……
PS:后面凛基本上就没什么戏份了嘛,真是的~

其实凛才是真正的小强,多重的伤埋在她家土里很快就会好yamiboqe020
原帖由 幽远 于 2006-6-17 20:56 发表

yamiboqe016yamiboqe016yamiboqe016爲啥我做圖的時候沒發現 只管效果了 卻沒對過字。。。這下臉丟大了yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009

PS:不能不說的是 我用的那種字體裏a與o 相差不大 就是多了這一點 儘管我的確是字打錯了 但這麽小的錯誤你都能發現好厲害的眼睛

原帖由 乙羽 于 2006-6-17 23:20 发表

其实凛才是真正的小强,多重的伤埋在她家土里很快就会好yamiboqe020

怎麽說也是士狼是小強吧 一開始被L叔刺穿心臟都能被凜救回來 外加Saber出現后被金毛幾乎打成殘廢都還能煉出劍鞘 這不是小強是什麽

PS:要和青銅5小強比 那是還差得遠呢
我想说的只有 至少最后一话的画面非常非常非常好  其余的...我还是期待其它路线的补完吧
原帖由 点点づ回忆 于 2006-6-17 23:41 发表

怎麽說也是士狼是小強吧 一開始被L叔刺穿心臟都能被凜救回來 外加Saber出現后被金毛幾乎打成殘廢都還能煉出劍鞘 這不是小強是什麽

PS:要和青銅5小強比 那是還差得遠呢

死狼那次中枪没死貌似是因为枪太快yamiboqe003
也用光了凛那个大宝石。

剑鞘不让死狼死,有剑鞘在几乎分开的身体都能愈合,不会残废,不用浪费魔法恢复。yamiboqe003

"外加Saber出現后被金毛幾乎打成殘廢都還能煉出劍鞘" 是说动画中哪段? 死狼做东西貌似是靠幻想。

圣斗士就没什么好讨论的了,星矢早就超越了神。yamiboqe003 yamiboqe016yamiboqe016

原帖由 乙羽 于 2006-6-18 00:00 发表

"外加Saber出現后被金毛幾乎打成殘廢都還能煉出劍鞘" 是说动画中哪段? 死狼做东西貌似是靠幻想。

我的意思是 與Saber締結了契約后 在21話?還是22話?被金毛打殘廢了 但還是能站起來投影出劍鞘 雖然可能是受劍鞘的保護 但是這寳具只有Saber才能發動 士狼最多只能快速愈合傷口 仍然會受到攻擊受到傷害 他能這樣投影出劍鞘應該就是靠了小強的不屈精神
对于我这等玩过游戏再看动画的人来说,拍得还真不是一般的让我失望
不如建议监制也拍了HF线和UBW线来做个补完算了,这样还有点意思~
头发没有扎起来的saber也好萌.
小疑問:士狼用那把短劍插入言峰後講了句???其實是發動什麼魔術?
原帖由 spjoe123 于 2006-6-18 01:25 发表
小疑問:士狼用那把短劍插入言峰後講了句???其實是發動什麼魔術?

名为"AZOTH"的剑