楼主: H.B.Kenshin

Fate/stay night 完结纪念[图透]

阅读字号:
头像被屏蔽
FATE最后告诉我们:川澄是能登的,谁也抢不走;植田只是插曲OTL
头像被屏蔽
俺还差一集=口=|||努力...先不作感慨|||
Fate开始摆名就是Fate线的,Rin和Sakura到后面都没戏
看这片开始一直YY Saber和Sakura,到后面就不想多想了,只想好好看下去
至少最后Saber得救了....................
终于到了最后一集了。
只能說
希望有ova吧.......
yamiboqe002本来想好好睡下的,又被你们吵醒了yamiboqe002
YY一下

UBW做剧场

HF做OVA
结尾还是FATE线吗?
终于这片在一堆FANS的骂声中以及一堆非FANS的看不懂中以及一小堆人的赞扬声中
以及我对恋爱中的女人的saber强烈不满中
维持着最后几集没有走型中 结束了
原帖由 arataka 于 2006-6-17 15:44 发表
YY一下

UBW做剧场

HF做OVA

和我想的一样,就期待奇迹出现,OVA补完UBW了yamiboqe003
原帖由 乙羽 于 2006-6-17 11:52 发表

这把剑能提高使用者力量 20倍(日文不大懂),我觉得造型也很配姬子 yamiboqe006

是造成的伤害是力量X20,力量为0的用了这玩意也还是0........

原帖由 nervkid 于 2006-6-17 13:07 发表
黄金之离别= =终于完了= =这个监督再也不能逆天了= =话说TM下次作动画的话找个好公司外加投资多点吧= =要不然TM的作品再动画化我也不敢看了啊

不用指望了.GALGAME公司从来是直接把版权一卖了事,TM还有让武内和奈须来帮忙已经很厚道了.

因为士郎好象没有跟SABER一起觉得有些伤心....(我并不是很讨厌士郎..)
其实TM的两部作品动画化并不差阿,特别是Fate,走Fate线也算是中规中矩了
SABER最后特别漂亮呢:)偶喜欢沉睡的那张,很安祥的感觉
SABER放下頭髮好萌阿yamiboqe002
聽到能登的聲音時...小驚訝了一下yamiboqe004
原帖由 幽远 于 2006-6-17 16:18 发表

是造成的伤害是力量X20,力量为0的用了这玩意也还是0........

真是有趣的剑,确实能弥补使用者力量不足 yamiboqe007

可力量起什么作用呢,是在平时使用中还是真名发动时也有效?yamiboqe026

那张比游戏那张感觉好,游戏那张脸走型严重.............
原帖由 XL_Freedom 于 2006-6-17 16:59 发表
那张比游戏那张感觉好,游戏那张脸走型严重.............

你說這張??
能...能登?!....
该S的网速.你给我快点
恩,我觉的这张脸的右下角有点走型,不过色彩上更符合意境
原帖由 七夜志贵 于 2006-6-17 16:03 发表

和我想的一样,就期待奇迹出现,OVA补完UBW了yamiboqe003

这不是没有可能
它不是叫做 Fate Project麽?

不可能只有 TV动画和PS2游戏这麽短的口胡计划吧XDD