楼主: H.B.Kenshin

Fate/stay night 完结纪念[图透]

阅读字号:
原帖由 XL_Freedom 于 2006-6-18 01:37 发表

名为"AZOTH"的剑

其實我問的不是劍名,是插入後士朗詠唱的是什麼魔術..........
原帖由 spjoe123 于 2006-6-18 02:16 发表

其實我問的不是劍名,是插入後士朗詠唱的是什麼魔術..........

只是將魔力注入短劍中 念了REST后發動的 其餘的只是在說廢話
这里也要YY = =...

委員長(xxxxxxxx) 10:15:50
最后
委員長(xxxxxxxx) 10:16:07
请了能登来配小贝
委員長(xxxxxxxx) 10:16:51
理论上是说 让大家认为小贝是女的
不要让误会Saber和士郎 中间还插一个灯泡
委員長(xxxxxxxx) 10:16:59
然则
委員長(xxxxxxxx) 10:17:01

委員長(xxxxxxxx) 10:17:15
监督到最后也不忘记百合!

不用怨念了
多好的监督阿
原帖由 点点づ回忆 于 2006-6-18 00:27 发表

我的意思是 與Saber締結了契約后 在21話?還是22話?被金毛打殘廢了 但還是能站起來投影出劍鞘 雖然可能是受劍鞘的保護 但是這寳具只有Saber才能發動 士狼最多只能快速愈合傷口 仍然會受到攻擊受到傷害 他能這樣投 ...

那里阿,是剑鞘自己不让死狼死,荒谬的复活能力让死狼自己都感到恶心  yamiboqe023

能投影剑鞘是动画瞎说,原作是又是一次lovelove击打断原型剑,金闪闪的ea不可能被弹回,被动画诽谤了。

后来saber发动剑鞘是解除魔枪的诅咒。

原帖由 arataka 于 2006-6-18 10:54 发表
这里也要YY = =...

委員長(xxxxxxxx) 10:15:50
最后
委員長(xxxxxxxx) 10:16:07
请了能登来配小贝
委員長(xxxxxxxx) 10:16:51
理论上是说 让大家认为小贝是女的
不要让误会Saber和士郎 中间还插一个灯 ...

個人感覺寧可小貝是男的 也不要他是中性yamiboqe003
我这是在安慰自己阿  口胡

贴一段草月的自批帖

开头的战斗真囧,主从俩人活象俩圣斗士,趴下起来趴下起来爆发小宇宙,监督你就给我傻到底吧(啊,麻婆的触手改成3D的了)
杂种王伸咸猪手倒还好,陛下就那么面无表情地让他吃豆腐= =|||

士郎使用AZOTH的方法囧到死,好不好别学人家Bazett
回忆那段还是借助了字幕,动画真的没有比电子小说更好的表达方式么?= =
黄金离别比想象中好一些

卫宫家的战后生活挺不错,老虎大概是要把飘了N集的怨念一次性补完=v=
大小姐出乎意料地没走型
士郎的独白总觉得缺把火……

小贝那俩小辫子就不说啥了(还能说啥啊……)一开口就是大妈声……小贝是陛下老侍女的传说是真的?= =
骑马那段倒是挺华丽(为什么要给那马来特写……= =)
林中的对白照样缺把火,小贝你就那么爽快的把剑给扔了啊啊啊= =

说优点的话……这话的作画真是华丽,基本么有走型,感觉比第一话画的都好(错觉么|||)
从ED里能看出来以前部分作画也修正过了
这就叫善始善终么= =(头尾做好了中间就可以乱崩么……)
看完了,还算,可以的结局吧,蛮悲壮的。

Saber离开时和士郎深情地告白。。。OTL 倒不是多怨没有百合,只是觉得王的最后,不应该是一句我爱你。有些,俗气了吧。倒是士郎,之后看得很开啊。

PS: 女仆大人的改图,完全摆倒ing,我就收拉^_^
原帖由 arataka 于 2006-6-18 10:59 发表
小贝那俩小辫子就不说啥了(还能说啥啊……)一开口就是大妈声……小贝是陛下老侍女的传说是真的?= =
骑马那段倒是挺华丽(为什么要给那马来特写……= =)
林中的对白照样缺把火,小贝你就那么爽快的把剑给扔了啊啊啊= =

我真懷疑是不是Saber身邊的人不論男女都要梳與Saber相似的髮型嗎 剛看到貝狄威爾時還以爲是Saber呢yamiboqe003 但臉型的差異還是體現出2人的區別
原帖由 点点づ回忆 于 2006-6-18 11:08 发表

我真懷疑是不是Saber身邊的人不論男女都要梳與Saber相似的髮型嗎 剛看到貝狄威爾時還以爲是Saber呢yamiboqe003 但臉型的差異還是體現出2人的區別

因为日本直播那里知道了有能登

可是她一句"亚瑟王" 我还是吓得不轻

我一开始错觉以为是亚瑟王的儿子= =....

yamiboqe003
原帖由 arataka 于 2006-6-18 11:12 发表

因为日本直播那里知道了有能登

可是她一句"亚瑟王" 我还是吓得不轻

我一开始错觉以为是亚瑟王的儿子= =....

yamiboqe003

看來最後讓能登出來客串下 刺激不小嘛yamiboqe006 難道是爲了提升一下貝狄威爾的人氣?yamiboqe022
原帖由 点点づ回忆 于 2006-6-18 11:17 发表

看來最後讓能登出來客串下 刺激不小嘛yamiboqe006 難道是爲了提升一下貝狄威爾的人氣?yamiboqe022

不是为了宣传小贝
我看是为了宣传Fate= =..

最后一话还这麽一下  Fate赚大了

这叫做kuso效应XDD
原帖由 点点づ回忆 于 2006-6-18 11:17 发表

最后再特意制造噱头吧,不过我们能听到NOTO声音就够了.......
原帖由 点点づ回忆 于 2006-6-17 23:28 发表

yamiboqe016yamiboqe016yamiboqe016爲啥我做圖的時候沒發現 只管效果了 卻沒對過字。。。這下臉丟大了yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009

PS:不能不說的是 我用的那種字體裏a與o 相差不大 就是多了這一點 儘管我的確是字打錯了 但 ...

好歹是2.0的眼睛.........

其实我想说第二句的开头不是PLEACE而是Place..........

原帖由 spjoe123 于 2006-6-18 01:25 发表
小疑問:士狼用那把短劍插入言峰後講了句???其實是發動什麼魔術?

德文 läßt 代表魔力爆发而已
楼上的不会是工房的那位大人吧
我只对SAKURA最后的一句台词感兴趣. 她把香喷喷的炸豆腐拿出来后, 很深情地说:"因为她说过很好吃的."(如果字幕组没翻译错的话)...这个"她"是谁应该是不要怀疑的了...对就是她了...真的很让人想入非非~ ^^
头像被屏蔽
终于完结了,最后大体还是忠实原作,结尾曲应景很好.动画值得收藏
原帖由 恕儿 于 2006-6-18 12:31 发表
楼上的不会是工房的那位大人吧

:L我是异世界生物不成,出现在这里很奇怪么?
原帖由 幽远 于 2006-6-18 12:23 发表

好歹是2.0的眼睛.........

其实我想说第二句的开头不是PLEACE而是Place..........

我打的第二句開頭不是pleace是please  而且是根據遊戲上的某張改圖 應用同樣的字體 差不多的位置 用TV截圖隨便改了張的 本來還想弄點其它的效果 可惜光作了那幾個字就用了N久才完成的 都還沒校對過E文 就被指出有錯別字 然後又重新改正(原圖已經関掉 所以只能重新開始做) 所以再沒精力做其它效果了

原帖由 幽远 于 2006-6-18 13:19 发表

:L我是异世界生物不成,出现在这里很奇怪么?

对大多数人来说,出现在这个阵营里的人多少都有点奇怪
原帖由 恕儿 于 2006-6-18 13:30 发表

对大多数人来说,出现在这个阵营里的人多少都有点奇怪

这倒是........................