惊爆草莓OP截图,后面增加ED截图

阅读字号:
由于是MKV所以只好开QQ截图。累吐血了~~大家好好欣赏吧

海棠春睡~~

评分

Kanata + 25 辛苦了
莫可拿 + 15 原创内容

继续

夜夜伤心的唱歌T——T

继续

原来静马SAMA在哭泣

无聊路人ABCD8要打我

GO ON

评分

Kanata + 23 辛苦了

一楼的图……睡在一起???
一家人么(汗……)
没有看见……8过感觉还是可以的,终于所有人都露脸了啊
搂住大大好强,手一定很酸吧~~~~~~yamiboqe018
其中有几个画面实在太有震撼力了~~~~~~~~yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007
yamiboqe022
看完...LZ辛苦了....yamiboqe003
新OP...就开头那几张我不管看多少次都是乱寒一把的.yamiboqe010
不过新OP还是有几张可看的
至于OP中的天光..我相信那肯定是幻觉口牙!!!!!!!!!!!!!!肯定是如FATEOP2的ARCHER那样的幻觉!!!!!!绝对是!!!!!!!!!!!!!yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001
夜光王道呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe001
同樓上的同學yamiboqe001

夜光王道阿!!!!!!!!!!!

絕對支持夜光yamiboqe002

ps.看到頭主頭像本來還以為是某位板主大人XD...

ED出炉。手酸的厉害

楼主辛苦了~~yamiboqe006
果然,新OP揭示了剧情的走向啊~~夜夜又要被虐了~(MS蕾陪在她身边???yamiboqe026)
静渚果然王道~~yamiboqe027
二代OP很好听的说~~yamiboqe003
看了新OP我心灰意冷了``
夜夜酱```死监督`你怎么能这样``
要我发动怨念念死你吗```
8过看到玉青和渚砂睡一起了``啊啊``怎么还有个小千代?
一家人吗?

继续

如果发图一楼4张以上的话。电脑就走不动了。郁闷

ED的.....我还是比较喜欢ED1的(就目前来说)
还有..那些书的书背好漂亮.....yamiboqe007

支持夜光的,我也是看了开头几张好寒心啊~~~支持静渚!!
我是极力支持夜光的~~~~可惜啊。新OP是天光我哭
每次看到幾張圖都yamiboqe010

一副小受的樣子.....

你這小受還逃得了嗎...看我的殺必死眼神...yamiboqe002

小受被抓....yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003

我的夜光配呀...唯有寄望漫畫了....yamiboqe019
這次的ED我覺得也不錯阿XD
畫面偏向可愛明亮風,和ED1明顯不同,但也很有特色
动画还没到最后一刻所以.......还是有希望.......夜X光~~~~(泪)
5555555监督~~~想长命的话就一定~~~(略)
夜X光啊~~~~~