楼主: sherryiii

惊爆草莓OP截图,后面增加ED截图

阅读字号:
谁能把歌词翻译出来啊~~~~~~~~~~
我想说,你的签名超标了

第二个片头曲,有悲恋的感觉

表达的有些巧妙...
悲哀气氛很重~从片头曲中!!感觉蕾可能喜欢夜夜~
不知制作是怎么想~设计这样开头~

吐息の羽   飞ぱして抱きしめい闻いてください

何止悲恋,而且感觉不太好,几乎没有高兴的画面。。而且感觉又回到磨磨几几的剧情的老路了,好不容易紧凑了几集。。

<草莓新OP>这..这分明就是一家三口啊!

借用一下Infernal[ZERO]大大的图.>口<

分明就是一家三口嘛!8过那两条布..感觉好奇怪. =v=
监督脑子秀逗了~~~
如果真的成了一家那静马SAMA怎么办啊
靜馬跟深雪 正好她們又是室友
夜夜和光莉是基本沒機會了 OP中天音都展現王子魅力了 而原本OP1位置的夜夜現在換成了小蕾 應該是在暗示她們2個有戲...
至於靜馬 個人感覺還是深雪最配她 和她又是室友
吐息の羽   飞ぱして抱きしめい闻いてください

羽有天使的意思
夜夜心中的天使是光莉
光莉喜欢天音
天使喜欢天上的声音(上帝)@@|||||||(我汗)

谁叫夜夜~名叫夜夜呢...
黑暗想要呼唤光明

从名字中看到些隐喻...
灰狼这样看来好象希望不大了O口O````
希望如此吧```看日本本土的投票也是玉X渚领先的``
商业话的东西肯定是那边的配对支持率高就用哪边的吧?
搞不好那个监督就是准备让草莓走悲恋的路线~~
觉得蕾和夜夜的配对几率大些~~虽然本人支持夜光~~泪
这OP~~听一遍,往深处想些,心就更痛~~~

早晚会这样的!!!!!!!!!!!!!!!!没事!!!大概!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe001
加上那小孩千代,完全破坏气氛
头像被屏蔽
分明就是一家三口嘛!8过那两条布..感觉好奇怪. =v=

是呀,偶也觉得那两条布实在很碍事.....(逃走)
安啦..安啦...有什么奇怪的嘛~~本来就是!XD
这说明SP给了我们暗示性的剧情方向嘛~~~
yamiboqe004
那个小孩的出现是个谜
原帖由 Z9Bobo 于 2006-7-6 20:57 发表
靜馬怎麼辦啊!!!!!
本人喜歡她和渚砂!!!!!!

深雪吧..
反正海海是支持玉X渚的  >///<//
原帖由 海麟 于 2006-7-6 21:31 发表

深雪吧..
反正海海是支持玉X渚的  >///<//

请同学加入小玉青支援部~~yamiboqe005
来..来....到我的签名里的报名贴来报名好吗?yamiboqe026
剧情到现在,除了夜夜和光莉我是绝对支持以外,别的角色感觉都没有那么大的热情,想要让谁谁谁在一起的那种心情,很平淡.......