楼主: sherryiii

惊爆草莓OP截图,后面增加ED截图

阅读字号:
遵命,改掉了
头像被屏蔽
原帖由 夜华 于 2006-7-6 21:00 发表
吐息の羽   飞ぱして抱きしめい闻いてください

羽有天使的意思
夜夜心中的天使是光莉
光莉喜欢天音
天使喜欢天上的声音(上帝)@@|||||||(我汗)

谁叫夜夜~名叫夜夜呢...
黑暗想要呼唤光明

从名字中看到 ...

谁叫夜夜~名叫夜夜呢...如同月亮只因太阳的光辉而明亮,神无之月得到了太阳的回应,
而我们的夜夜是否也能获取天使的爱呢?
原帖由 格兰威尔 于 2006-7-6 21:22 发表

早晚会这样的!!!!!!!!!!!!!!!!没事!!!大概!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe001

那大大这样说的话``夜夜在漫画里前面就把光莉推倒了也没见情况有什么改变啊``yamiboqe003
原帖由 peorth955 于 2006-7-6 21:52 发表

谁叫夜夜~名叫夜夜呢...如同月亮只因太阳的光辉而明亮,神无之月得到了太阳的回应,
而我们的夜夜是否也能获取天使的爱呢?

不会~但可能会得到花儿的眷恋
漫画夜夜没推,只不过揩了点油  - -

插一脚,别忘了千代也喜欢渚砂

复杂哦
感觉关系更复杂化了呢....
原帖由 格兰威尔 于 2006-7-6 21:22 发表

早晚会这样的!!!!!!!!!!!!!!!!没事!!!大概!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe001

我想問下係第幾話黎嫁???yamiboqe009
原帖由 kaying828 于 2006-7-6 22:47 发表

我想問下係第幾話黎嫁???yamiboqe009

请问阁下在说什么yamiboqe001yamiboqe002
广东话(?)没看懂
翻译:那是第几话?
那不是第几话,那是CJ又邪恶的同人
头像被屏蔽

惊爆草莓14话...片头曲害我差点从椅子上摔下来

工作忙得我今晚才有点时间看14话,
第一眼:哎呀,换片头曲了呀。
然后………………yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
居然是三个不穿衣服的…………然后还是天音那样抱着光莉:L
回想起12话的静马...13的夜夜...再看看这个片头...
没看下去了yamiboqe010这动画片纯洁美好的形象已经破坏掉了,这到底是百合还是GL...
貌似不止暧昧关系了,还可能真的上……yamiboqe003
如果说起要真的上,我还是只支持BL……
水毕...去喝杯冰水再来看下去。
漫畫不是只出了9話嗎?但是.卻沒看到這頁的??是第10話來的嗎?
头像被屏蔽
不用这么激动吧
大家要慢慢地心平气和的观看啊
看来楼主和我有过的疑惑相同啊。其实楼主只要把这里的百合理解为广义的百合,也就是包括GL的来理解就自然能明白为什么惊爆会发展为今天这样了。
就算是真的上了也没什么的了,习惯了就好了。
头像被屏蔽
yamiboqe010yamiboqe010
静马给我的女王形象也没了……女色狼啊……yamiboqe019
我先去把游戏挂上再来看...(就算是用按键精灵挂机也是不对的,大家不能学我)
头像被屏蔽
555,我还是喜欢《圣母在上》那种
我还是蛮喜欢新ED的

中原小姐原来这么美丽啊
原帖由 KaKiaGP 于 2006-7-6 23:23 发表
翻译:那是第几话?
那不是第几话,那是CJ又邪恶的同人

真的吗???不像wo...有冇有这些别的图
thanksyamiboqe005yamiboqe005
原帖由 nicknic 于 2006-7-6 23:29 发表
漫畫不是只出了9話嗎?但是.卻沒看到這頁的??是第10話來的嗎?

漫画是漫画..动画是动画...
基本上所有漫画和动画都是脱轨的....动画是另一个内容甚至另一个结局
哦..回题..同学..目前动画到14集...漫画到第九话...漫画好慢的
去看看动画吧!yamiboqe004
不过说实话`看漫画还真不知道夜夜到底推没推倒某光``
因为画面一下子就带过去了```
那个灰狼还对渚砂说了句:小孩子不要看哦`
还真是给我留下了不少的想象空间呢``yamiboqe022 yamiboqe022