楼主: sherryiii

惊爆草莓OP截图,后面增加ED截图

阅读字号:
想告诉监督,天音的肩膀其实可以不用这么宽的~~完全成BG了~~我怨
比起这个,夜光的怨念更大~~
决定了,静观其变,不到最后一集决不放弃夜光配~~~
难道yy酱要投入马里亚的怀抱,天音和光莉实在是让我拍案而起yamiboqe009
新op很漂亮啊````````
呜-----,怨念啊,为什么不是夜光啊==ll
即使花織死了,也不用弄到整個畫面像見鬼般呀?
而且我比較喜歡漫畫裏的花織~會不會是導演嫌SP太多長髮女生了???yamiboqe026
而且她的背影也挺似渚砂
原帖由 sidneyL 于 2006-7-4 17:02 发表
而且我比較喜歡漫畫裏的花織~會不會是導演嫌SP太多長髮女生了???yamiboqe026
而且她的背影也挺似渚砂

同感+1
那畫面真像見鬼= =..........
原帖由 sidneyL 于 2006-7-4 17:02 发表
而且她的背影也挺似渚砂

可能就是因为长得像渚砂,静马才会一时失神,推倒时才会看到怨灵~(我乱说的yamiboqe025)
如果长得像,就等着看渚砂怎样解开静马的心结吧~~~感动INGyamiboqe003
幸好现在是白天……
花织啊……远目……
静渚王道啊
原帖由 Kanata 于 2006-7-4 15:50 发表
同樓上的同學yamiboqe001

夜光王道阿!!!!!!!!!!!

絕對支持夜光yamiboqe002

ps.看到頭主頭像本來還以為是某位板主大人XD...

刚才逛了下管理区,突然发现我的头像和“某位板主大人”
真的一样。我当下这个寒啊。还是有点小区别滴~
支持……支持……只希望赶快出新篇啊
那张裸睡的图就像是一家三口一样…………看到夜夜酱被虐偶的心都要碎了…………该死的监督啊啊啊啊啊啊!!
其实夜夜如果想开了,和蕾蕾来一段,俺是无上支持的。
夜夜酱,天涯何处无芳草啊
第2遍草莓观看中~~~~~~什么时候能出字幕般的啊。越看越想哭,夜夜啊
不是不喜歡天音
只是覺得這種王子角色太普通
總覺得天音沒有什麼特殊的吸引力
夜蕾配麼?都好但還是夜光好!!!可惜機會不大了~
樓主那張"路人ABCD"...

看到深雪的表情...唉....
(我是非主流派的..)

是因為她畢業就要嫁人了嗎?

還是她六年來沒能像緒砂可以解救女王?

唉唉唉唉....

真是虐...虐到所有人...
哎~~实在是~~yamiboqe024这里最“可怜”的就是夜夜拉yamiboqe019~为你祈祷明天会更好~~yamiboqe004
受伤啊~~~~~yamiboqe003
真是谜一样的三人组
杀必死啊
总有一种感觉
夜夜得不到光莉
真是不好的预感呢^^
怨灵OP里面出现真的把我给吓到了……

ED也很有意思啊
总觉得最后麻衣KISS爱的额头很有感觉的说
不过平面的人物是不是有点变形啊
奇奇怪怪的呢

OP比ED好听 完毕
原帖由 96楚安德佛斯 于 2006-7-4 18:39 发表

ED也很有意思啊
总觉得最后麻衣KISS爱的额头很有感觉的说
不过平面的人物是不是有点 ...

楼上的话还真利落啊。什么时候字幕才能爆?yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
.........虽然...但是我个人仍然喜欢天音的= =....................
恩..........你们殴吧~殴死偶也喜欢~~- -~
喔~
天啊
我想以後跳主題曲的機會變多了
我怕我家人看到一開始的圖我對我問三問四