楼主: sherryiii

惊爆草莓OP截图,后面增加ED截图

阅读字号:
赫然間覺得...OP好多好多秘密在裡面唷@@~
不行拉看到夜夜那一幕都要跟著他心碎了........
完全支持夜夜~~~

不過我被最後一幕萌到了...就是渚砂和靜馬兩個人背對背牽手....
好有感覺唷....
不過我是支持玉青的...................
夜夜希望渺茫~

静马跟小砂的镜头也不多~

静马你要顶住,唯一的王道就靠你维持了!
原帖由 992736 于 2006-7-4 19:07 发表
话说,静马和褚砂那幕我也有点悲伤的感觉

我也是這麼覺得..
她們兩人十指緊扣..但卻是背對背..兩人面部表情透寫都是很憂傷的..
WHY?.....
yamiboqe009
14話的片頭動畫開始跟之前都不一樣了
為啥靜馬大大跟渚砂在一起的鏡頭不多
難道是在預告靜馬大跟渚砂會不會在一起的結果嗎??????

yamiboqe001
我不要啦!!
就为了看个OPED下了400多M的MKV,吐血
新OP果然没令我失望啊,歌和画面配合得颇为完美,
开始那三人组半裸睡看得我血压爆升,我只可以得用"魅惑"二字形容
"NAGISA什么时候也变得这么SEXY了?"
个人认为天光半推POSE那幕的镜头手法运用得十分华丽唯美,给人"啊,这两人在一起就应该是这样的吧"的感觉.
夜光派别殴我,因为我不是天光党的...当然也不是夜光...但看到YAYA独自在教堂里唱歌那段我的心还是狠狠地揪了一下.好残忍啊好可怜啊YAYA,恋爱真折腾人啊!
说到底我还是个女孩子有点过于缺乏免疫力的家伙(自PIA一下)
ED吗...噢...唔...唉...................
yamiboqe010yamiboqe010
難道最後真的是天光配??
yamiboqe001
絕對反對!!
yamiboqe019yamiboqe019 全力支持夜光配
苦等sub的路过~~HKG今天好慢啊啊啊
管他谁配谁了,老娘画动画地!
我冲去日本,把原画抢来,自己加了动画,改原画,换人是夜夜酱
(动画的最高境界就是修改原画,挖哈哈!)

气死死监督.
ED 好华丽啊!
喜欢kiss的感觉!!!XDD
头像被屏蔽
那个飘着黑羽毛的不会就是樱木花织吧???
那三人裸(幾乎)躺在床上的那張.....尺度還真大.....
飄黑羽毛的那張應該是花織吧? 怎麼變短髮了??

看到樓主的頭像.....我第一時間也錯認成是某版主.......

桃实望着剑城的眼神,看着好甜蜜~
唉~觉得新的OP比之前的更加的露骨了……刚开头就直接是那样子的……有点小吐血……
觉得天音和光莉的那张好华丽...
新OP绝对赶超圣母

百合也开始流行裸飘??
把新OP反复听了几遍~~华丽啊~~与画面也搭配的很好~~
OP的确有着淡淡的哀伤呢,莫非预示王道配对静渚将......??
华丽的OP忧伤的OP。太让人伤感了。不过ED一出来我就傻眼了。强忍着想笑的冲动截完。不过最后的镜头还可以。NAGISAXSHIZIMA王道.YAYAXHIKARI最爱
不管新OP还是就OP夜也还是很悲伤的样子啊
谁能把歌词翻译出来啊~~~~~~~~~~
我想说,你的签名超标了