楼主: kkccoo

<惊爆草莓18>多图剧透

阅读字号:
OMG那個舊愛好萌......
郁闷。。果然静渚是苦恋。。
看样子渚砂是半途跑回去了- -。真是的。。。跑回去就直奔小玉青那里。。。真是。。
先前还抛下她,和静马sama一起出去的嘞。。
突然觉得小受有点讨厌- -。。这样不是什么问题都没有解决咩。。

唯一欣慰的是。。花織MM好可爱...大心`
成为英灵的花织复活喽yamiboqe006
   果然萌倒一排人  某砂应该好好学习一下了
唉,可怜的渚砂为啥非要和一个已经不在的人比呢~~~
突然希望玉青干脆和深雪在一起算了(无视~~~)
完全被花织萌翻.
猛然发现怎么现在的女鬼开始越来越萌了,花织是,GSD里的Smm也是,绯真算一个…………(太多了举不完,请自行想象)

啊啊,但我还是想看静马推倒某个小受啊,多次失败后的怨念可是很强的。
还是说,果然要小受逆推才能成功啊。

靜馬大人跟花織的合照好襯
突然覺得靜馬變了千歌音
我也被花織萌到了~~~~orz
人家那麼可愛幹麻之前都不照臉把她塑造一副怨靈形象啊?

我的靜渚配動搖了orz
相片里的静马比现在PL多了  翻桌
头像被屏蔽
恩....我就是萌红瞳.....
都是红眼LOLI……

砂砂啊,还是投入玉青怀抱吧
花枝小受真素太可爱了,尤其是那双眼睛啊……
难道某静就是因为这才喜欢渚砂的?
女王也有受的一面啊`~~~~~~...没有出现期待的的剧情~~~
原帖由 sukitenshi 于 2006-8-1 07:55 发表
ォォォォォォォォ!!!!

我被萌え到了。。。。(゜▽゜ゞ)

比漫畫版的好看多了
=口=..........
又让她跑了.....
又让她哭了.......
.......真是........
TV里面的配对我有点动摇了,静马变的有些优柔寡断....
漫画里的坚决多了....

花织...不知为何看到她总是觉得背后生寒...=____=|||
俺还是决定继续支持那锅喜欢泡澡的诸砂小MM~~
哇勒~~~原來花織這麼萌啊~~~yamiboqe007

我要是小紗~我也會很吃味又受傷~在我懷裡哭喊別女人(哼!跺腳)

玉青啊~玉青啊~~可以準備搶人了(碎碎唸咒中)yamiboqe027
旧爱真的很不错wo。。。。。
第十八我还没看啊。。。。。wuwuwu
原帖由 sukitenshi 于 2006-8-1 07:55 发表
ォォォォォォォォ!!!!

我被萌え到了。。。。(゜▽゜ゞ)

好萌阿!!!!! yamiboqe007
(內心大叫 好萌阿好萌阿x100)

照片內靜馬怎麼這麼漂亮 yamiboqe022
起碼我覺得比動畫中現實的靜馬漂亮= =
orz...花織竟然是這麼萌......
(op幹什麼把她變成暗黑女鬼...-w-)

靜馬大人和花織倒是廷合襯的說yamiboqe018
呃……一直怨念动画的花织不够萌,这次真是拜了……
回归静马X怨灵配!!
玉青要把握机会反攻啊!!
花織好漂亮啊! 而且感覺跟渚砂好像~ 尤其那一對紅瞳呢!

靜馬和花織一起的那張照片好美啊! 兩人都好像很幸福似的, 尤其開朗的靜馬跟現在完全不同呢!!