楼主: kkccoo

<惊爆草莓18>多图剧透

阅读字号:
可能是我深静怨念太高,为什么觉得深雪在说“席子马你还没。。。”这句话之前好像有点笑意呢??(飘)

ps,贯穿全剧的钢琴曲有谁知道名字?想下
靜馬的這段"但是花織....從那時候開始.....我的世界已經失色了....."
真的快把我急死了~!yamiboqe019
結果是為什麼呢?yamiboqe024
原帖由 sukitenshi 于 2006-8-1 07:55 发表
ォォォォォォォォ!!!!

我被萌え到了。。。。(゜▽゜ゞ)

大同意yamiboqe002
結婚照好萌yamiboqe007
像嗎?yamiboqe016

不過根據這發展,其他雜魚的路線可能提也不提了
字幕版的看完了..

不過還是沒說花織怎麼死的yamiboqe005
(死編劇~搞什麼yamiboqe002)

靜馬仰頭掉淚的那幕..整個人貌似壞掉了..心痛了一下yamiboqe009

不過..從18集可以"強烈"看的出來..花織對靜馬的重要性.
(可憐的小受...被當成替身了;難不成"怨靈"才是王道嗎..yamiboqe019)

19、20快出吧...yamiboqe010
不過還是沒說花織怎麼死的
(死編劇~搞什麼)

這個漫畫都未說...yamiboqe003
動畫可能都是說去世了而已
很美的合照 , 眞是天生一對 , 可惜花織死了 .....
被伤心欲绝的静马严重萌到!
啊啊~~
我的心也好痛的说!!!!
在静马说"他的名字叫花织"时

不是忽然打了一个雷吗

我被吓到了= =b(谜:真胆小)

在风雨交加的夜晚

果然还是最适合讲"鬼"故事了(喂)

从看到静马的项链时就一直很在意它

再加上项链也出现OP2里

(这一幕实在很难不让人联想到神无月啊~)

就知道它对静马一定有很重大的意义

没想到它原来和花织的项链是一对的

花织长的满可爱的嘛

但OP2里的花织给人的印象却是.....(寒一个)

差太多了吧:L

对静马来说

这真是段不堪回首的往事啊Q_Q

但为了渚砂

不得不再去回想

不过我相信只有渚砂能怃平静马的伤痛吧yamiboqe018

淚。。我還沒看。。好像看呢。。
我覺得 靜X渚 這對的機會越來越小了
我不要這樣啦 T_T
她們可是我最喜歡的一對
好想看18集呀~~
花織還真可愛呢,yamiboqe007渚砂快點取代花織在靜馬大人心中的位置喇~
不要讓玉青受傷害喇
感谢楼主啊,我到现在还没看过第十八话
小受受心理承受能力不是怎么好啊
靜馬年輕(?)時比現在陽光好多阿...(被巴
其實我覺得動畫版花織很可愛呢
這話的靜馬大哭的好...受(不要打我不要打我啦
最近戲拖很大
有陣子沒聽到王子的聲音了...
王子已經被遺忘了。現在一干帖子不都在討論靜X渚。
不是很能接受渚砂每次都拋下傷心的靜馬自己跑開
靜馬是心受傷的人嘛
就這樣跑開了...只教靜馬更絕望而已

這集看靜馬從頭虐情到尾
好難過呀..這種拖戲法真是折磨人= =

感覺花織真的比渚砂好耶...Orz
本集終於停止連續五集的虐待夜夜....
头像被屏蔽
是要强一些
今天終於看到18話了!!

花織同學...你贏了yamiboqe003

果然是靜馬的

不過靜馬若是不在行動

那小受就跟玉青在一起好了yamiboqe016
头像被屏蔽
這集 就是一整個虐!
期待19集~~