楼主: kkccoo

<惊爆草莓18>多图剧透

阅读字号:
原帖由 靜馬 于 2006-8-1 13:12 发表
orz...花織竟然是這麼萌......
(op幹什麼把她變成暗黑女鬼...-w-)

靜馬大人和花織倒是廷合襯的說yamiboqe018

OH!!NONONONO!!!
静X渚才是王道!小砂好可怜啊!!难得和心上人一起啊
那么良好的YY环境!静马样你也………………
花子素可爱……可是已经是个鬼了哇……555555……………………
本来看新OP时很寒花子(哦,sorry,是花织)
但是看了正面后觉得好可爱哦!
有些像小砂砂呢
静马女王第一次亲渚砂会是这个原因么??
纯粹拖戏的一集……………………完成了一个老的不能再老的桥段,20分钟的内容实质上只一句话就可以说清楚= =
小受还是老老实实跟小玉LOVE LOVE得了,小玉不会亏待你的,别没事去挑战什么高难度了!!!!!!!!!!!yamiboqe003
原帖由 蔷薇新娘 于 1/8/2006 13:18 发表

OH!!NONONONO!!!
静X渚才是王道!小砂好可怜啊!!难得和心上人一起啊
那么良好的YY环境!静马样你也………………
花子素可爱……可是已经是个鬼了哇……555555……………………

......冷靜冷靜.......
我一向都支持靜渚配的說......
不過如大大所說,
這樣的yy環境糟蹋了......=.=
猪砂越来越像个代替品了...还跟花子同学长那么像,眼睛颜色都一样的(你个BT监督就是为了这个才把花子同学的长相弄的跟漫画差那么大的么!!!)....黑暗里那张我还以为是猪砂哪,仔细一看发型有点不一样```果然啊````8知道席子马有没有说喜欢猪砂的原因,要真是个代替品,我情愿两个人表在一起
天阿天阿...花織好萌阿yamiboqe001
終於亮相了
不過真的跟小受好像...
替代品渚砂
避風港玉青

唉.......
^_^
怎麼會這樣!!!!yamiboqe019
希望靜馬女王最終能知道自己真正喜歡渚砂小受的原因
不要再讓小受難過了!!!
每次看到這種難過場面我都會跟著哭yamiboqe009
真不知道怎麼辦才好..............
哎?如果偶米有看错的话哭的那个是静马大人吧....从来没有看到过这样的静马大人啊...
唉,某只小受又受伤了...本来还期望有推倒的说...
果然仍是擺脫陰影失敗(單想看了圖或網上文字資料感想)....而且又是主人翁傷心跑到另一人處這似曾相識劇情

因個人喜歡渚x靜,希望最終渚砂最終可拯救靜馬兼攻守逆轉(很想快點看新一期newtype).
雖然因時間(集數)仍有,理論上不需過於擔心的,但....
花织姐姐好漂亮.......yamiboqe022
静马大人眼光真是大好啊..........
不过我现在更期待的是19,真想看看她和静马之间有什么样的过去.....
但愿BT监督能设定的好一点.........不要很老套啊.......yamiboqe010
兩年前的靜馬真是可愛!
少了女王氣息但是有另外一種...嗯嗯...說不上來的美~~唷呼~
小受受和花織都是紅瞳....靜馬大人的喜好?
如果渚砂因为这种原因...
回到玉青的怀抱...yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009
我就向编剧家邮寄炸弹yamiboqe010yamiboqe010
18集可以下载了没有呢?
項鍊是一對的
連睡衣都是情人裝
之前靜馬給小受的紅色睡衣
靜馬也有一件
19集黑白花織應該會出現吧
女王的成长必经之路原来是挫折啊,看着一个大好青年就这样变成了女王(洒花,大喜!)
女王.......旧爱去哪了- -...