<惊爆草莓18>多图剧透

阅读字号:
头像被屏蔽
只有图,剧情请自行YY。据说,小受跑掉的原因是静马在小受怀中哭泣时,叫喊的是旧爱的名字,所以小受受不了了。
别墅

阳光灿烂的时光

暴风雨来了,回到别墅

淋浴

静马看着旧爱

温馨时光(饮茶,更衣,交谈。。。)

哭泣

原因在此:

雨中的两人

另一边的两人组

第二天

旧爱, 说实话,比小受强多了.难怪小受自渐行秽,走了.

结婚照???

评分

蔷薇新娘 + 25 55……怨灵花子啊… .
莫可拿 + 11
千夜 + 20 静马大人~~~

到底發生什麼事了
看這圖好像有點複雜喔
期待18集
小受受又一次冲大灰狼手里逃跑......扑向小玉青的怀抱yamiboqe007
花枝MM长的真阳光、N可爱,就是脑袋后面的蝴蝶结傻了点。
仔细看她和砂砂挺像的,难道这就是女王看是砂砂的原因?
ォォォォォォォォ!!!!

我被萌え到了。。。。(゜▽゜ゞ)

………………花子像小砂咧???(不过真可爱呢)
那个……静马大人在渚砂的怀抱…………
55555………………小砂你又跑了啊!!
人家想看啦………………
花织~~好可爱啊~~~静马的旧爱还满有水准~
雨中戏~~0_0
原来花枝的项链和静马的是一对啊....................
花织和诸纱真是太像了,估计静马就是喜欢这一类型的...
静马该不会只是把诸砂当成花织的替代吧??
渚砂的心没有能够接受花织还是静马做不到把花织的事平静地道出?
难道要又一次的伤害玉青了?对玉青有些同情
好想看到这一集……
小受还是回到玉青的怀抱吧..
赞个终于看到的花织妹妹``
19集会怎么走向呢,期待ING..
花织好可爱啊!!
花织很漂亮

静马同志真专一,这么多年的品位还真没变过

感觉花织跟小纱很像。
始终还是希望静马跟小纱。。。。
花织小姐可爱多了!!!!>W<~~~估计没有砂那么呆吧``yamiboqe006
........我承認我很邪惡....看到渚砂回到玉青懷抱中我感到非常高興。 ^o^||.............
原帖由 temp0401 于 2006-8-1 09:16 发表
........我承認我很邪惡....看到渚砂回到玉青懷抱中我感到非常高興。 ^o^||.............

那要看砂口中喊的是什么```如果是一个劲地哭喊"shizumasama~~~"的话``1yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe001
反正每次都是泪奔+刷好人卡
果然今年怨妇多,花道之妹(伪)也加入了……
原帖由 那那刹 于 2006-8-1 09:18 发表

那要看砂口中喊的是什么```如果是一个劲地哭喊"shizumasama~~~"的话``1yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe001

那就要吐血了....yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
大灰狼在渚砂懷中喊花織,
渚砂在小玉青懷中喊灰狼.................渚砂不會做出跟灰狼一樣無良心的事吧..........
小玉青又可以到誰的懷中哭呢?.....小玉青好可憐啊~~~~yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
渚砂千萬別在玉青懷中喊灰狼啊~~yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009
SP的制作組一定是有虐待傾向的yamiboqe024yamiboqe024yamiboqe024

終於知道為什麼靜馬這麼喜歡花織了
好可愛呢~yamiboqe007
花织的蝴蝶结怎么有越来越大的趋势啊?