楼主: kkccoo

<惊爆草莓18>多图剧透

阅读字号:
静马啊,真是功亏一篑,连照片都翻倒了,可见也是下了决心了

没想到还是没能克服过去,被项链一刺激又想到了花织~

小砂真作孽,被喜欢的人抱着连喊三四声别人的名字,想不伤心都难

最后估计是高烧晕过去了,还好不是没原则的又找玉青当避风港
原帖由 痞子望 于 2006-8-1 16:29 发表
女王.......旧爱去哪了- -...

天国
也有可能是地狱,不然为什么前几集都是怨灵
哎~~~~~我个人认为,小受满可怜滴!~~yamiboqe019yamiboqe019
原帖由 十三小宝 于 2006-8-1 16:50 发表

天国
也有可能是地狱,不然为什么前几集都是怨灵

我比較好奇為什麼掛掉的人都會變的那麼黑暗一_一
然後以死靈面貌重現江湖..

明明生前就很可愛阿..
恩~~在雨中奔跑,然后高烧晕过去~~这情节~好象DRAMA也是??
原帖由 没落君子 于 2006-8-1 16:57 发表
恩~~在雨中奔跑,然后高烧晕过去~~这情节~好象DRAMA也是??

恩,DRAMA里小砂看见静马KISS学妹受了刺激

编剧已经江郎才尽了,为了拖戏东凑西抄
原帖由 rainy_blue 于 2006-8-1 17:02 发表

恩,DRAMA里小砂看见静马KISS学妹受了刺激

编剧已经江郎才尽了,为了拖戏东凑西抄

我晕,不会再接下来玉青找静马叫她不要再伤害渚砂,然后一耳光~~
然后静马来看望渚砂~~天哪,我不敢再想下去了yamiboqe020
剛剛看完了~~~
靜馬一直發憂鬱..............T_T
外面一直刮風下雨打雷、還有海用力拍打著岩石,感覺就像是靜馬跟渚砂的心情一樣~~

還有啊....靜馬我知道妳的睡衣已經淋濕了,但也用不著.......
這個.....該不會是裸睡吧..........↓

害我一開始轉到的時候高興了一下(喂)
原帖由 烏龍茶將軍 于 2006-8-1 17:10 发表
剛剛看完了~~~
靜馬一直發憂鬱..............T_T
外面一直刮風下雨打雷、還有海用力拍打著岩石,感覺就像是靜馬跟渚砂的心情一樣~~

還有啊....靜馬我知道妳的睡衣已經淋濕了,但也用不著.......
這個.... ...

要是静马一转身看见的是小砂

我就撒花了...

(想法是美好的,可惜现实是残酷的...)
其实花织挺可爱的嘛!!!!
如果她没死的话!!
我一定支持花静王道!!!!
静马…………真的很喜欢花织呢……唉……花织的眼睛……和渚砂的一样……静马到底是真的喜欢渚砂这个人本身呢?还是只把她完全当成了花织的替身?……
实在是……不过……真的很喜欢照片中的静马的笑容,从没见过的笑容啊………………笑的好纯,即使在渚砂的身边,也没有这样的笑过……那样的笑,真的想一用辈子去好好的细心的守护着……小心的呵护着……唉……心疼哭着的静马………………
PS:渚砂跑出去也不是没有道理的啊……静马即使在渚砂的坏里哭着,嘴里还喊着自己旧爱的名字,这样的情形谁受的了?肯定会跑出去让自己清醒一点……淋雨或许是最好的办法了吧……不过,静马那时候的心情也是可以理解的啊………………
头像被屏蔽
感觉花枝MM和小受简直像是一个模子里刻出来的……
草莓最后会不会变成认亲大会==
咳…咳……
太早知道剧情到看的时候就没有惊喜了~
不过还是要谢谢楼主的分享~~

从今开始,我萌花道之妹,太可爱太萌了yamiboqe007
yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007

yamiboqe003yamiboqe005
不行啊,萌倒了~~~yamiboqe007yamiboqe007
头像被屏蔽
花织的眼睛和小沙的还真像!估计小受是觉得自己被女王当成替身了吧!yamiboqe017!呵呵!瞎猜的yamiboqe004
原帖由 zengxueping 于 2006-8-1 20:44 发表
花织的眼睛和小沙的还真像!估计小受是觉得自己被女王当成替身了吧!yamiboqe017!呵呵!瞎猜的yamiboqe004

其实漫画里的花织的脸和小受受是完全不像的,个性也比她强势许多。甚至能看出小攻的潜质yamiboqe004
原帖由 992736 于 2006-8-1 11:01 发表

为什么觉得这幕有些像千歌音大人去世的那幕呢.

不負責任改圖(逃)

食後感,來個靜馬花織的OVA吧yamiboqe010
可惜了又一次超高级推倒机会
头像被屏蔽
一次又一次地辜负了我们的期待.......该怎么说呢