草莓19集图出来了(正在流鼻血中)

阅读字号:
头像被屏蔽
官网更新了。
http://www.strawberrypanic.com/

一张是花织和静马的裸睡图yamiboqe022 (好像在草地上,怀疑是与小受共进野餐的地方)
另一张是深雪的怨妇图。

我觉得下一集的压抑指的可能是深雪。再一集的告白说不定也是深雪。

深雪!!!!深雪!!!!>口< 這張怨婦圖好美.....
深雪那张很有味道啊~XDD
晕啊~~~~~~~~~
那顯然第19集就是回憶靜馬跟花織的戀情
深雪=蓉子(根本是同一個人在演嘛)
靜馬=聖
花枝=栞
XDDDDDDDDDDDDDDD
头像被屏蔽
我...我...我已经不知道说什么好了!静马和花花果然有什么是吧!深雪那个样子.....不会是早晨去叫她们的时候刚好看到了吧yamiboqe004
这是19 集里会放的吗?
期待中
好想看  激动ING
深雪真应该多郁闷下,怨妇状态的她比平时美多了。
第一张的女王和花枝……
那张裸睡图真的是很邪恶邪恶邪恶啊......yamiboqe022yamiboqe022
我这么CJ的小孩(去死,别骗人了...!!)都无法去54这张图啊啊啊啊啊yamiboqe017

对了还有(你话真多..),我对深雪样的姐姐有很多很多的爱...yamiboqe023

裸体露营??!!这两个真胆大yamiboqe022估计是在静马自家后院
深雪那個樣子廷型的說......
為何要穿著校服淋浴呢?
我想她是冷靜自己吧......
難道看了一些驚人的事!?

靜馬和花織果然做過了呀......
平常平常.........yamiboqe004

深雪,你放弃静马吧。
人家静马对你是一点感觉都没有:
心中有迟迟忘不了的花织,眼前还有个替补的渚砂。
况且你还不是静马喜欢的类型。

8楼的同学,签名太长了,小心哦~
看到下面那张深雪 我更加确定我喜欢她……她是我追随SP的动力

呃 上面那两只 怎么裸体露营了?不怕被别人看到么……(抖抖

雖知靜馬一定曾推倒花織,但可不用那麼直接吧?!?!yamiboqe022
不是哪只生病了,另外一只用身体给她取暖吧.ToT
居然是在草地上?! =w=
这静马也太开放了!在草坪上铺块布就……yamiboqe022yamiboqe022
深雪八成看了之后打击太大到浴室里冲冷水yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
真推了~!?
yamiboqe007无敌了啊~大期待~总算有点禁断的东西了yamiboqe002
yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
這...這實在是太...
不行了yamiboqe022yamiboqe016